Гость
Статьи
встречались ли вам …

встречались ли вам хорошие фотографы?

Надоели астеники и плохие фотографы. Уже убрали "ангелов" Виктории Сикрет, но все таки таких людей много слишком в рекламе и в журналах. Некоторые люди думали что модели ВС не худые)) это скажите спасибо фотографам и операторам, кто делал фотки- у кого руки не из того места. Сейчас куда не плюнь везде фотографы-которые не умеют фотать, чтобы получиться на фотке "нормально", нужно быть моделью ВС и ты все равно будешь выглядеть толстой, как надоели такие фотографы, которые портят реальность. Реально талантливых очень мало, мне не встречались.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, уже второй раз с разницей в 10 лет заказываю фотосессию. Удивительно она, как мастер работает. Могу дать контакт

Гость
Гость

Да, уже второй раз с разницей в 10 лет заказываю фотосессию. Удивительно она, как мастер работает. Могу дать контакт

какие расценки у вас?

Мисс

Да, моя свадебная фотосессия просто огонь, как из журнала, всем нравится. Но фотограф на свадьбах не специализировался, я его уговорила. Сейчас переехал в США

Гость

Фотографов как и бровистов сейчас куда не плюнь то фотограф, или бровист

Василий

Смените круг общения.

Гость
Василий

Смените круг общения.

при чем здесь круг общения и мировые тенденции, телевизор...

Гость

фотораф это не про талант, если вы хотите быть не толстой, то надо идти к тому кто знает как снять, поставить правильно свет и позу, чтоб сузить фигуру, это не талант, а опыт и технические знания