Гость
Статьи
Ваш 2007

Ваш 2007

Давайте,раз уж на то пошло, вспомним 2007. Чья молодость пришла на тот период? У кого есть ностальгия? Кем вы сейчас стали?

Опрос
Ваш возраст?
ДрАкУлА20000))))
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Привет,Серёж.А я тебе тогда кто??😂😂А с района какого?))

гм. просто приятельница.

Моногамус

да что ж такое? вайбер, вотсап телеграм есть?

вайбер и тг

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

2007. Мне 15 лет, я учусь в 11 классе, заканчиваю школу. Была готом с подругой-одноклассницей, слушала Мэрилин мэнсон. Ходили ночью иногда на кладбище, рассказывали страшные истории.

Вот такой был 2007.

Вауу))Люблю ходить по кладбищам))читать))🙊

🖤💜Miss Sofi💜🖤

там спокойно, тишина, и какое-то иное чувство, нежели средь живых.
Нам нравилось, а нас боялись)

kioshi

вайбер и тг

375336729043
это мой номер, пиши. дело важное.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Правда что-ли??))я думала ты как я))

Я маскируюсь😂🤦🏼‍♀️

Гость

Я в этом (2007) году родилась

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

в моё время были неформалы, любители нюхать клей момент.

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

2007. Мне 15 лет, я учусь в 11 классе, заканчиваю школу. Была готом с подругой-одноклассницей, слушала Мэрилин мэнсон. Ходили ночью иногда на кладбище, рассказывали страшные истории.

Вот такой был 2007.

А че на кладбище то делали?)) Я только по сериалу "Папины дочки" видела, что готы на кладбище ходят, а че там делают, так до сих пор не знаю)) Только ради страшных историй ходили?))

Valeri

Но если не против, тогда на "ты" буду 😊

Я чего-то думала,что мы вроде на "ты"перешли давно😂Я не против,если ты,не против))Просто получается,что я обнаглела😂😂 на "ты"перешла не спросив)))

Моногамус

375336729043
это мой номер, пиши. дело важное.

написала в тг

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Не страшно?))

Дина

Я маскируюсь😂🤦🏼‍♀️

😂😂😂

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я чего-то думала,что мы вроде на "ты"перешли давно😂Я не против,если ты,не против))Просто получается,что я обнаглела😂😂 на "ты"перешла не спросив)))

Та все окей, я наоборот, не люблю когда ко мне на "вы" 😄

ДрАкУлА20000))))
Valeri

А че на кладбище то делали?)) Я только по сериалу "Папины дочки" видела, что готы на кладбище ходят, а че там делают, так до сих пор не знаю)) Только ради страшных историй ходили?))

Зависело от компании. Те, которых помню я, сидели рассуждали о великом, иногда расчищали очень старые могилки. Ну и,банально, пили,но редко.

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Я не была готом,но вот вы правы,там какая-то аура другая))

Моногамус

гм. просто приятельница.

Это была шутка,Серёж😉Что такое-гм?))

ДрАкУлА20000))))

Зависело от компании. Те, которых помню я, сидели рассуждали о великом, иногда расчищали очень старые могилки. Ну и,банально, пили,но редко.

Аа, вот оно что, а то по сериалам показывали, что обряды какие-то проводят готы 😄 ну расчищать могилки благородное дело, хоть кто-то немного, да ухаживал за ними.

Valeri

нет, страшные истории это так... иногда. А суть в - грусти. Нравилось думать о смерти, грустить, обмениваться идеями как оно будет и т.д.
Думать о мертвых, чтобы было если бы они жили, кто умер и почему и т.д.

Много чего интересного там было.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Или-это раздумье?))

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

нет, страшные истории это так... иногда. А суть в - грусти. Нравилось думать о смерти, грустить, обмениваться идеями как оно будет и т.д.
Думать о мертвых, чтобы было если бы они жили, кто умер и почему и т.д.

Много чего интересного там было.

Спасибо за пояснение, всегда было интересно узнать про готов))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

не, ничё. редко бывают такие темы, где можно тепло пообщаться. 😊

ФИО

Джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах под теплыыым дождем)))

ФИО
ФИО

Где-то глубоко в моем сердце мои 17 и 2007 год))

Моногамус

не, ничё. редко бывают такие темы, где можно тепло пообщаться. 😊

Ну не ругаться же постоянно))или о короне и вакцине спорить)))нужно быть добрыми,оптимистичными))

Valeri

вы только не путайте готов и дьяволопоклонников. А то всякие обряды, жертвоприношения и прочая ересь им чужда.

