Люблю носить национальную одежду. Вот недавно в кокошнике смела проехаться в автобусе, так все на меня смотрели, смеялись. Неужели это так смешно?
Это байт на то, чтобы люди заходили и говорили "фу, разводка". Ахаха
Весёлая тема) давно таких не было)
Всякой одежде есть своё место. Некоторые девицы идут в общественные места том виде, в котором пристало у обочины клиентов ловить. А потом удивляются, что на них пялятся.
Я как- то с однокурсницей ходил на праздник в городе, и там были разные конкурсы, если выиграешь, давали призы от милки. Я выиграл, но прямо передо мной кончился шоколад, и мне вручили рога телёнка на голову. Я одел и так ходил. Мы потом пошли в кафешку и там все дети ко мне подбегали и здоровались, улыбались, а я с серьезным видом ел пельмени и забыл о рогах, вначале не понимал, почему все улыбаются и почему дети подбирают, они из картона и очень легкие. Двое парней старше меня в маршрутке сказали мне, что я должно быть оч мужественный, раз не боюсь рога носить) я конечно посмеялся, но рога не снял. Внимания было очень много, так что я тоже любитель на голову что- нить надеть, мне интересно разные роли на себе пробовать
Автор, кокошник с джинсами нельзя! Только с сарафаном в пол, имейте в виду! Ато будете не в тренде