Гость
Статьи
Должна ли современная …

Должна ли современная девушка уметь ходить на каблуках?

Моей дочери скоро 17 лет, а она так и не умеет ходить на каблуках. Говорит что современной девушке это не нужно. А что скажете вы? Как убедить дочь что это нужно?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Настя

Если дочь считает, что не нужно - значит не нужно.

Гость

Не хочет - не заставляй

Гость

Вы ее на подиум, или на панель планируете выставлять?

Гость

Я в свои 21 не умею и нормально живу)) у меня нет обуви с каблуком выше 7 см

Гость

Я никогда в жизни не ходила на каблуках , женихи до сих пор есть , мне скоро 50 !
Главное юмор , доброта и харизма !

Гость

Чтобы не терять форму, нужно постоянно ходить на каблуках. Можно и привыкнуть, но потом переобуться в удобную обувь, проходить в ней год-два и на каблуках уже не сможешь. Снова придется учиться.

Как давно вы женщину на каблуках видели (исключая стриптиз клубы)?

Да,теперь модно быть полумужиком...кеды,кроссовки,штаны...а тем временем,многие мужчины начали требовать,чтоб женщины одевались в женскую одежду...во многих офисах из-за таких вводят дресс - код.платье,юбка,туфли,каблуки...вашей полумужичке,тоже придётся научиться ходить на каблуках и в платье...В основном в штанах ходят сейчас девушки и женщины ,у которых ноги неправильные...кривые,колесом и мужского типа ..а так все уже переходят на юбки и каблуки.

Казладоев

Восхищение вызывают танцорши бальных танцев. На таких каблучищах творят красотищу... И как у них устают ноги.

У меня каблуки только для постели) В комплекте с эротическим бельишком.

Гость
Vika

Да,теперь модно быть полумужиком...кеды,кроссовки,штаны...а тем временем,многие мужчины начали требовать,чтоб женщины одевались в женскую одежду...во многих офисах из-за таких вводят дресс - код.платье,юбка,туфли,каблуки...вашей полумужичке,тоже придётся научиться ходить на каблуках и в платье...В основном в штанах ходят сейчас девушки и женщины ,у которых ноги неправильные...кривые,колесом и мужского типа ..а так все уже переходят на юбки и каблуки.

🤣🤣🤣

Настя

Самые высокие каблуки 11 см. Хожу как на каблуках, так и в обуви на плоской подошве. Специально ходить на каблуках меня никто не заставлял, ни мама, ни парни (я высокая -177 см). Просто самой нравится.

Гость

нужно для чего ?

Казладоев
Мурлыка

У меня каблуки только для постели) В комплекте с эротическим бельишком.

Актриса. Бельишко спасает?))

Гость
Vika

ахахахха... жаль то место где вы живете. в нем женщины еще пляшут под дудку мужика. пусть мужики тоже на костюмы , зачесанные волосы и на туфли перейдут . а то все обросшие да в свитшотах ходят, на лицах у каждого заросли , пусть бреют до гола .

Казладоев

От чего?)

зачем это нужно? для варикоза? для искривления стоп?

Казладоев
Мурлыка

От чего?)

От нежелания мужа

Казладоев

От нежелания мужа

Ты ку-ку?

Гость

Кому нужно?

Гость

Дочь права. Современной цивилизованной девушке этот навык не нужен.
Как и ношение пояса- юбки, пергидролевые волосы и прочие атрибуты СНГ-шной шл..хи.

Гость

А культурно ли идти без каблуков в приличный ресторан, театр? Или это не ее уровень туда ходить?

Гость
Гость

А культурно ли идти без каблуков в приличный ресторан, театр? Или это не ее уровень туда ходить?

Работала я в театре в центре Москвы, частенько в перерывах заходила в местные кафе/ресторанчики. Да и сейчас бываю. Дамы на каблуках, конечно, там есть, но никак не все и даже не большинство)

Гость

Моя доченька после института пошла работать в офис. Она была отличница, красный диплом, но там ещё были требования уметь ходить на высоких каблуках. Хорошо она и это тоже умела.

Гость
Гость

Можно просто в туфлях, необязательно на каблуках. Просто не в кроссовках.

Василий

Смотря в каком обществе будет общаться! Если среди моть всяких, то до смерти из кроссовок не вылезет.

Гость

Нет такого нужно или не нужно в одежде и обуви.каждый для себя стиль выбирает

Гость

Неудобная обувь, которая вредит здоровью - кому это нужно? Вам нравится гробить спину и ноги, сами и ходите.

Гость
Гость

ну и деревенское мышление.ресторан - место ,где едят,наряжаются только если празднество. театр - смотреть выступление артистов, а не разглядывать зрителей . дрескод современного театра, примерно как офисный smart casual, т.е. не джинсы, не спортивное, не пляжное.

Гость
Гость

ну и деревенское мышление.ресторан - место ,где едят,наряжаются только если празднество. театр - смотреть выступление артистов, а не разглядывать зрителей . дрескод современного театра, примерно как офисный smart casual, т.е. не джинсы, не спортивное, не пляжное.

А джинсы чем не угодили? Сейчас все в джинсах ходят и в офис в том числе, где нет строго дресс-кода. Да и с белыми кроссовками мужчины костюмы носят, а женщины с платьями, хотя это не совсем уместно.

Василий
Гость

А джинсы чем не угодили? Сейчас все в джинсах ходят и в офис в том числе, где нет строго дресс-кода. Да и с белыми кроссовками мужчины костюмы носят, а женщины с платьями, хотя это не совсем уместно.

Мода, конечно меняется. Но засилье джинсовой одежды у на в стране идёт от их дефицита в СССР. Причём созданного искусственно. Ибо сумели выставить рабочую одежду пастухов как великий бренд.
Люди зачастую ленивы. И облегчают себе жизнь тем, что носят то, что пачкается незаметно, не мнётся, долговечное, легко стирается, гладить не надо. Я вот никогда не носил джинсы. И не было кроссовок. Хотя служил в ГСВГ и купить вполне мог. Правда, у меня свой заскок: люблю белые носки носить летом, и не в спортивной форме....

Гость
Гость

Да, культурно.

Гость
Гость

Моя доченька после института пошла работать в офис. Она была отличница, красный диплом, но там ещё были требования уметь ходить на высоких каблуках. Хорошо она и это тоже умела.

Что это за офис и в какой дикой стране?

Гость
Гость

Нет, каблуки там не нужны, но работают там живые люди, поэтому смотреть представление в таком виде, как будто ты дома в кровати - это неуважение к театральной атмосфере

Гость

Должна ли уметь - да, мало ли какие ситуации бывают
Должна ли носить - по желанию, если не комфортно или ситуация позволяет, то пусть носит что угодно

Василий
Гость

Да, культурно.

Конечно, это некультурно. Но всегда найдутся крестьяне (в худшем смысле), которые будут делать это. Воспитанные люди ничего не скажут, но вывод сделают. Тут ведь такая может быть ситуация, что человечинка и не подозревает о своей ненормальности. Вокруг неё собрались такие же, она и думает, что весь мир так живёт.
Это классика. "Моя прекрасная леди" - все видели? Если нет, то поинтересуйтесь, там ситуация расписана точно.

Гость
Гость

Я в свои 21 не умею и нормально живу)) у меня нет обуви с каблуком выше 7 см

7 см это вполне себе каблук. Умеете, значит.

Василий

Кстати, множество девушек и раньше не умели ходить на каблуках. Крестьянская обувь попроще будет. Лапти вообще плоские.

Гость
Казладоев

🤣🤣🤣

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: