Давайте,раз уж на то пошло, вспомним 2007. Чья молодость пришла на тот период? У кого есть ностальгия? Кем вы сейчас стали?
Другая эпоха была
Я в университет как раз поступила. Было и хорошее, конечно, но наверное больше плохого. Мое состояние на тот момент, потеря родителей, дуля в наследство, развод с мужем, родня деньги одолжила и не вернула, я без кола, без двора, с неясным будущим, без работы, долги растут. Я была из тех, кто верил в дружбу и считала, что у меня много друзей, мы уже всю жизнь вместе и семья у меня огромная. Так вот, я была ОДНА. С тех пор я сильно пересмотрела свое отношение к друзьям и семье. Повышенное тревожное состояние, чувство вины, из последних сил держишься на плаву и не видишь в будущем ничего.
Конечно все хорошо сложилось и если оглянуться, то было и хорошее, но тогда все так сложно было, что я не могла видеть конец пути, все в тумане и это сильно отравляло мне жизнь и подкосило мое здоровье.
Я бы не хотела вернуться просто так в то время. Может и было в определенные моменты здорово, но сейчас однозначно лучше.
Вот если бы можно было вернуться с нынешней головой, знаниями и эмоциями в то тело и в то время и "переиграть" события, тогда было бы здорово. Это помогло бы мне сохранить, здоровье, нервы итд. И еще лучше, если бы я могла помочь себе самой финансами к примеру или вещами какими, чтобы я в то время могла спокойно учиться и не переживать, что зимних сапог нет, за общагу платить тоже нечем, а на носу экзамены, из-за которых можно вылететь из университета. Тогда было бы вообще здорово, можно спокойно учиться, наслаждаться студенческой жизнью, возможно иногда подрабатывать, но без давления, что жить не на что. И знать, что я большая молодец и все у меня будет хорошо.
И от золовки в частности держалась бы подальше. Змея подколодная. Из-за нее против меня настроилась вся семья, хотя с остальными родственниками мужа у меня было все прекрасно. Но дочка же ближе.
Мне и без них прекрасно, но ради мужа, он у меня прекрасный.
Но если бы у бабы были яйца, она была бы дедом или как там... )))
Грозовые двухтысячные. С одной стороны мы поднимались с колен, с другой - теракты, взрывы домов, борьба криминала за власть. Банки однодневки, мошенники всех мастей. В школе всё ещё учителя из советского прошлого, хоть какие-то знания привили. Сегодня и таких нет. Всё хорошо, прекрасная маркиза и ностальгия нас заволокла.
это 90е, не нулевые
Хороший год был, мне было 15, я только поступила в коледж на первый курс, у нас была крутая группа и учителя... Там я влюбилась в девочку, она была эмо, прям идеал красоты и женственности, и до сих пор она для меня идеал. Приглашала ее гулять потом, спустя годы, но так ничего у нас и не завязалось. Из плохого - я тогда неудачно покрасилась и решила закрасить все в черный, а потом и вовсе пришлось подстричься почти под мальчика, чтоб отрастить уже свой натуральный цвет после неудачных эксперементов. Очень комплексовала тогда, но именно из-за такой стрижки у меня завязались первые серезные отношения. Со мной познакомился мальчик, потому что сказал, что я похожа на Эла из Тетради Смерти)
Я в 2007-ом только родился)
Мне 23 было. Жила с бывшим мужем. Работали, тусили, молодость так сказать, прожигали. Увы, через несколько лет пришлось развестись. Сейчас другая семья.
Трудный год. _Ебашил_на_двух работах - на одной в день, на другой в ночь. Много проблем - с женой тогдашней, - мозг бесконечно выносила, но я тогда ещё терпел, надеясь на лучшее. Своё жильё (наконец-то). Жизнь представляла собой вечную работу с перерывом на моргание), и в этот перерыв мне ухитрялись ещё и проблем подкинуть те, кого считал близкими людьми)