Гость
Статьи
Сделать гадость …

Сделать гадость другому

Как люди умудряются подложить гадость другому человеку,огромную,и продолжать нормально общаться?
Когда все всплывёт,они начинают только возмущаться,что сам все испортил.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гранитный Камушек

А приведите пример гадости, которую имеете в виду. Гадость ради собственной выгоды или чисто из любви к искусству?

Гость

Зачем они общаются друг с другом?
Или возможно кто-то навязывается?

Гость
Гранитный Камушек

А приведите пример гадости, которую имеете в виду. Гадость ради собственной выгоды или чисто из любви к искусству?

Не зарегистрировали гараж при покупке и отдаче денег собственные родители,сказали,что завещание напишут.
Мало?

Гость
Гость

Навязываются,типа мы старые,нам надо помогать.

Гранитный Камушек
Гость

Не зарегистрировали гараж при покупке и отдаче денег собственные родители,сказали,что завещание напишут.
Мало?

Вот же ребус! Я так понимаю, родственники вашего мужа/парня продали ему гараж, но только на словах, деньги взяли, но гараж до сих пор оформлен на них - переоформлять лень, решили просто написать завещание на этого парня. Почему-то кажется, что покупатель - не вы. Вывод: и продавца, и покупателя всё устраивает, иначе сделка не состоялась бы. А если покупателя перестало устраивать такое положение дел, то он откроет клюв и заявит, что требую оформления

Гость
Гранитный Камушек

Вот же ребус! Я так понимаю, родственники вашего мужа/парня продали ему гараж, но только на словах, деньги взяли, но гараж до сих пор оформлен на них - переоформлять лень, решили просто написать завещание на этого парня. Почему-то кажется, что покупатель - не вы. Вывод: и продавца, и покупателя всё устраивает, иначе сделка не состоялась бы. А если покупателя перестало устраивать такое положение дел, то он откроет клюв и заявит, что требую оформления

Мои родители.
Клюй,не клюй.
А других случаев нет? Делают гадости на работе ,подставляют и ведут себя,как будто все прекрасно.
Как удается?

Гранитный Камушек
Гость

Мои родители.
Клюй,не клюй.
А других случаев нет? Делают гадости на работе ,подставляют и ведут себя,как будто все прекрасно.
Как удается?

Я таких случаев не знаю, потому и спросила, что имеется в виду. Ну так настаивайте на оформлении, иначе просите деньги назад!

Гость

Правильнее сказать лезть в попу.

Гость
Гость

Мои родители.
Клюй,не клюй.
Как удается?

Ты веди себя нормально

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: