Ко всем остальным относятся терпимо, даже к курильщикам и воняющим мочой бомжам, никто им не делает замечание и не уговаривает бросить курить или отстирать штаны и помыться. Только толстым вечным достается и все вокруг дают им советы по похудению. #вес
Толстые всю печень тески сожрали. Продают куриную, залитую рыбьем жиром и требухами.
Может пытаются вам свой курс по похудению впендюрить
Потому что они ходят как слоны, искажают гравитационные поля, трясут своим жиром, от них воздух вибрирует. Ну и зачастую жрут и cpyт чрезмерно
А мне плевать на толстых. Советы не даю, не пристаю, рядом в транспорте не сажусь, чтобы и себя не зажимать, и толстого в неловкое положение не ставить ( пусть сидит). Что со мной не так, автор?
«и все вокруг дают им советы по похудению.» а зачем худым советы по похудению?
А дискриминация по внешности была всегда. Сейчас ненавидят мужчин-карланов и баб-шпал
А мне плевать на толстых. Советы не даю, не пристаю, рядом в транспорте не сажусь, чтобы и себя не зажимать, и толстого в неловкое положение не ставить ( пусть сидит). Что со мной не так, автор?
толстые обычно наглые, они сами к вам сядут. и прижмут. все толстые почему-то очень злые и ущемленные и лучше с ними не пересекаться.
толстые обычно наглые, они сами к вам сядут. и прижмут. все толстые почему-то очень злые и ущемленные и лучше с ними не пересекаться.
Если садятся, я встаю. Некоторым становится неудобно, но лучше пусть они сидят с таким весом, нелегко им стоять. А злые они или нет, мне тоже наплевать. Главное, на работе с такими не пересекаться. А в остальной жизни я это пропускаю мимо ушей.
Не понимаю, как жирухи смеют своими массивными жеппами занимать места в общественном транспорте. Их вообще в автобусах возить нельзя, чтобы трансмиссии автобусов не изнашивались. Только на метро можно, и то на отдельных местах.