Делитесь своим опытом . своими успехами и провалами.
задонатила в геншин более 30к грн, теперь понимаю, что пока не выйдет патч с яэ мико, то в игру не зайду. жалею о том, что выбила дилюка с погибелью, ибо есть хутава с хомой
Моя жизнь изменилась в тот день, когда я узнала об осознанные снах, иначе так бы и прожила, не проснувшись, не поняв многое в этом мире. Я очень благодарна самой себе, что не успела завести семью, теперь я имею больше той семьи, что имеют люди на земле.
Уехала, вернее улетела туда, куда бы не полетела сейчас.
праздник ума и праздник глупости. Пример праздника разума : военная разведка на практике убедилась , что единоборства не дают женщинам нужнго результата в личной безопасности в горячих точках и была поставлена задача уменьшить эти потери и тем самым улучшить результаты подготовки. Была проведена колоссальная работа по изучению опыта женщин за несколько веков, проанализированы типичные ошибки и т.д. В результате создали ситему навыков и знаний и испытали в горячих точках. Впервые , за всю истоию человечества СССР создал " вакцину" спасающую от вечной болезни под названием преступность. После применения на практике констатировали, что потери прекратились. Это был праздник разума. В 2006 году эти знания адаптировали к гражданским ллицам и за 15 лет обученные присылали только слова благдарности и рассказы о том, как знания спасли от беды.
Однако 85% женщин решили тратить время и деньги на красоту лица и фигуры, на дипломы, на наряды, украшения , курорты и т.д., решив оставаться незнайками . Т.к. на каждую приходится в среднем по 13 обращений в полицию за 70 лет жизни, то за эти 15 лет большинство попадало в опасные ситуации и без знаний и умений впадали в ступор, сами помогали бандитам, совершали ошибки и т.д. Добровольные незнайки , добровольно решили стать жертвами грабителей , насильников и убийц. Это как раз праздник глупости : сами себе своими решениями принесли беду. Это навредило не только им , но и детям. Незнайка не может дать то, чем сама не обладает.
Множество историй было на сайте международного женского центра и мне они кажутся поучительными : Кристина жила с отцом в загородном доме . Она была отличной операционной сестрой. Однажды её вызвали на операцию и она отправилась на станцию. чтобы добраться на электричке. Как на неё напали она даже не заметила. На голову набросили мешок и предупредили , чтобы не вздумала кричать. Привели в дом и поместили в подпол.