Как вы относитесь к добровольно-принудительной вакцинации во всем мире? Мое мнение,я считаю,что ее делают специально чтобы избавиться от большинства населения. #вакцинация
вы мыслите в правильном направлении.
Все, что «принудительно», даже, если «добровольно» в 99 случаях из 100 не есть хорошо
Может быть, если бы люди научились не чихать и не кашлять друг на друга (в прямом смысле) - меры были бы по-мягче. А так - вообще хз, что делать, чтобы непередохли.
Никакая вакцинация не поможет, если в транспорте 4/5 без масок (напяленные на подбородок или только рот маски таковыми не являются).
Вакцинируйся и не думай. Вакцины - спасение всего человечества. Если бы тебя в детстве не привили от многих болезней, врядли ты бы сейчас сидела в интернете.
Например, от столбняка нет лекарства. Единственный способ не умереть от него - вакцинация. Дифтерит, коклюш ушли в прошлое благодаря вакцинации. Не говорю об оспе. Отрицать пользу вакцинации в 21 веке глупо.
Чушь....
а когда правительство что то делало на благо населения... я чет не припомню такого в истории
Например, от столбняка нет лекарства. Единственный способ не умереть от него - вакцинация. Дифтерит, коклюш ушли в прошлое благодаря вакцинации. Не говорю об оспе. Отрицать пользу вакцинации в 21 веке глупо.
От столбняка тоже раз в полгода прививают? Вы хоть календарь прививок гляньте для начала.
Автор -ограниченное создание,думать не умеющее. Увы. Как вас таких много.