Гость
Статьи
Qr коды в Москве

Qr коды в Москве

Собираемся приехать в Москву на новый год, интересует, где спрашивают qr код - в хостелах, метро, где-нибудь ещё? #новыйгод #коронавирус #ограничения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Эйприл де Лонгпре

Сиди дома, колхозанка

Гость

Сейчас нигде, локдаун снят

Гость

Да вроде бы нигде не просят. Только масочка)

Гость
Эйприл де Лонгпре

Сиди дома, колхозанка

Я приеду и картошку с грядки тебе в ж о п у запихну

Гость

нигде

Гость
Гость

Сейчас нигде, локдаун снят

Как нигде? Вы что людей в заблуждение вводите. Неделю назад в отель не заехать без кода было! И в кафе не пустили!

Гость
Гость

Как нигде? Вы что людей в заблуждение вводите. Неделю назад в отель не заехать без кода было! И в кафе не пустили!

Странно конечно. Людям без кода на улице ночевать, так получается?) Вот это они здорово придумали

Гость
Гость

А нас пустили в ресторанный дворик.

Гость
Гость

Я приеду и картошку с грядки тебе в ж о п у запихну

а можно и мне тоже?

Гость

Не надо ехать в Москву. Её захватили гопники. Могут выебсти и мелочь отнять.

Гость
Гость

Странно конечно. Людям без кода на улице ночевать, так получается?) Вот это они здорово придумали

Хватит сюда ездить.Достали.Был нормальный город,теперь мегаполис.Всем надо в Москву.Зачем?

Гость
Гость

Я тоже спросила, мне что, в машине жить 2 суток? Ответили, не знаем. Это указ свыше. Можно пцр сделать за свой счёт, 3 суток действует

Гость
Гость

а можно и мне тоже?

В очередь

Гость

Про хостелы и отели без понятия. Точно спрашивают qr коды во всех театрах, в музеях, на концертах и в павильонах зоопарка (просто купить билет и гулять смотреть уличные вольеры можно без кода). В транспорте не спрашивают. В общепите и на входе в ТЦ тоже. Но это все может резко измениться за один день, вы же понимаете.

Гость
Гость

Это они родовую палку увидели.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: