Я считаю, что люди не должны меняться. Вот если ты аутсайдер, то ты должен оставаться аутсайдером всю жизнь. Особенно с теми людьми, которые тебя уже таким аутсайдером знают. Почему вообще, люди должны показывать старым знакомым, что они изменились. Это же опасно! Еще не известно, как этот старый знакомый отреагирует! Да и стыдно это! Ишь чо захотела! Была лузером всю жизнь, вот и оставайся лузером. Нельзя меняться! И вообще, это же нам удобно, всегда есть ***, которая смотрит в рот.
Закусывать надо!
Дорогой автор,
свобода выбора дана каждому человеку по праву с рождения. Свободный человек ориентируется на себя, а не на других. Поэтому, каким ему быть сегодня, он самостоятельно выбирает.
Также и старый знакомый может подумать о вас что угодно, это его выбор.
И на вас он никак не влияет.
С уважением,
for.mind.for.soul
если вам нужна будет консультация, пишите в *** @for.mind.for.soul
Дорогой автор,
свобода выбора дана каждому человеку по праву с рождения. Свободный человек ориентируется на себя, а не на других. Поэтому, каким ему быть сегодня, он самостоятельно выбирает.
Также и старый знакомый может подумать о вас что угодно, это его выбор.
И на вас он никак не влияет.
С уважением,
for.mind.for.soul
если вам нужна будет консультация, пишите в *** @for.mind.for.soul
Спасибо)
А если влияет? А если старый знакомый знает обо мне много информации? И рушит мою жизнь?
Я думаю, люди сами разберутся, меняться им или нет. И ещё я думаю, что желание измениться должно исходить изнутри людей, а не быть навязаным другими людьми
Я думаю, люди сами разберутся, меняться им или нет. И ещё я думаю, что желание измениться должно исходить изнутри людей, а не быть навязаным другими людьми
А если другой человек постоянно пресекает твои действия оправдывая это великой ДРУЖБОЙ?! И что, вот, она такая компанейская и они все вместе меня задавят за то, что я такая м.р.а.з.ь?
Автор, че за херь ты написала?