Как люди умудряются подложить гадость другому человеку,огромную,и продолжать нормально общаться?
Когда все всплывёт,они начинают только возмущаться,что сам все испортил.
А приведите пример гадости, которую имеете в виду. Гадость ради собственной выгоды или чисто из любви к искусству?
Зачем они общаются друг с другом?
Или возможно кто-то навязывается?
Не зарегистрировали гараж при покупке и отдаче денег собственные родители,сказали,что завещание напишут.
Мало?
Вот же ребус! Я так понимаю, родственники вашего мужа/парня продали ему гараж, но только на словах, деньги взяли, но гараж до сих пор оформлен на них - переоформлять лень, решили просто написать завещание на этого парня. Почему-то кажется, что покупатель - не вы. Вывод: и продавца, и покупателя всё устраивает, иначе сделка не состоялась бы. А если покупателя перестало устраивать такое положение дел, то он откроет клюв и заявит, что требую оформления
Вот же ребус! Я так понимаю, родственники вашего мужа/парня продали ему гараж, но только на словах, деньги взяли, но гараж до сих пор оформлен на них - переоформлять лень, решили просто написать завещание на этого парня. Почему-то кажется, что покупатель - не вы. Вывод: и продавца, и покупателя всё устраивает, иначе сделка не состоялась бы. А если покупателя перестало устраивать такое положение дел, то он откроет клюв и заявит, что требую оформления
Мои родители.
Клюй,не клюй.
А других случаев нет? Делают гадости на работе ,подставляют и ведут себя,как будто все прекрасно.
Как удается?