Почему многих людей бесит безмятежная, успешная и счастливая жизнь окружающих? Почему они хотят жить среди бомжей и обзывать их, смеяться над ними? Как таких понимать? Они хотят видеть страдания людей, почему? #общество
хз, меня не бесит, мне вообще побоку на других людей
Не все. Как сытый голодному не товарищ, так и беззаботный загнанному
Потому что запад обречён. Европа голодает.
Может вы путаете понятия и говорите о случаях, когда люди делают из мухи слона или довольно обеспеченные прибедняются. Кто сам не попадал в трудные ситуации, не поймет, людям это свойственно.
Может вы путаете понятия и говорите о случаях, когда люди делают из мухи слона или довольно обеспеченные прибедняются. Кто сам не попадал в трудные ситуации, не поймет, людям это свойственно.
просто замечала, что если ты бедный к тебе лучше относятся, спросят как жизнь? им приятно питаться негативом. А если ты ок и работа денежная -тебя не любят и ждут, когда ты к ним придешь и скажешь как все потерял...
просто замечала, что если ты бедный к тебе лучше относятся, спросят как жизнь? им приятно питаться негативом. А если ты ок и работа денежная -тебя не любят и ждут, когда ты к ним придешь и скажешь как все потерял...
По-разному бывает. Если без денег, наоборот как правило мало кому нужен. Но а те, кто радуются, что все потерял, просто злорадствуют. Просто сильно хвастаться не надо, не зря говорят, что счастье любит тишину.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
они хотят найти тех, кто хуже них самих, чтобы им самим не чувствовать то, насколько они как ашки. это несчастные люди. мне их жаль.