Почему когда я смотрю на девушек у которых есть такая выдающиеся грудь и пятая точка, то я им завидую, хоть я парень? Завидую им, потому что все на них обращают внимание, хвалят, делают комплименты, во всём поддерживают, защищают, заступаются и идут за ней, куда она и туда они. Вот пример, 3 года ввёл канал, делал качественные и годные видео и никто меня даже не хвалил, лишь писали мол, молодец что сделал видео и всё. Помню когда пользователь написал огромный комментарий в котором были комплименты, похвала и признание, думал, что он мне написал, так как он под моим комментарием написал, но оказалось это не мне, а девушке, которая толком ничего не сделала, лишь своим телом потрясла и всё. Почему так?
(Это не шутка, я серьёзно).
Мужчине такого же эффекта можно добиться, если прокачать интеллект, чувство юмора и заработок. Вперёд!
Насчёт блога. Я веду канал на ютубе, на котором формат такой, что показываю только руки (без маникюра) и меня очень, очень много хвалят в комментариях. Так что внешность - это просто один из факторов. Внешность у мня самая обычная, поэтому мне смысла нет ее как-то использовать. У кого есть миловидное личико - вперёд, это огромный плюс! Но и без него можно добиться
успехов.
Мужики стали хуже баб.
Ну так сделай себе сиськи-письки и тебя похвалят.
Насчёт блога. Я веду канал на ютубе, на котором формат такой, что показываю только руки (без маникюра) и меня очень, очень много хвалят в комментариях. Так что внешность - это просто один из факторов. Внешность у мня самая обычная, поэтому мне смысла нет ее как-то использовать. У кого есть миловидное личико - вперёд, это огромный плюс! Но и без него можно добиться
успехов.
Огромное спасибо!
Честно, твои видео г о в н о.