Почему многих людей бесит безмятежная, успешная и счастливая жизнь окружающих? Почему они хотят жить среди бомжей и обзывать их, смеяться над ними? Как таких понимать? Они хотят видеть страдания людей, почему? #общество
хз, меня не бесит, мне вообще побоку на других людей
Не все. Как сытый голодному не товарищ, так и беззаботный загнанному
Потому что запад обречён. Европа голодает.
Может вы путаете понятия и говорите о случаях, когда люди делают из мухи слона или довольно обеспеченные прибедняются. Кто сам не попадал в трудные ситуации, не поймет, людям это свойственно.
Может вы путаете понятия и говорите о случаях, когда люди делают из мухи слона или довольно обеспеченные прибедняются. Кто сам не попадал в трудные ситуации, не поймет, людям это свойственно.
просто замечала, что если ты бедный к тебе лучше относятся, спросят как жизнь? им приятно питаться негативом. А если ты ок и работа денежная -тебя не любят и ждут, когда ты к ним придешь и скажешь как все потерял...
просто замечала, что если ты бедный к тебе лучше относятся, спросят как жизнь? им приятно питаться негативом. А если ты ок и работа денежная -тебя не любят и ждут, когда ты к ним придешь и скажешь как все потерял...
По-разному бывает. Если без денег, наоборот как правило мало кому нужен. Но а те, кто радуются, что все потерял, просто злорадствуют. Просто сильно хвастаться не надо, не зря говорят, что счастье любит тишину.
они хотят найти тех, кто хуже них самих, чтобы им самим не чувствовать то, насколько они как ашки. это несчастные люди. мне их жаль.