Заметила последние годы такой тренд. Многие мужчины отказываются получать права, покупать машины и ездить. Если раньше всё мужчины стремились иметь машину, не имели её только н*щеброды и те, кто не …
А что машина это главное в жизни? Если посчитать сколько стоит хорошая машина, бензин, обслуживание, парковка, стоянка…. То проще ездить на такси, либо кашеринговое авто брать! Нет заморочек по уходу и содержанию!
У успешного мужчины баба является личным водителем и в любой момент отвезет его куда он хочет. Зачем ему машина, если есть баба?
Да что вы говорите. Сегодня техобслуживание проходила. Новый рэнж Ровер 25 млн стоит, навороченный правда. И владельцы таких машин не круты? Могут обслуживать такие тачки, даже кредит если. По 300 тыс в мес кредит. Не круто? Или вы думаете они в хрущах живут и макароны одни едят?? ))
Ну и прожигай свою жизнь дальше в московских пробках.....😁 да и так Рэнж Ровер в МЕГАПОЛИСЕ сам говорит за состояние твоего ума.
Тех, у кого нет автомобиля на 99.9% не могут себе его позволить, в ТЧ его обслуживание, парковки( покупку паркинга и прочие сопутствующие расходы). Остальные 0.1% -инвалиды без ног.
Ехали мы тут 7 киллометров по Питеру и потратили на это 60 минут. Да я пешком прохожу 7 киллометров за 1ч 15мин. Причем такая ситуация практически в любое время суток. Мне мое время и жизнь дороже, чем понты. Тут закономерный вопрос, зачем машина нужна в городе? А для поездок на дачу ваш ренж ровер как раз подойдет, только вот понты эти мало кто в лесу оценит😁
Чтоб тебе шкурке меркантильной в рот насовать
Если для тебя машина у мужика это главное, так пусть тебя молния маккуин в жеппу отымеет
Дешевый байт, автор отдохни.
Ну вот что, что за *** балбесина это написала? У меня волосы на голове шевелятся от догадок, что творится в твоей говяжьей голове, автор. Я даже не вижу смысла тут что-то объяснять. Бестолочь, у которой вместо головы набитая какахами кастрюля, всё равно ничего не поймёт.
Что за отбросы общества здесь отписались?
В общем, если мужчина "не хочет" машину, он либо нищеброд, который не может себе ее позволить, либо больной, которому врачи запретили водить, либо слабак-инфантил, либо эгоист, думающий только о себе и не думающий о своей будущей семье. Во всех случаях он не мужчина. У меня все!
В общем, если мужчина "не хочет" машину, он либо нищеброд, который не может себе ее позволить, либо больной, которому врачи запретили водить, либо слабак-инфантил, либо эгоист, думающий только о себе и не думающий о своей будущей семье. Во всех случаях он не мужчина. У меня все!
Машина это хорошо,а если хорошая машина это еще лучше. Вот сегодня утром я погрузил лыжи,заехал за своей любимой и поехали в лес кататься. Лесные дороги уже прилично замело,но я люблю побуксовать в глубоком снегу. Побуксовали,покатались на лыжах,подышали свежим воздухом,день удался!
Да тут к бабке ходить не надо, всё ясно. 100500% ты нищебродина. Никто не хочет возить твоё помойное, раздолбанное ведро и никто не смотрит на твоё ужасное рыло, поэтому так рвёт твою жирную пердачину на счёт автомобиля. Говори свои изначальные слова всем встречным мужчинам (состоятельные тебя как не замечали, так и не будут замечать, смирись уже), чтобы они уже скорее тебя саму пинками в тундру запинали. Гонять в нартах на оленях - это максимум светящий тебе статус.
Машина это хорошо,а если хорошая машина это еще лучше. Вот сегодня утром я погрузил лыжи,заехал за своей любимой и поехали в лес кататься. Лесные дороги уже прилично замело,но я люблю побуксовать в глубоком снегу. Побуксовали,покатались на лыжах,подышали свежим воздухом,день удался!
А какой у тебя осциллограф?
1, по пробкам хрен приедешь, на трамвае быстрее или автобусе
2. Машина как и любой актив должен приносить прибыль, а сценами на бензин, то, налоги одни убытки
3, на работу меня везёт вахта
4. При желании я мог бы купит. Себе машину, но выбрал две квартиры.
Живу в Краснодаре.
