Нам после смерти раскажешь,что с дурой сделали.
Наверно дурное мыло сварили.
Мне пох, пусть дети думают. Закопают возле забора... Пусть им стыдно будет
Я надеюсь прожить еще 3 года и тогда чтобы меня кремировали. Сейчас у нас еще нет крематория, обещают в 2024-м построить.
Я против кремации, прочитала недавно форум где люди делились своими снами с умершими родственниками после их смерти
И очень впечатлилась..
Хочу чтобы меня зарыли в землю, лучше пусть червяки сожрут
Если бы видели как студенты относятся к препаратам ("лего человека") в анатомичке, вы бы не захотели себя завещать.
Кремировать. Пепел в горшок с землей и ростком дерева. И в парк..! 👍 Пусть в моей тени подростки первый раз целуются. И выцарапывают "Вася + Марина = 💗" 😋
Беженцы, которые прибыли на белорусско-польскую границу, могут получить убежище в Евросоюзе.
По словам исполнительного директора агентства ЕС по контролю границ Frontex Фабрис Леггери, заявки мигрантов должны быть рассмотрены. Тем более, что отказ в убежище противоречит правилам Евросоюза.
Тем временем, белорусские и польские пограничники наладили общение по вопросу разрешения миграционного кризиса на границе. Об этом рассказал начальник оперативно-ситуационного центра Брестской пограничной группы Сергей Козловский.
Развеивать нельзя. Надо будет отметку о месте захоронения иметь.
Мигранты жалуются на то, что шаурма дорожает каждый день. Как рассказали беженцы, сначала ее можно было купить за 3 белорусских рубля (89,5 российских рублей). Однако к сегодняшнему дню цена подскочила до 15 рублей (447,5 российских рублей).
Попрошу Сынчелло чтобы в Элисте рядом с родителями в сухую Землю положили, там несколько сантиметров в общей могиле есть, мне хватит.
Из Минска в Ирак прилетели рейсы с беженцами, которые приняли решение вернуться на родину.
Более 800 мигрантов покинули белорусско-польскую границу, а вместе с ней и мечту добраться до Германии. Многие из них несколько дней провели под открытым небом в надежде перебраться через колючую проволоку.
В Евросоюз за год проникает от 1 до 2 млн нелегальных мигрантов. Канал проникновения в ЕС через Беларусь - относительно новый, Минск никогда ранее не сталкивался с этими проблемами.
Пусть кремируют, а дальше либо на дачу под помидоры, либо в поле по ветру развеют, или в речку.
А как же. Сначала я напишу заявление в соответствующий орган о том, что не хочу после смерти становиться донором своих органов. Ну еще кое-какие формальности.
Хотелось бы завещать на трансплантацию, но это муторно оформлять. Пока отложила сотку на кремацию. Буду добавлять со временем
Только кремация. И прах в диком и темном лесу развеять.
Да без разницы. Но завещать науке не буду, зачем кто-то будет глумится над моими останками. На трансплантацию тоже не завещаю, так как ненавижу социум и не хочу, чтобы мои органы пересадили какому-то му.даку, а он потом кайфовал за мой счет и гадил немногочисленным хорошим людям.
Ни за что не хотела бы лежать в земле, тем более под гранитной плитой. Биоэнергетики утверждают, что для наиболее благополучного отхода души лучше всего кремация, чтобы органика сразу исчезла. Душа не может отойти полностью, пока не истлеет вся плоть. А сейчас мы все едим гмо-продукты, и из-за них тела не разлагаются, они как резиновые. Но хуже всего - бальзамирование, тогда душа как в тюрьме в этом теле (экспонатам анатомических музеев не позавидуешь).
Сожрут ли черви тело, похороненное традиционным образом - я не знаю, по идее должны, хоть и не сразу (наверное, пройдет пару лет). Но все же я бы хотела, чтобы мой прах развеяли над рекой.
Ни за что не хотела бы лежать в земле, тем более под гранитной плитой. Биоэнергетики утверждают, что для наиболее благополучного отхода души лучше всего кремация, чтобы органика сразу исчезла. Душа не может отойти полностью, пока не истлеет вся плоть. А сейчас мы все едим гмо-продукты, и из-за них тела не разлагаются, они как резиновые. Но хуже всего - бальзамирование, тогда душа как в тюрьме в этом теле (экспонатам анатомических музеев не позавидуешь).
Сожрут ли черви тело, похороненное традиционным образом - я не знаю, по идее должны, хоть и не сразу (наверное, пройдет пару лет). Но все же я бы хотела, чтобы мой прах развеяли над рекой.
Забыла добавить: по мнению биоэнергетиков, плиты и памятники на могилах - тоже не очень хорошо для покойника, душа, отслаиваясь, может цепляться не только за свое разлагающееся физическое тело, но и за памятник, и за плиту, под которой оно находится. В случае традиционного захоронения лучше всего обычный крест на могиле, и все.
Забыла добавить: по мнению биоэнергетиков, плиты и памятники на могилах - тоже не очень хорошо для покойника, душа, отслаиваясь, может цепляться не только за свое разлагающееся физическое тело, но и за памятник, и за плиту, под которой оно находится. В случае традиционного захоронения лучше всего обычный крест на могиле, и все.
А вы в это все верите?
планирую лежать в общей могиле. детей нет и не будет - которые могли бы меня похоронить. деньги не откладываю слишком все это погребение дорого стоит- не хочу эту ритуальную мафию кормить. в общем мне пофиг.
- Слушай, Билл. Вот ты у нас самый умный, растолкуй мне, что такое
"круговорот веществ в природе?"
- Ну, дружище Джо, ведь это совсем просто. Вот представь себе.
Едем мы с тобой по прерии, вдруг нам встречается племя индейцев. Силы не
равны, мы пришпориваем своих коней, пуля попадает тебе в спину, ты
падаешь со своего верного коня. Пройдет время, койоты и грифы растащат
твои кости, что останется сгниет, превратится в удобрение и на этом
месте вырастет высокая сочная трава. Придет голодный бизон, сожрет траву
и сделает огромную кучу. И вот как-то вечером, я, поезжая мимо на своем
верном мустанге, скажу:
- Привет, старина Джо! А ты совсем не изменился!
— Доктор, как вы думаете, что будет после смерти?
— Мы перестелuм вашу койку и положим нового пациента.
Когда попала в автомобильную аварию , то видела себя сверху вся в крови и скорую , меня пытались реанимировать . А потом на своё тело надоело смотреть словно на ненужную одежду и я полетела на мост где молодожёны радовались и пили шампанское . Так что мне всё ровно что будет с моим телом после смерти .
Когда попала в автомобильную аварию , то видела себя сверху вся в крови и скорую , меня пытались реанимировать . А потом на своё тело надоело смотреть словно на ненужную одежду и я полетела на мост где молодожёны радовались и пили шампанское . Так что мне всё ровно что будет с моим телом после смерти .
А если загробная жизнь еще большее гов.но, чем эта?
Жуть... Как Вас вернули? Сейчас травмы болят? Ужасно боюсь этого, хоть и взрослый уже.
Мне вообще пофиг, пусть выкинут моё тело в ближайшую канаву. Но навряд ли мои дети и внуки пойдут на такое, поэтому завещаю чтобы меня кремировали, чтобы прах постоял пару лет в урне дома, а потом чтобы его где-нибудь развеяли, над океаном каким-нибудь.
Я за кремацию.
На местном кладбище размером с город очень хорошо понимаешь пользу кремации. На этой территории могли бы жить люди, бегать звери... А там бесполезные могилы