На какие унижения перед властными людьми, (от которых в данный момент зависит Ваша судьба) Вы могли бы согласиться в попытках добиться очень важного аспекта для вас и ваших детей? Вопрос серьёзный, попрошу без шуток. Спасибо
Настоящую женщину нельзя купить. Серьезно!
Не поняла я автора.
я так думаю что автора пытается начальник в позу раком поставить и просто банально трахнуть...
Жырные и независимые всегда готовы на все ради ничего. Такая у них горемычная и неподмытая судьба. И дажы *** собачье они жрут, когда им мухи позволяют.
Никакие
Ав уже согласны лечь под него ради семьи.
А что думает ваш муж?
Даже не знаю. Если с кем-то переспать, то точно нет. Молча выслушать претензии, если с ними не согласен - это, пожалуй, можно, если от этого зависит многое.
Огласите весь список унижений, пожалуйста!
Вот, вы уже нашли ограничения, за которые не стоит выходить.
Если серьезно, опишите конкретную ситуацию, в которой вы оказались. Возможно. найдутся люди со схожей жизненной историей и что-то вам посоветуют.
Совсем все рассказать не могу, но тема связана с жильём. Просто официальные методы не работают, увы. Думаю, или воевать по-черному, или предложить компромисс. Но боюсь быть осмеянной вконец
Совсем все рассказать не могу, но тема связана с жильём. Просто официальные методы не работают, увы. Думаю, или воевать по-черному, или предложить компромисс. Но боюсь быть осмеянной вконец
У вас есть ресурсы воевать по черному? Это и материальных, и моральных сторон касается.
Распишите ситуацию. Что за жилье, кто претенденты. Если столкновение на тему "по закону vs по совести", то выбирайте по закону.
Даже не знаю. Если с кем-то переспать, то точно нет. Молча выслушать претензии, если с ними не согласен - это, пожалуй, можно, если от этого зависит многое.
Огласите весь список унижений, пожалуйста!
Подняли настроение "списком")) ну, думаю, может, поплакаться, валяясь в ногах... Но они только посмеются, наверное. Переспать вряд ли предложат, наверное, при их должности хваатает бесплатного секса
У вас есть ресурсы воевать по черному? Это и материальных, и моральных сторон касается.
Распишите ситуацию. Что за жилье, кто претенденты. Если столкновение на тему "по закону vs по совести", то выбирайте по закону.
Ресурсов нет почти.. Только если шумиху поднять на федеральных каналах... Но сама не люблю все эти вывороты трусов наизнанку. По закону должно быть одно , а пытаются всучить другое. Да ещё и посмеиваются
Если все настолько серьезно, я бы вам посоветовала попробовать все же «слезно» попросить их. Не в ногах валяться, конечно, ни в коем случае - это только раздражает, может быть обратный эффект, а просто, по человечески: «так получилось, что теперь наша судьба от вас зависит, пожалуйста, (что вам там от них нужно), нам очень тяжело, мы не справимся». Да, возможно, посмеются и все. А может быть, их надменность будет этим удовлетворена, и они пойдут вам навстречу. Вы ведь таким способом ничего не теряете.
Если все настолько серьезно, я бы вам посоветовала попробовать все же «слезно» попросить их. Не в ногах валяться, конечно, ни в коем случае - это только раздражает, может быть обратный эффект, а просто, по человечески: «так получилось, что теперь наша судьба от вас зависит, пожалуйста, (что вам там от них нужно), нам очень тяжело, мы не справимся». Да, возможно, посмеются и все. А может быть, их надменность будет этим удовлетворена, и они пойдут вам навстречу. Вы ведь таким способом ничего не теряете.
Спасибо Вам за отклик и совет! Скорее всего так и сделаю, а там будь что будет. В наличие жалости у них, я конечно, не верю..но кто знает. Не умру же я, в конце концов, от ущемления гордыни) спасибо еще раз! Эо мой первый опыт вопроса на форуме☺ всего Вам доброго🌷