Последнее время накатывает на меня просто ужасно, осознание последних прожитых лет не дает покоя, разочарование и сомнения в пути, по которому я иду, не оставляют меня.
Мне 22, учусь в медицинском университете, работаю параллельно в больнице медбратом, женат даже, живу в общаге с женой в семейной комнате. Устал, честно говоря, уже, отдыха никакого нет буквально, нет выходных, учеба отнимает много сил, да ещё и работа параллельно. Выходных нет, потому что в субботу и воскресенье сутки стоят - дежурства в больнице, не отдыхаю короче совсем. Выговориться охота просто.
Работать начал недавно, мне стыдно за это, но по правде сказать совсем не хотел начинать даже, родители и мои и супруги понимали, что учиться тяжело очень и давали нам деньги на житье, на то и жили, небольшая сумма, но хватало всегда нам, голодные не ходили, так и привык к халяве такой. Летом пошел работать, вернее, жена потащила, она туда устроилась и еще за меня спросила. Короче, не хотел, но случайно туда попал. Я знаю, что учеба должна быть в приоритете, но выхода не было, на меня бы группа косо смотрела, как так, мол, жена работает, а муж дома сидит? Не хотел осуждения и пришлось тоже работать идти, хотя и дико не хотелось. К тому же жена этим летом получила права, теперь машину хочет, копит, зарплату всю откладывает, а на мою мы живём, но вот беда, тоже хочу откладывать на учебу себе, но не могу, пока машина не купится. А когда это случится - не известно вообще.
Тяжело совмещать с учебой, не готовлюсь к занятиям, некогда из-за работы. Говорю жене, что устал, а она, мол, что, и дальше будешь на шее сидеть у родителей? А машину как содержать будем? А мне эта машина вообще не нужна, да и родители мои абсолютно не против, чтобы я не работал, а учился лучше, а то они деньги платят за учебу, а получается то, что просто так, потому что к занятиям не готовлюсь, вот и получается отстой просто.
Учится не могу из-за работы, бросить работу не могу из-за жены и осуждения одногруппников и делать-то что, не знаю, жалею о своей жизни сейчас #депрессия #жизнь
Разводитесь с женой. Будете и дальше тащить с родителей и не тратиться на машину.
Совет на женский форум пришел просить? Очень странно.А вообще женился так рано зачем, если это всё правда? Конечно надо учиться, какая машина? Это нормально, что родители помогают, в медицинском сложно. Тема бред.Разводиться и учиться, если жена не согласна. У вас учеба сейчас должна быть в приоритете, а не какое-то корыто. Вообще кто сейчас женится до 25???
Совет на женский форум пришел просить? Очень странно.А вообще женился так рано зачем, если это всё правда? Конечно надо учиться, какая машина? Это нормально, что родители помогают, в медицинском сложно. Тема бред.Разводиться и учиться, если жена не согласна. У вас учеба сейчас должна быть в приоритете, а не какое-то корыто. Вообще кто сейчас женится до 25???
Тот, кто хочет жить не с несколькими мужиками с их и своими вонючими носками в комнате, а вдвоем с приятно пахнущей женой, иметь регулярный секс без лишних реверансов и трат, заботу и приготовленный ужин.😄
Дуррррак, зачем женился?
Один недавний студентик медицинского закончил учёбу,теперь в ординатуре в одной из лучших онкоклиник страны. Он на работу идёт к 7,домой может вернуться часов 11 ночи,а иногда до утра приходится работать. Врагу не пожелаю такую работу.
> мне 22
Довольно. Приходите когда будет 44
Тот, кто хочет жить не с несколькими мужиками с их и своими вонючими носками в комнате, а вдвоем с приятно пахнущей женой, иметь регулярный секс без лишних реверансов и трат, заботу и приготовленный ужин.😄
Ну или тот кто лишил девственности девушку, а потом под давлением ее родителей, а также из-за опасений что она в случае отказа может написать заявление в полицию, пошел в загс
Ничего странного тут нет, на женских форумах от женского одно название, половина пользователей мужики) совета? Отчасти да, просто на самом деле поныть, а чего бы и нет, а еще если и совет попадется дельный так еще лучше, душу отвел и направление верное получил для деятельности в жизни. А кому мне еще рассказывать это? Жене? Сказать милая моя я заебался уже так жить, и не хочу работать на твою машину? Или родителям сказать, знаете вы тут зря платите за меня 200к в год я не учусь совсем тут да и вообще бросить хочу учебу нафиг, жаль конечно что вы уже за 5 лет заплатили, но ничего всякое в жизни бывает, вы так предлагаете сказать родителям???
