Гость
Статьи
На какие унижения Вы …

На какие унижения Вы бы согласились ради судьбоносной выгоды

На какие унижения перед властными людьми, (от которых в данный момент зависит Ваша судьба) Вы могли бы согласиться в попытках добиться очень важного аспекта для вас и ваших детей? Вопрос серьёзный, попрошу без шуток. Спасибо

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Настоящую женщину нельзя купить. Серьезно!

Гость

Не поняла я автора.

я так думаю что автора пытается начальник в позу раком поставить и просто банально трахнуть...

Гость
Фунтик

я так думаю что автора пытается начальник в позу раком поставить и просто банально трахнуть...

Отдаться начальнику в позе раком-мечта любой женщины . ведь после этого не надо работать,ты ведь теперь любовница шефа.

Гость
Гость

Настоящую женщину нельзя купить. Серьезно!

Я с Вами полностью согласна... Меня и не собираются покупать.. Это я в отчаянии и не знаю, что уже придумать, лишь бы решилось в мою пользу... Стыдно всё это писать, но на кону очень многое

Гость
Гость

Отдаться начальнику в позе раком-мечта любой женщины . ведь после этого не надо работать,ты ведь теперь любовница шефа.

Ахаха, нет, к сожалению, речь не начальстве на работе.. А о местечко вой власти

Гость

Жырные и независимые всегда готовы на все ради ничего. Такая у них горемычная и неподмытая судьба. И дажы *** собачье они жрут, когда им мухи позволяют.

Гость
Гость

Не поняла я автора.

От одного человека зависит судьба моей семьи. Мы в очень уязвимом положении, поэтому над нами измываются. Не знаю, что уже от отчаяния предложить... Сама понимаю, что это чревато новыми издевками, но в голову ничего умного не пришло

Гость
Гость

От одного человека зависит судьба моей семьи. Мы в очень уязвимом положении, поэтому над нами измываются. Не знаю, что уже от отчаяния предложить... Сама понимаю, что это чревато новыми издевками, но в голову ничего умного не пришло

Вагинишу ему скинь в одноклассниках.

Гость
Гость

Жырные и независимые всегда готовы на все ради ничего. Такая у них горемычная и неподмытая судьба. И дажы *** собачье они жрут, когда им мухи позволяют.

Жирная - это не про меня, извините. И жрать я ничего точно не собираюсь

Гость

Никакие

Гость
Гость

Жирная - это не про меня, извините. И жрать я ничего точно не собираюсь

Вот, вы уже нашли ограничения, за которые не стоит выходить.
Если серьезно, опишите конкретную ситуацию, в которой вы оказались. Возможно. найдутся люди со схожей жизненной историей и что-то вам посоветуют.

Гость

Ав уже согласны лечь под него ради семьи.
А что думает ваш муж?

Гость
Гость

Ав уже согласны лечь под него ради семьи.
А что думает ваш муж?

Мы в разводе, его это не касается. Если он не может помочь детям, это должна сделать я. Просто не хотелось бы совсем уж "любой ценой"

Гость

Даже не знаю. Если с кем-то переспать, то точно нет. Молча выслушать претензии, если с ними не согласен - это, пожалуй, можно, если от этого зависит многое.
Огласите весь список унижений, пожалуйста!

Гость
Гость

Вот, вы уже нашли ограничения, за которые не стоит выходить.
Если серьезно, опишите конкретную ситуацию, в которой вы оказались. Возможно. найдутся люди со схожей жизненной историей и что-то вам посоветуют.

Совсем все рассказать не могу, но тема связана с жильём. Просто официальные методы не работают, увы. Думаю, или воевать по-черному, или предложить компромисс. Но боюсь быть осмеянной вконец

Гость
Гость

Что они конкретно от вас ожидают? В чем состоит унижение?

Гость
Гость

Совсем все рассказать не могу, но тема связана с жильём. Просто официальные методы не работают, увы. Думаю, или воевать по-черному, или предложить компромисс. Но боюсь быть осмеянной вконец

У вас есть ресурсы воевать по черному? Это и материальных, и моральных сторон касается.
Распишите ситуацию. Что за жилье, кто претенденты. Если столкновение на тему "по закону vs по совести", то выбирайте по закону.

Гость
Гость

Даже не знаю. Если с кем-то переспать, то точно нет. Молча выслушать претензии, если с ними не согласен - это, пожалуй, можно, если от этого зависит многое.
Огласите весь список унижений, пожалуйста!

Подняли настроение "списком")) ну, думаю, может, поплакаться, валяясь в ногах... Но они только посмеются, наверное. Переспать вряд ли предложат, наверное, при их должности хваатает бесплатного секса

Гость
Гость

Что они конкретно от вас ожидают? В чем состоит унижение?

Что я "схаваю" их дерьмовое предложение, которое опасно для нас, и отстану, хотя положен совсем другой вариант. Просто на них управы совсем не найти, вот думаю, вдруг можно как-то договориться, но предвкушаю подставу..

Гость
Гость

У вас есть ресурсы воевать по черному? Это и материальных, и моральных сторон касается.
Распишите ситуацию. Что за жилье, кто претенденты. Если столкновение на тему "по закону vs по совести", то выбирайте по закону.

Ресурсов нет почти.. Только если шумиху поднять на федеральных каналах... Но сама не люблю все эти вывороты трусов наизнанку. По закону должно быть одно , а пытаются всучить другое. Да ещё и посмеиваются

Гость

Если все настолько серьезно, я бы вам посоветовала попробовать все же «слезно» попросить их. Не в ногах валяться, конечно, ни в коем случае - это только раздражает, может быть обратный эффект, а просто, по человечески: «так получилось, что теперь наша судьба от вас зависит, пожалуйста, (что вам там от них нужно), нам очень тяжело, мы не справимся». Да, возможно, посмеются и все. А может быть, их надменность будет этим удовлетворена, и они пойдут вам навстречу. Вы ведь таким способом ничего не теряете.

Гость
Гость

Если все настолько серьезно, я бы вам посоветовала попробовать все же «слезно» попросить их. Не в ногах валяться, конечно, ни в коем случае - это только раздражает, может быть обратный эффект, а просто, по человечески: «так получилось, что теперь наша судьба от вас зависит, пожалуйста, (что вам там от них нужно), нам очень тяжело, мы не справимся». Да, возможно, посмеются и все. А может быть, их надменность будет этим удовлетворена, и они пойдут вам навстречу. Вы ведь таким способом ничего не теряете.

Спасибо Вам за отклик и совет! Скорее всего так и сделаю, а там будь что будет. В наличие жалости у них, я конечно, не верю..но кто знает. Не умру же я, в конце концов, от ущемления гордыни) спасибо еще раз! Эо мой первый опыт вопроса на форуме☺ всего Вам доброго🌷

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: