Почему у нас, в России, кое что происходит "по образу и подобию" дикого Запада?
Например, деятельность коллекторов, которые всяческими способами, вплоть до физического и морального насилия, вымогают долги? Хотя для этого есть суд.
Множество жалоб людей!
И все равно полно коллекторских агенств.
Каждому коллектору можно, нужно (и давно пора) предьявить обвинение в вымогательстве, и в сопряженных преступлениях.
Этих (не)людей, которые больше ничего, кроме вымогательства, не умеют, надо судить, отправлять за решетку или в тайгу.
На лесоповал. Хоть какая то польза от них будет. #коллекторы
Почему меня не достают коллекторы? Может потому, что я кредиты не беру никогда и в долг деньги ни у кого не занимаю? А ты наверно набрала долгов и бегаешь от кредиторов, когда уже сажать начнут таких кидал как ты, вот в чем вопрос.
Почему меня не достают коллекторы? Может потому, что я кредиты не беру никогда и в долг деньги ни у кого не занимаю? А ты наверно набрала долгов и бегаешь от кредиторов, когда уже сажать начнут таких кидал как ты, вот в чем вопрос.
Полно историй, когда на ничего не ведающего человека оформляют кредиты онлайн, законы для этого специально приняли. И вряд-ли бескорыстно.
Так вы бомжулии понаберете кредитов на шубы айфоны, а потом коллекторы им плохие когда вы деньги не платите. Если бы тебе твои деньги не отдавали что б ты сделала? Простила
Ну а чего такого? За что сажать? Они репостами не заниаются, расследования на тему откуда у скромного чиновника роскошный дворец в Крыму не занимаются, вроде не митингуют, не критикуют власть, деньги из-за бугра не получают - за что сажать то?
А если серьезно - сам этого не могу понять - тут тебе и угроза убийством, и шантаж, и порча имущества...тут неглядя на 5 лет хватит.
И-и-и? К чему это вы написали? Как эта ваша мудрая мысль запретит коллекторам требовать с вас долги? И, к слову сказать, по этим делам заявления в ментовке принимают крайне неохотно (и крайне редко) и на практике никто никого не ищет, хотя всё настолько очевидно.... Может, потому и не ищут, что боятся сами на себя выйти?
Если бы правительство не грабило народ, мы бы не были нищими.
Если бы люди не были нищими, то не брали бы кредиты.
Если бы не брали кредиты, то не было бы коллекторов.
Рыба гниёт с головы, а Россия с Кремля
Но вообще, насколько я знаю, проценты кредита, взятого в незарегистрированном банке, можно отменить через суд.
тогда заплатишь столько, сколько занял. Поэтому и зовут коллекторов.
Не обязательно брать кредит, чтобы коллекторы заинтересовались тобой. Достаточно иметь знакомых, а иногда даже просто коллег и соседей, которые этот кредит взяли. Или купить квартиру, которую когда-то раньше снимал должник.
Наверное все уже позабыли - помните их одно время хотели ну если не запретить то навести порядок а этой сфере.
И как всегда - у нас сейчас все законы якобы должны защищать ребенка . Короче та история когда коллекторы кинули бутылку с зажигательной смесью и от ожогов пострадал ребенок(ага умер бы от ожогов взрослый мужик СМИ было бы до лампочки) что тут началось.....и уже позабылось. Было это в 16-17 - м году а воз и ныне там....
Я вот ещё что думаю - сколько было уже разговоров про собак бойцовских пород - гуляет хозяин со стафардширским терьером без намордника - я даже не знаю - полагается ли ему штраф в таком случае? А например в Финляндии насколько я знаю поступили очень просто - запретили разводить/держать дома у себя опасные породы.
Так вот что должно такого случится чтобы СМИ/депутаты обратили на это внимание?
Читаю
Ну так пол страны живет машина в кредите, квартира в ипотеке и микрозаймы:)) Рабы кредитные:))
Всё верно
Не обязательно брать кредит, чтобы коллекторы заинтересовались тобой. Достаточно иметь знакомых, а иногда даже просто коллег и соседей, которые этот кредит взяли. Или купить квартиру, которую когда-то раньше снимал должник.
+100
или внезапно может объявиться бывшая одноклассница, которая связанна с коллекторской деятельностью, потом пропадают коты... и сидишь такая и думаешь: еппп твою мать...
Поясняю недогадливым - я никогда не брала никаких долгов, и непосредственно не имела с коллекторами дел.
Но я вижу, что они делают!
Посмотрите хотя бы фильмы. Коллекторы пишут ругательства на дверях квартир "должников", угрожают (это еще "цветочки"), избивают детей, чьи родители имебт долги, учиняют физическую расправу...
Надо бы за одну ночь всю эту ростовщическую падаль собрать, и на лесоповал!
Поясняю недогадливым - я никогда не брала никаких долгов, и непосредственно не имела с коллекторами дел.
Но я вижу, что они делают!
Посмотрите хотя бы фильмы. Коллекторы пишут ругательства на дверях квартир "должников", угрожают (это еще "цветочки"), избивают детей, чьи родители имебт долги, учиняют физическую расправу...
Надо бы за одну ночь всю эту ростовщическую падаль собрать, и на лесоповал!
Сталь в Ваших словах Принцесса Эльза!
Сообщение было удалено
Беснуетесь опять) не остановите!
Эльза и *** лесбиянки