Через 2 недели мне будет 30 лет, а отмечать желания вообще нет. На работе полнейший завал, до 8 вечера каждый день там торчу.
Из-за этих дурацких кодов меня и некоторых моих друзей не впустят в ресторан . Дома тоже ничего не хочу организовывать, после всей этой толпы еще и убираться 2 дня буду.
м/ч предлагает просто в этот день посидеть дома, позвать родителей и отметить чисто символически. #деньрождения
30 лет, а ума нет.
Иди ко мне у меня лютая туса жёсткая пьянка второсортные песенки тёлки парни голые алкоголь разбитые стёкла
мне недавно стукнуло 29, тоже не отмечала. Для меня это был обычный день. Ну кроме поздравлений от родственников. Купила себе винишка, коту корм и сидела дома.
Пофиг.
Да уж когда всё начинает бесить, а еще и день старения не за горами, уже и не до празднования становится и тортики не радуют
Праздником это было только в детстве
У меня есть настроение на др - и я всегда отмечаю его чаем со сладенький, с шоколадкой или зефирками, дома.. или у двоюродного брата.
Вышла в тираж
И не надо отмечать. Живёте, без детей и прививки, собачьей свадьбой, вас это устраивает, и живите дальше....
Лет с 28 не справляю ни др ни нг. Ничего.
Пофиг.
У меня драйв на ДР был только до ранней молодости. Все просто на самом деле. Пока я сама достаточно не зарабатывала и зависела от родителей, то не могла в любой момент пойти с подругой куда хочется или пригласить всю ораву домой. Да и подарки тогда тоже значение имели, многое не могла себе позволить, а тут сюрприз какой.
Как отделилась, стала зарабатывать, мне это больше не нужно. Если я хочу куда сходить, мне повода не надо, если я хочу кого домой пригласить, мне повода не надо, все нужное и не очень могу купить себе сама. К этому добавляем работу, где стресса намного больше чем раньше и постоянно люди вокруг, так что в ДР у меня повод отдохнуть в тишине или в маленьком кругу семьи без хороводов.