Смотрю (на этом форуме особо заметно), что большинство людей придумывают оправдания своим неудачам, они готовы винить в своей никчемности кого угодно, родителей, супругов, партнёров, родственников, …
Смешно читать подобное и кто, интересно, даст взять в свои руки и показать. Не стыдно троллить, попробуй только пикнуть и окажешься или в тюрьме, или в психушке, или на кладбище. Старика Рашкина измордовали лишь за то, что он посмел сказать, что результаты выборов подтасовали.
Тогда сидите на диване, подчиняйтесь и нойте о своей неудачливой жизни. Это ваш личный выбор, и я его уважаю!
И что? Вы пытались выдвинуться на какую-нибудь выборную должность? Хотя бы в сельсовет, где людей упрашивают стать депутатами? Или лень? Или пусть идёт, как идёт, а я посижу и покритикую? Мне и тут неплохо?
Знаете, почему сторонники Навального гремят? Из ведь около 1 %. Это ведь ничтожное меньшинство, ничего не решающее! Но это- активное меньшинство! Они не трындят на диване, а идут в политику, на выборы, на улицы, во власть, и они стараются переделать страну. А инфантильное большинство будет сидеть на диване, ныть и подчиняться.
Навальный -отстой. Но само направление вашей мысли мне нравится. Если поднять попу с дивана попробовать войти в какую-либо партию, вы конечно поймете, что это бесполезно))) Но по крайней мере увидите как это работает изнутри)) Опыт- сын ошибок трудных, если у тебя нет папы министра, кто тебе нарисует систему на листочке когда тебе 9 лет. Значит иди и сам познавай методом проб и ошибок
Вы лично можете считать что угодно. Но был референдум, и большинство сказало своё мнение. Вы же можете либо проанализировать ситуацию (вы ведь хомо сапиенс), либо впасть в рассуждения о масонских заговорах, о чем я писал в одном из первых постов 🙂
Вот же ольгинские тролли как обычно повылазили из всех щелей, какой референдум, тот что прошел на пеньках. Забудьте и о референдумах и о выборах при путинском режиме, все это превращено в фарс.
Вот же ольгинские тролли как обычно повылазили из всех щелей, какой референдум, тот что прошел на пеньках. Забудьте и о референдумах и о выборах при путинском режиме, все это превращено в фарс.
Тебе наверное сложно понять, но нас всё устраивает в этом режиме)). И мы тут вам не сочувствуем. Хочешь скажу общую мысль всех россиян об украинцах?
- Эти хохлы сами виноваты в своих проблемах, потому как говнястый и хабалистый народ с низкими этическими принципами. Было бы не плохо их вообще суда не пускать, пользы 0, а гофна целая тележка . Тут азербайджанцам в Карабахе больше сочувствовали))).
Тебе наверное сложно понять, но нас всё устраивает в этом режиме)). И мы тут вам не сочувствуем. Хочешь скажу общую мысль всех россиян об украинцах?
- Эти хохлы сами виноваты в своих проблемах, потому как говнястый и хабалистый народ с низкими этическими принципами. Было бы не плохо их вообще суда не пускать, пользы 0, а гофна целая тележка . Тут азербайджанцам в Карабахе больше сочувствовали))).
Угомонись, путинская подстилка, вещать от имени всех россиян никто тебе таких полномочий не давал, кукарекай только за свое продажное стадо.
Угомонись, путинская подстилка, вещать от имени всех россиян никто тебе таких полномочий не давал, кукарекай только за свое продажное стадо.
Ты, бендера, вспомни как в 41 вы белорусские деревни жгли.
Детей и женщин живьем. Как бы советская пропаганда тогда не работала, но люди то помнили вас гадов. Немцы сами не марались, всё хохляцкими руками делали.
Выше я уже писал, что неумные люди проповедуют теории заговоров. Ими можно объяснить всё, что угодно, любой свой инфантилизм, и самое главное- думать не надо. Теории заговоров- это удел людей с неразвитой эмоционально-волевой сферой. Ниже только фанатики.
Выше я уже писал, что неумные люди проповедуют теории заговоров. Ими можно объяснить всё, что угодно, любой свой инфантилизм, и самое главное- думать не надо. Теории заговоров- это удел людей с неразвитой эмоционально-волевой сферой. Ниже только фанатики.
У него в Мариуполе унитаз не чищенный, и все Путин виноват)). Носки не постирали на майдан пошли. Теперь богатые и счастливые))
Да, у меня 2 ротвейлера). Крупные, чемпионы) я их привожу то к ветеринару , либо в Сокольники.
И на работе от меня зависит, кому работать, кого сократить.
И поэтому , что такое люди в реале с поджатыми хвостами, я знаю не понаслышке 😉. Я эти взгляды хорошо знаю))
Котик, у меня бы полиция к твоим ротвейлерам ездила бы как на работу.
По вопросам автора.
1. Прежде всего, нужно иметь ум. По моим наблюдениям, реально умных 1/4, котрые способны анализировать. Оставшиеся 3/4 не умеют сравнивать, анализировать, не хочит думать, они сильно подвержены чужому мнению и многому верят на слово. Крайние случаи - верящие во всемирные шизо-масонские заговоры (вариантов много- всемирное правительство, вера в геноцид населения собственным правительством, вера в одни сплошные заговоры вокруг ее/его никому не нужной персоны, крайние проявления ваксеров и антиваксеров, и пр.). Эти люди абсолютно лишены способности не только понять, но и выслушать другую точку зрения, в других вопросах поставить и самое главное- представить себя на месте другого человека. Если в целом, то неразвитость эмоционально-волевой сферы, которая навсегда застыла на уровне подростка. В процентном соотношении таких немного, а в абсолбтном их миллионы.
2. Самокритика больно бьёт по самооценке, а это никому не хочется. А свалить вину на другого- и самооценка на высоте, и не надо ни думать, ни анализировать- см. п. 1.
3. За год на вумане я прочёл комментарии всего двух женщин, которые после развода объективно подошли к себе, сделали работу над ошибками, поняли свою инфантильность (что все проблемы скидывали на мужа) и исправили свою личность. Типичный пример инфантильности: если прорвало трубу- звонят мужу, а не в аварийку. Всего две женщины за год!!! Остальные, если и признают вину, то в ключе: я виновата лишь в том, что вовремя не разглядела деб...ла. То есть сваливают вину на других.
А *** муж,если нужно звонить в аварийку?