Ничего странного тут нет, на женских форумах от женского одно название, половина пользователей мужики) совета? Отчасти да, просто на самом деле поныть, а чего бы и нет, а еще если и совет попадется дельный так еще лучше, душу отвел и направление верное получил для деятельности в жизни. А кому мне еще рассказывать это? Жене? Сказать милая моя я заебался уже так жить, и не хочу работать на твою машину? Или родителям сказать, знаете вы тут зря платите за меня 200к в год я не учусь совсем тут да и вообще бросить хочу учебу нафиг, жаль конечно что вы уже за 5 лет заплатили, но ничего всякое в жизни бывает, вы так предлагаете сказать родителям???
Да, скажи жене. Если она нормальная, то поймёт. Я бы поняла. Ты из-за этой машины проосрёшь будущее. Лучше сейчас потерпеть, а потом получить хорошую работу. Не верится что вы такие глупые и учитесь в медицинском при этом. Ах, вы же на конкракте, тогда понятно)
Ну или тот кто лишил девственности девушку, а потом под давлением ее родителей, а также из-за опасений что она в случае отказа может написать заявление в полицию, пошел в загс
Вы бредите? Лишать кого то девствннности, а потом не жениться, не наказуемо.😎
А что, если учишься в одной группе с женой, то в загсе не разводят?🤣
Да, скажи жене. Если она нормальная, то поймёт. Я бы поняла. Ты из-за этой машины проосрёшь будущее. Лучше сейчас потерпеть, а потом получить хорошую работу. Не верится что вы такие глупые и учитесь в медицинском при этом. Ах, вы же на конкракте, тогда понятно)
Тоже поразилась слабоумию будушего врача.
И контракт не оправдание, на него тоже поступить сложно, и дальнейшая учеба для всех одинаковая.
Идиотизм какой-то. Жена, а ведёт себя как барин при крепостных крестьянах. Развод срочный. Вы не созрели до семейной жизни. Грешите онаном.
Один недавний студентик медицинского закончил учёбу,теперь в ординатуре в одной из лучших онкоклиник страны. Он на работу идёт к 7,домой может вернуться часов 11 ночи,а иногда до утра приходится работать. Врагу не пожелаю такую работу.
Ну так емае в онкоцентрах по другому никак, ну так и при деньгах будет немалых
Очень жаль, что вы смотрите в разные стороны в начале семейной жизни. Вы, когда завели семью , согласно своего статуса мужа, должны взять нагрузку на себя, так как вы мужчина! Изначально надо договориться на берегу и как можно чаще вести разные диалоги, по ведению домашнего хозяйства.Семейный бюджет обсуждается вместе.Вы студент! Все студенты подрабатывают, тем более у вас семья! Но ваша жена должна тоже понимать, что вы сейчас ученик, а не мастер.Вам необходимо получить образование и встать крепкона ноги.Всему свое время! С машиной можно и подождать! Почему она решает это самостоятельно? Получается она вас не ценит и не уважает, а что будет дальше?Отношения это труд двоих! Надо уметь расставлять приоритеты. Вам пора научиться.Все в ваших руках!
А откуда взялись 200 тыс. в год? Или ты брехун-разводчик?
Вообще, если не успеваешь учиться, то лучше бросить работу. Или подожди немного, может, втянешься, и тогда посмотришь. Нужно уметь расставлять приоритеты. Учеба важнее, к тому же как ты тогда объяснишь родителям, что они за тебя 200 тыс. платили, а врачом ты так и не стал, все ими потраченное вылетело в трубу ради каких-то копеек зарплаты медбрата. А одногруппников слушать уж точно не стоит, им будет только лучше, если ты станешь плохим врачом или вообще вылетишь, меньше конкуренции.
Но вообще, ты какой-то инфантильный. Ой, что подумают одногруппники, ой, как с бывшей женой за партой сидеть, да еще и женили его якобы насильно. С таким подходом к жизни ты далеко не уедешь.
А учишься ты хоть хорошо? Или может, в медицине без тебя будет лучше.
Малыш,бросить поидетсяАпшу глупую жену,котораятянет вас к день прожиганиям : если не сделаете этого,провал а жизни обеспечен : вы не усттустте
А откуда взялись 200 тыс. в год? Или ты брехун-разводчик?
Вообще, если не успеваешь учиться, то лучше бросить работу. Или подожди немного, может, втянешься, и тогда посмотришь. Нужно уметь расставлять приоритеты. Учеба важнее, к тому же как ты тогда объяснишь родителям, что они за тебя 200 тыс. платили, а врачом ты так и не стал, все ими потраченное вылетело в трубу ради каких-то копеек зарплаты медбрата. А одногруппников слушать уж точно не стоит, им будет только лучше, если ты станешь плохим врачом или вообще вылетишь, меньше конкуренции.
Но вообще, ты какой-то инфантильный. Ой, что подумают одногруппники, ой, как с бывшей женой за партой сидеть, да еще и женили его якобы насильно. С таким подходом к жизни ты далеко не уедешь.
А учишься ты хоть хорошо? Или может, в медицине без тебя будет лучше.
Учусь на хорошо и отлично