Запах не выветривается, что делать? Только химчистка?
Может вы сама как пышка? А такие потеют активно.
Иначе, что бы вы делали в пышечной...
Привет Питеру!:)
А почему вы шарахаетесь по таким местам, а потом ноете. Понимаю, вынуждены были в туалет зайти. А пышечная вам зачем? Чтобы ныть потом?
Уж я-то знаю! Жена никогда не проходит мимо пышечной на Малой Конюшенной, которая сыну Алейникова принадлежит! Когда идем через дворы капеллы из Эрмитажа. Сегодня проезжали мимо вокзала в Сестрорецке, она "Жарь-пышку" увидела, и говорит, что всегда, в неё заходила, когда к детям в санаторий ездила....
Дела в том, что классикой может быть что угодно. На Байкале едят омуль с душком. А в Швеции едят ферментизированную в течение полугода селёдку. А у этих продуктов запах такой, что вонь нечищеного общественного туалета будет восприниматься как "Красная Москва". Поэтому, если что-то для вас норма и классика, то не обижайтесь на вонь. Я, например, омуль с душком ел. Но не жаловался на запах. Классика ведь!!!
Уж я-то знаю! Жена никогда не проходит мимо пышечной на Малой Конюшенной, которая сыну Алейникова принадлежит! Когда идем через дворы капеллы из Эрмитажа. Сегодня проезжали мимо вокзала в Сестрорецке, она "Жарь-пышку" увидела, и говорит, что всегда в неё заходила, когда к детям в санаторий ездила....
Дела в том, что классикой может быть что угодно. На Байкале едят омуль с душком. А в Швеции едят ферментизированную в течение полугода селёдку. А у этих продуктов запах такой, что вонь нечищеного общественного туалета будет восприниматься как "Красная Москва". Поэтому, если что-то для вас норма и классика, то не обижайтесь на вонь. Я, например, омуль с душком ел. Но не жаловался на запах. Классика ведь!!!
Куда вы девались автор?