Вам обидно, когда товар, который вы купили, через пару дней подешевел?
Конечно обидно, в Валдберес такое часто бывает. Купила я тюль за 3800, а она через неделю стала стоить 2500, хорошо, что я не распаковывала. Пошла вернула, купила дешевле.
все дешевеет каждый день, постоянно обидно. сегодня покупаю а назавтра смотрю а этот товар копейки стоит. ОБИДНО ДО КОНЧИКА ХВОСТА
Конечно обидно, в Валдберес такое часто бывает. Купила я тюль за 3800, а она через неделю стала стоить 2500, хорошо, что я не распаковывала. Пошла вернула, купила дешевле.
Можно недельку подождать, вообще бесплатно раздавать начнут. А если еще повременить, то и приплачивать станут. И никакого расстройства.
О, дааааааааа. Причём иногда аж втрое, это вообще инфаркт микарда - вот такой рубец😂
бывает, но и бывает оказывается что удалось очень выгодно купить товар, смотришь потом, а он в цене взлетел до небес.
Я как-то пальто искала длинное, отложила несколько, одно пальто в разгар сезона стоило 7 тыс, сезон закончился, уже к лету шло, а оно бац и 16 стоит. И эта цена 16 висела до начала следующего сезона для пальто. В итоге у этого же бренда появились какие-то остатки утепленного пальто вообще за 5 с копейками, я быстренько взяла, последнее. А потом опять оно же но без утепления больше 10 стоило). А пальто оказалось классное.
Обидно, но не очень. Жду, что повезёт в чём-нибудь другом. Обычно так и происходит. Баланс.)
Присоединяюсь. Объявим флешмоб "Удобрим родную думу!" и сядем *** на одном поле.
я уже там купил, но их недостаточно, чтобы облагородить строение по адресу охотный ряд, очень большое. может попросить помощи у индусов и африканцев? не знаете, они сдают в аренду этих зверушек?
Не, не знаю, но полагаю обратится можно. Имхо они добрые люди, может за так пару слоников отдадут. А что вы со слона и потом делать будете?
Не, не знаю, но полагаю обратится можно. Имхо они добрые люди, может за так пару слоников отдадут. А что вы со слона и потом делать будете?
потом можно на старую площадь. вообще много мест можно найти. а пастись они будут на рублевке и в барвихе. потом детишек можно на них катать где нибудь под ярославлем и на вологодчине.