Давайте,раз уж на то пошло, вспомним 2007. Чья молодость пришла на тот период? У кого есть ностальгия? Кем вы сейчас стали?
в 2007 бежала со школы чтобы посмотреть наруто. теперь бегу с вуза, чтобы посмотреть боруто
А мне в 2007 было 11 лет, я была еще малявой.
О, последний беззаботный год - закончила универ и начала нормально работать, не отвлекаясь на занятия. Казалось, что вдруг освободилось столько времени! Платили хорошо, кризис ещё не вжарил, жила у родителей под крылышком!
В 2007 году я устроилась на свою первую работу, встречалась с мужем, любила красные сапоги, танцевала на столах, короче была молодой и полной надежд на светлое будущее. Прошло 14 лет, надежд не осталось как и красных сапог😂😂😂
И что,ни одной грустной эмочки?)
Была готом, ходила вся в черном, с черной помадой и пугала людей. Слушала рок и метал.
Я музыкой с детства занимаюсь, но мне было скучно учиться в музыкалке, от фоно тошнило. А вот когда на рок и метал подсела, второе дыхание открылось. Попросила у маман гитару.
Ну в итоге музучилище по классу гитары, потом академия.
Стала профессиональным музыкантом. Играю не только тяжеляк конечно, хотя больше всего его и люблю)
Училась в технаре,лишилась девственности
Аа, посмотрела в интернете "Председатель партии «Единая Россия» " , понятно 😄
2007. Мне 15 лет, я учусь в 11 классе, заканчиваю школу. Была готом с подругой-одноклассницей, слушала Мэрилин мэнсон. Ходили ночью иногда на кладбище, рассказывали страшные истории.
Вот такой был 2007.
Была готом, ходила вся в черном, с черной помадой и пугала людей. Слушала рок и метал.
Я музыкой с детства занимаюсь, но мне было скучно учиться в музыкалке, от фоно тошнило. А вот когда на рок и метал подсела, второе дыхание открылось. Попросила у маман гитару.
Ну в итоге музучилище по классу гитары, потом академия.
Стала профессиональным музыкантом. Играю не только тяжеляк конечно, хотя больше всего его и люблю)
О, коллега-гот)) Салютую 🙋