Стоит ли женщине не носить нижнее белье?просто ходить без трусов?
Вы нищая и не можете себе позволить?
Не не стоит так ходить.Гигиена все же.
У женщин же от туда течет. Это стекать будет по гениталиям
Не стоит. Потому что женщины устроены так , что у них из писечки постоянно что то течёт. То слизь какая то... То кровь... То какие то сопли.... В общем, как в фильме "Чужой". Вытекает там из них всякое.... Фуу....
Поэтому без трусов то как? Это всякое будет прям на асфальм падать тогда... Беее... Гадость.
не стоит, даже без тампона ходить не стоит
Не стоит. Потому что женщины устроены так , что у них из писечки постоянно что то течёт. То слизь какая то... То кровь... То какие то сопли.... В общем, как в фильме "Чужой". Вытекает там из них всякое.... Фуу....
Поэтому без трусов то как? Это всякое будет прям на асфальм падать тогда... Беее... Гадость.
боже а я все думаю отчего в европе такие улицы (((
А че сразу у женщин???У муж ков все почти так же.Поэтому без нижнего белья ни как.
Так что автор не эксперементируйте ходить с голой попой.
Мужики не стремятся щеголять без труселей в отличии от них. И да мужчина чище женщин. С древних времен это знают
Возможно нооооо есть извини за выражение такие засранцы стоять рядом не возможно.Транспорт,магазин да много примеров.Женщина себе такое оооочень редко позволит да и не каждая.А вот у мужского пола почему то пох...изм развит
😂😂😂
Бедняжка, начитался форума..
ходить без трусиков не стоит по многим соображениям и в целях гигиены тоже а вот спать без трусиков очень даже полезно и приятно
а теперь ты куришь тухлую махорку, и наверно ходишь без трусов.
Все девица нетяжёлого поведения этим заканчивают....
Если женщина чистоплотная ,то ничего там нет никаких чиркашей и слизи тоже,если попа без растительности то вытирается она начисто и неостаются частицы этого самого ,а лучше всего еще сразу подмыться, в плане слизи ,то выделения просто так не бывают,природная смазка выделяется при возбуждении,месячные понятно итак само собой ,если есть проблемы с какими то заболеваниями то тоже могут быть выделения,,а просто так их быть не может,а если сказать что с хуятины слизь и чиркаши у мужиков,как вам такое , нравится !?
Мужики не стремятся щеголять без труселей в отличии от них. И да мужчина чище женщин. С древних времен это знают
Вы свой член и попец подмываете утром и вечером как женщины свои генеталии ,трусы меняете при этом каждый день ,не потому что месячные,а просто после каждого подмывания а после как пописали капли мочи вытираете туалетной бумажкой или влажной салфеткой ,вряд ли ,вот сидите и молчите чистоплотный какой нашелся,нормальная чистоплотная девушка/женщина каждый день это делает и даже если нет месячных,то ежедневку обязательно носит тоже чисто из-за гигиенических побуждений, я хоть мужик ,но все эти тонкости знаю и за всех женщин ненадо так говорить что грязнули, да есть единицы такие, но совсем мизер и те наверное бомжатского вида, а вот то что большинство мужиков именно так свою чистоплотность выражают как я описал выше ,очень сомневаюсь ?!
ходить без трусиков не стоит по многим соображениям и в целях гигиены тоже а вот спать без трусиков очень даже полезно и приятно
Вот на счет спать полностью с вами согласен,тело отдыхает ,ни где ничего не передавливает,тем самым кровообращение не нарушается и мужскому полу приятно ощущать эти сладкие ягодички руками)))