Полупокерша
Valeri

Я была гот 🤭

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

вы только не путайте готов и дьяволопоклонников. А то всякие обряды, жертвоприношения и прочая ересь им чужда.

Теперь то уж точно не буду путать, а то , признаться честно, думала до сегодняшнего дня иначе 😄 как в сериалах показывают 😄

Полупокерша

Я была гот 🤭

Оо, сколько готов бывших в теме уже собралось))

кажется, в 2007 вышла моя любимая песня.
https://www.youtube.com/watch?v=-sXKPX7tvHM&list=LL&index=36

ФИО

С бутылкой пива в руках и сигаретой в зубах)))Привет))

Гость

Мне было 14, я, как и многие, увлекалась эмо-культурой, слушала Tokio Hotel и My chemical romance, носила значки и черно-розовую одежду. Я жила в маленьком городе и в школе считалась изгоем, родители были против моего увлечения субкультурой и тяжелой музыкой, выбрасывали мои плакаты и диски. Часто бывали мысли о суициде.Так что для меня это не особо счастливое время

ФИО
🖤💜Miss Sofi💜🖤

С бутылкой пива в руках и сигаретой в зубах)))Привет))

Угу)) Помню-помню) ток тогда у меня еще было не пиво, а кола))

ФИО
Гость

Мне было 14, я, как и многие, увлекалась эмо-культурой, слушала Tokio Hotel и My chemical romance, носила значки и черно-розовую одежду. Я жила в маленьком городе и в школе считалась изгоем, родители были против моего увлечения субкультурой и тяжелой музыкой, выбрасывали мои плакаты и диски. Часто бывали мысли о суициде.Так что для меня это не особо счастливое время

Блин, я до сих пор иногда реву под the light behind your eyes)))

Гость
ФИО

Блин, я до сих пор иногда реву под the light behind your eyes)))

Альбом The Black Parade до сих пор в плэйлисте)

ФИО
Гость

Альбом The Black Parade до сих пор в плэйлисте)

Я его безумно люблю)

ФИО

Еще до сих пор обожаю TESA, Billy Talent, Blink 182)) Я душе походу и осталась подростком)

ДрАкУлА20000))))
Моногамус

Спасибо за пополнение плейлиста

Марфуша

Блин, я чувствую себя кошёлкой, даже не помню что было в 2007🤣

Пашка Резинофф
Марфуша

Блин, я чувствую себя кошёлкой, даже не помню что было в 2007🤣

Некоторые думают, что все ведут дневники🤓

ДрАкУлА20000))))
Пашка Резинофф

Некоторые думают, что все ведут дневники🤓

Не такая уж и плохая идея) а то однажды старость и - все. как будто и не жил) А так хоть будет что вспомнить

Марфуша

В 2007 поступила в универ вроде бы😅, жуткий год с последним звонком и экзаменами, ничего особенного не помню. Готом не была, эмо не была, была обычной худой палочкой. Сейчас такая же худая палочка😂

ФИО

Угу)) Помню-помню) ток тогда у меня еще было не пиво, а кола))

Ну это у тебя))

Гость

Я тогда MTV постоянно смотрела, а больше особо и вспомнить нечего

Гость

Я была стройнее на 20 кг, жила с родителями, зарплату тратила на шмотки и косметику. Имела кууучу кавалеров, сама бегала за парнем с работы. Считала, что впереди, строила всем глазки. Самое главное, бабушки любимые были живы.

Гость

Грозовые двухтысячные. С одной стороны мы поднимались с колен, с другой - теракты, взрывы домов, борьба криминала за власть. Банки однодневки, мошенники всех мастей. В школе всё ещё учителя из советского прошлого, хоть какие-то знания привили. Сегодня и таких нет. Всё хорошо, прекрасная маркиза и ностальгия нас заволокла.

Гость

Год стал самым значительным из всей жизни моей. Знакомство с моим мужем, и переезд в другую страну.

Гость
Моногамус

Странно никогда не слышала эту группу и песню

Гость

Мне 14 было в 2007)Пыталась строить из себя плохую девочку)Сначала слушала рок, потом резко переключилась на рэп😄Эминем 2007 года, до сих пор лучший)С учёбой труба была, по моему даже за четверть по математике двойку получила))Вообщем достижений нет особо в том времени, у меня самое лучшее время с 2011 началось, как в универ поступила

Гость
Гость

Я тогда MTV постоянно смотрела, а больше особо и вспомнить нечего

MTV 2007 года это вышка. Вообще после 2009-го скатилось в помойку, со всякими каникулами в мексике и прочей лабудой