Как-то на Хеллоуин пришла под утро, сняла сторис где шлепаю своего однокурсника и все! Стала *** в глазах своей соседки. А то, что ее сестра давно в отношениях и возможно уже вовсю целовалась, и не только - ничего не говорит. То, что ее брат давно *** девушку из нашей общаги с обещаниями жениться и при окончании вуза при первой же возможности забудет л своих обещаниях и женится на своей - ничего не говорит. Она такая странная. Ест халяльную колбасу, а на мой вопрос «там может быть свинина» отвечает, что это уже не ее проблемы, не ее грех. Когда безбожно врала защищая свою подружку, аргументировалась тем, что помолится и Аллах ей все простит. Ведёт себя как дикая моралистка. Набросилась на меня, когда курьера назвала необразованным животным из-за его дикого акцента, хотя сама любит обзывать всех тупыми. Для кого этот спектакль? Как с ней жить?
Или переезжайте в другую комнату, или поменьше откровенничайте, или побольше указывайте на ее и ее соплеменников косяки. У вас есть выбор.
В Госдуму внесли проект, запрещающий упоминание национальности преступников
Россия правеет
А зачем курьера вы обозвали "необразованным животным"? Ну, приезжий. Он по крайней мере работает, а не по улицам шляется. В вас-то откуда столько снобизма?
А зачем курьера вы обозвали "необразованным животным"? Ну, приезжий. Он по крайней мере работает, а не по улицам шляется. В вас-то откуда столько снобизма?
Наверное напутал знатно. Среди них много таких, которые работают плохо, а претензий вагон. Я попала летом в вагон к восточному проводнику. Удивительно ленивый, безграмотный и с претензиями. Явное желание делать халявно и на других ответственность перекладывать.
А вы живите со своим мужем.