Давайте,раз уж на то пошло, вспомним 2007. Чья молодость пришла на тот период? У кого есть ностальгия? Кем вы сейчас стали?
Я в этом (2007) году родилась
2007. Мне 15 лет, я учусь в 11 классе, заканчиваю школу. Была готом с подругой-одноклассницей, слушала Мэрилин мэнсон. Ходили ночью иногда на кладбище, рассказывали страшные истории.
Вот такой был 2007.
А че на кладбище то делали?)) Я только по сериалу "Папины дочки" видела, что готы на кладбище ходят, а че там делают, так до сих пор не знаю)) Только ради страшных историй ходили?))
А че на кладбище то делали?)) Я только по сериалу "Папины дочки" видела, что готы на кладбище ходят, а че там делают, так до сих пор не знаю)) Только ради страшных историй ходили?))
Зависело от компании. Те, которых помню я, сидели рассуждали о великом, иногда расчищали очень старые могилки. Ну и,банально, пили,но редко.
Зависело от компании. Те, которых помню я, сидели рассуждали о великом, иногда расчищали очень старые могилки. Ну и,банально, пили,но редко.
Аа, вот оно что, а то по сериалам показывали, что обряды какие-то проводят готы 😄 ну расчищать могилки благородное дело, хоть кто-то немного, да ухаживал за ними.
нет, страшные истории это так... иногда. А суть в - грусти. Нравилось думать о смерти, грустить, обмениваться идеями как оно будет и т.д.
Думать о мертвых, чтобы было если бы они жили, кто умер и почему и т.д.
Много чего интересного там было.
нет, страшные истории это так... иногда. А суть в - грусти. Нравилось думать о смерти, грустить, обмениваться идеями как оно будет и т.д.
Думать о мертвых, чтобы было если бы они жили, кто умер и почему и т.д.
Много чего интересного там было.
Спасибо за пояснение, всегда было интересно узнать про готов))
Джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах под теплыыым дождем)))
кажется, в 2007 вышла моя любимая песня.
https://www.youtube.com/watch?v=-sXKPX7tvHM&list=LL&index=36
Мне было 14, я, как и многие, увлекалась эмо-культурой, слушала Tokio Hotel и My chemical romance, носила значки и черно-розовую одежду. Я жила в маленьком городе и в школе считалась изгоем, родители были против моего увлечения субкультурой и тяжелой музыкой, выбрасывали мои плакаты и диски. Часто бывали мысли о суициде.Так что для меня это не особо счастливое время
Мне было 14, я, как и многие, увлекалась эмо-культурой, слушала Tokio Hotel и My chemical romance, носила значки и черно-розовую одежду. Я жила в маленьком городе и в школе считалась изгоем, родители были против моего увлечения субкультурой и тяжелой музыкой, выбрасывали мои плакаты и диски. Часто бывали мысли о суициде.Так что для меня это не особо счастливое время
Блин, я до сих пор иногда реву под the light behind your eyes)))
Еще до сих пор обожаю TESA, Billy Talent, Blink 182)) Я душе походу и осталась подростком)
Блин, я чувствую себя кошёлкой, даже не помню что было в 2007🤣
В 2007 поступила в универ вроде бы😅, жуткий год с последним звонком и экзаменами, ничего особенного не помню. Готом не была, эмо не была, была обычной худой палочкой. Сейчас такая же худая палочка😂
Я тогда MTV постоянно смотрела, а больше особо и вспомнить нечего
Я была стройнее на 20 кг, жила с родителями, зарплату тратила на шмотки и косметику. Имела кууучу кавалеров, сама бегала за парнем с работы. Считала, что впереди, строила всем глазки. Самое главное, бабушки любимые были живы.
Грозовые двухтысячные. С одной стороны мы поднимались с колен, с другой - теракты, взрывы домов, борьба криминала за власть. Банки однодневки, мошенники всех мастей. В школе всё ещё учителя из советского прошлого, хоть какие-то знания привили. Сегодня и таких нет. Всё хорошо, прекрасная маркиза и ностальгия нас заволокла.
Год стал самым значительным из всей жизни моей. Знакомство с моим мужем, и переезд в другую страну.
Мне 14 было в 2007)Пыталась строить из себя плохую девочку)Сначала слушала рок, потом резко переключилась на рэп😄Эминем 2007 года, до сих пор лучший)С учёбой труба была, по моему даже за четверть по математике двойку получила))Вообщем достижений нет особо в том времени, у меня самое лучшее время с 2011 началось, как в универ поступила