Почему для русских мужчин самое важное купить машину, даже если она тебе явно не по средствам? Залезть в кредит, недоедать, жить на съёмных сараях или же вообще с родителями, но чтобы машина была? #машина
Машина символизирует мужчину, как и его член. Это тождественные понятия.
Я хз, я на велике в магазин езжу.
В РФ это символ успеха не только для мужчин, но и для женщин. Очевидно, не секрет, что многе девушки в период знакомства смотрят на машину ухажера. Если bmw x6, то с деньгами всё хорошо и можно не беспокоится по поводу этого пунктика. Если Жигуль, то точно нищий и его лучше обойти стороной.
Потому что страна у нас бедная, люди хотят жить «хорошо», не хуже чем в Европах, чувствовать себя не «бедняками». Квартиру до сих пор купить могут далеко не все без ипотеки, а машину легче, морально кредит на 2 млн легче взять, чем на квартиру.
Но в итоге непонятно, как жить в городе, где машин становится все больше и больше.
Не всем важно иметь машину. Мой сын ,например,не хочет покупать ,хотя деньги у него есть сполна. Не нужна,говорит,ему машина вообще.
Когда не было машин, для мужчины важен был конь. Нет коня,не мужик. Конь- это скорость,ты всегда первый. Кони ушли,пришли машины. Генетически сидит
Да не важно на самом деле, каждый сам решает, нужна она ему или нет
Замените национальность. Сегодня была тема, баба жаловалась, что мужчины не хотят покупать машин.
Да не важно иметь машину. Это у америкашек бзик по этому поводу, у них там в семье по несколько машин.
На самом деле с машиной удобней, за продуктами отоварится, на дачу съездить, родителей куда то отвезти