В наше время хорошая машина это как раз показатель!!...только показатель это...того -что мужчина по уши в долгах и кредитах за этот самый автомобиль...красивая картинка для 18 летних дурочек....а то что хозяин этой машины кушает доширак с сосисками по акции....и дополнительно работает в такси по ночам в тарифе "эконом" на своем авто за 1.5-2 млн возя пьяных по 100 рублей через весь город......так этого никто не видит же.....знаем мы таких!!!!.....живут с семьей с двумя детьми в малосемейке в провинции где цена на неё дай Бог 1-1.2...а машины покупают по 1.5-2....что бы тот самый папа хоть на дороге не чувствовал себя ущербным.....не жизнь а сказка-просыпатся не хочется......себя не обманешь,так говорила моя бабушка!!!!
Меня на работу и обратно возит развозка. Так что сотрудники у которых есть авто ездят на развозке. Все необходимые магазины в шаговой доступности. Зачем мне авто если она 5 дней в неделю будет простаивать? Посчитай стоимость и содержание машины. Если очень надо то в выходные дни лучше на такси съездить. Это машина с личным водителем и гораздо дешевле.
Если нету дачи-машина не нужна при нынешних ценах содержания-бензин..налог..запчасти..масло..резина..техосмотр..штрафы..стоянка..гараж..парковка..-дешевле ездить на такси или велике летом.😊
Pfff,не хватало ещё,чтобы мне какая-то сикуха указывала,что мне покупать и как себя вести!***
Еще одна обиженка которую умный мужик послал куда подальше
Ну не нужна ему машина. У меня есть. Для других это обуза. Человеку комфортней без авто. Это его право!
Что за чушь редкостная. Без машины вполне можно прожить. А вы можете себе купить машину и возить себя саму куда вздумается. Я могу позволить себе к примеру купить машину, но она без надобности. И не только мне. Не хочется заморачиваться с ремонтами-гаражами, а общественный транспорт прекрасно ходит. В чем проблема доехать на автобусе до поликлиники или в салон. В случае чего можно такси вызвать - быстро и недорого.
Ко-ко-ко 😂
Кем принято?
Совсем *** охуели.
Хомячка себе заведи и дресируй.
Судя по всему потаскуха хотела набросить на вентилятор
Рассуждение не поддаётся приличным словам. Девушка, хотите ездить по салонам- заработайте себе на машину! Мужчина не обязан. И если люди так рассуждают, не значит,что у них нет денег,просто реально по х на это. Мне тоже на маршрутке удобнее, чем волноваться за машину,которая стоит вне парковки. Многие пешком,хотя з/п сильно выше среднего у всех сотрудников.
Меня вот как пример еще беспокоит то что машины в основном стоят просто на улице, сегодня она стоит, а завтра ее уже нету, у тому же если она просто на улице будет стоят то долго она не проживет
Так правильно? так принято?! так положено, чтоб у парня была машина?! вот насчёт положено я всё же соглашусь: я положил 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000-километровый кожаный болт на эти ваши грёбаные правила! И да: "Мне машина не нужна, мне так удобно, это не ваше дело. Я вас не учу как надо жить, и вы меня не учите".
Женщина имеет право не иметь машину. А мужчина нет. Иначе он нищеброд или больной. Если просто "не хочет", но может позволить - значит психически больной и опасен для общества
Все имеют право иметь мозги. Иначе они тупые или больные. Если просто "не хотят" ими пользоваться, но не могут позволить - значит психически больные и опасные для общества.
Нет, мужчина как раз таки обязан. На то он и мужчина. Задача мужчины - содержать и обслуживать женщину. Возить в машине - это минимум. Не согласен - можешь убиться, никто тебя не держит. Либо поменять пол.
А женщина работать не должна
не работой и будь девственницей-онанисткой до старости лет!
Ты просто ту...ая ды...ка, милочка. Тебе краска для волос последние мозги проела. Читаю твои комментарии и понимаю что у тебя размышления 10 летнего ребенка. 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
А ты че ездишь на автобусе нищебродка?!
И кто же мешает даме самостоятельно сдать на права и катаются на каршеринге ???
во первых дура - есть каршеринг, во-вторых, дура есть такси и наконец в - третьих ДУРА, есть - личный водитель ДУРА!!!
Вот таких как вы можно легко нае..ать "наличием" авто, арендовав у кого-нибудь на сутки или как модно сейчас говорить, каршеринг авто. Не, ну а что, прикатил на Крузаке, значит точно гендиректор или чиновник какой-нибудь 🤣🤣🤣
А по факту это просто пыль в глаза!
Мне удобно да и привык я ездить на пассажирском сидении .
Могу купить авто без проблем хоть завтра только мне это ненужно и клал я болт на статус в ваших глазах .
Себе может и куплю. Но точно не буду возить твою вонючую раздолбаную ***
кому машина нужна-тот ее и покупает и содержит
где написаны такие правила? кем принято что после 25 у тебя должна быть машина? дай ссыль на федеральный закон