Есть такие люди.... Зачем они все нагнетают и подпрягают других людей? "У меня предчувствие большой катастрофы", "Что-то случится", "А у вас так?". Как будто правду и без них не видно. Боятся что ли волнения больших масс? Это типа такой показатель власти? Типа: "Вот я ща всех подпрягу и вылезу под шумок"? Или типа: "Я ща всем внушу, что грядет большая катастрофа! И все будут бояться! А я как всегда на коне...". Как будто люди без вас не понимают, что делают... Или вы думаете, что раз втерлись в доверие к человеку, то имеете право им всяко разно манипулировать?!..
Ну есть разные больные люди, верят в предчувствия, предсказания, гороскопы...
Их пожалеть надо
Так катастрофа уже наступила. Конец света!!!
Надо запасаться гречкой и патронами! Мир скоро погибнет. Это уже многие поняли. Я лично рою бункер, на дачном участке. Сделаю там свинцовые стены. И запас продуктов на три года!
Вы про сенсов?Ну есть реально такие люди и что?Они не виноваты в своём даре,а мир действительно на пороге глобальных изменений,только слепой этого не заметит.
Вы про сенсов?Ну есть реально такие люди и что?Они не виноваты в своём даре,а мир действительно на пороге глобальных изменений,только слепой этого не заметит.
Да нет таких людей.
Премии Гудини и Рэнди так и лежат нетронутые, никто их так называемых экстрасенсов в условиях чистого эксперимента не смог показать никаких способностей
Так катастрофа уже наступила. Конец света!!!
Надо запасаться гречкой и патронами! Мир скоро погибнет. Это уже многие поняли. Я лично рою бункер, на дачном участке. Сделаю там свинцовые стены. И запас продуктов на три года!
Бункер это хорошо, вентиляцию с фильтрами не забудь, и установку для получения воды из мочи)))
В 2022 будет полный развал планеты! Есть законы уже принятые
Я в декабре 2019 об этом тут писала. О том что предчувствие что что-то случится масштабно-нехорошее. Что я не смогу вернуться.
И потом писаоа в марте 2х20, о том что не корона это, а ищут нло так. Все смеялись)))а сейчас почитайте новости про ген нло.
Я в декабре 2019 об этом тут писала. О том что предчувствие что что-то случится масштабно-нехорошее. Что я не смогу вернуться.
И потом писаоа в марте 2х20, о том что не корона это, а ищут нло так. Все смеялись)))а сейчас почитайте новости про ген нло.
Нло среди нас, это не шутки
Сообщение было удалено
И стопроцентная ссыкуха.
еще пара таких тем и я напишу тему:ааа!что за темы сегодня!почему все темы написаны в состоянии отрыва от шопинго валерьяночной релаксации!почему я читаю и буквэ росплываются от крика автора!:)
А вы не видите, что катастрофа уже случилась? Мир переформатируют и последние два года-это только начало. Но вы не парьтесь, сидите на попе ровно и, главное, дышите в тряпочку глубже!
Большая катастрофа уже произошла и мы в ней живём. Не парьтесь, уже поздно.