Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят покупать машины?

Заметила последние годы такой тренд. Многие мужчины отказываются получать права, покупать машины и ездить. Если раньше всё мужчины стремились иметь машину, не имели её только н*щеброды и те, кто не …

Валерия
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
аналитег

только что шел вдоль дороги...пробан жесткий. и стоят там, нервничают, пыхтят в этих пробках...а зачем?) вышел и прошелся пешком:)

Гость

Начался разговор с чего ?
Без машины мужик лох - ок, я автолюбитель, машины люблю, и была машина, и водил много разных, довеском мотоциклист - ок

Но☝️
Речь плавно перешла уже на на любовницей стать прямо при жене

Далее платить деньги бабе, делать ее богатой

Ты намеренно создаешь войну - тебя бы вычислить и наказать жестоко

Валерия
Гость

Рассуждение не поддаётся приличным словам. Девушка, хотите ездить по салонам- заработайте себе на машину! Мужчина не обязан. И если люди так рассуждают, не значит,что у них нет денег,просто реально по х на это. Мне тоже на маршрутке удобнее, чем волноваться за машину,которая стоит вне парковки. Многие пешком,хотя з/п сильно выше среднего у всех сотрудников.

Нет, мужчина как раз таки обязан. На то он и мужчина. Задача мужчины - содержать и обслуживать женщину. Возить в машине - это минимум. Не согласен - можешь убиться, никто тебя не держит. Либо поменять пол.
А женщина работать не должна

НоЫВоигура
Валерия

Для статуса. Чтобы не позориться в нищуковозках

Человек ,озабоченый чужим мнением о своем статусе,это-человек с рабской философией: он живет ради чужого мнения.

Валерия
Гость

Ого, значит иметь "шоху" за 30 т/р это уже делает тебя успешным мужчиной. Ну буду знать.
Ну со статусом разобрались, можно купить аку и уже ты успешный. Но для чего ты так и не способна объяснить, чтобы что?

Чтобы иметь право называться мужчиной. Естественно, машина должна быть уровня не ниже лексуса или ягуара

Валерия
аналитег

вы из каких времен вещаете?) из давно ушедших?)

Из нынешних

Валерия
Гость

Статус успешного мужчины- это свобода, свой собственный доход, возможность самостоятельно распоряжаться своими финансами , и иметь свое жильё. А вовсе не кусок железа на колесах.

Мужскому полу свобода противопоказана. Иначе *** превращается в своевольного жлоба

Валерия
Гость

Начался разговор с чего ?
Без машины мужик лох - ок, я автолюбитель, машины люблю, и была машина, и водил много разных, довеском мотоциклист - ок

Но☝️
Речь плавно перешла уже на на любовницей стать прямо при жене

Далее платить деньги бабе, делать ее богатой

Ты намеренно создаешь войну - тебя бы вычислить и наказать жестоко

Ты угрожаешь женщине? Не мужик!

Валерия
НоЫВоигура

Человек ,озабоченый чужим мнением о своем статусе,это-человек с рабской философией: он живет ради чужого мнения.

Мужчина и должен быть с рабской философией. Иначе он бесполезен для женщин. А именно полезность для женщин и делает его мужчиной

НоЫВоигура
Валерия

Мужчина и должен быть с рабской философией. Иначе он бесполезен для женщин. А именно полезность для женщин и делает его мужчиной

Лучше уж тогда быть бесполезным для женщин,чем с рабской психологией.

Гость
Валерия

Чтобы иметь право называться мужчиной. Естественно, машина должна быть уровня не ниже лексуса или ягуара

Мужчина называется мужчиной по праву рождения.
ТАк в итоге, для чего машина, Чтобы что?

Гость
НоЫВоигура

Лучше уж тогда быть бесполезным для женщин,чем с рабской психологией.

Лучше чтобы тролли отсюда убрались сами, чем если бы им помогли по адресу

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Патриотизм - еще одна любимая тема нищебродоа

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Не, женщина ничего не решает. Так ты вообще способна ответить зачем машина?

Валерия
Гость

Не, женщина ничего не решает. Так ты вообще способна ответить зачем машина?

Так ты еще и патриархал? Тогда ты даже с машиной не мужик

Гость
Валерия

Патриотизм - еще одна любимая тема нищебродоа

Уголовную ответственность ввести, и ты сама сбежишь отсюда поскорее - но имей в виду, ведь догонят

НоЫВоигура
Валерия

Сообщение было удалено

Зачем мне его отрезать? Он мне столько радости доставляет).

Адель

Потому что есть безынициативный мужчины, они во всем такие. На машину же нужно собирать, содержать ее, а нафиг, лучше в автобусе. У меня такой бывший муж был. Ничего ему не надо было🙄 ни повышения на работе, ни машины, ни животное завести, ни заработать на что-то. Как пенечек за своими стрелялочками. Зато сейчас мой мч совершенно другой, и это вов всем ощущается, и авто у него крутое

Машина это качество жизни. Я полгода назад получила права и купила первую свою машину,правда это старый бэушный фолькс поло💚, но даже так несколько это круче пешака и автобусов

Гость

Когда заходит разговор о том, что должно быть у настоящего мужика, я обычно спрашиваю собеседника, какой у него осциллограф. Машину любой может позволить. Но только настоящий мужчина может позволить себе осциллограф.

Слегка задетая совой

Ну вы сами и ответили, это тип мышления такой, набор качеств, характер чтоли. Я как водитель внедорожника к таким мужикам отношусь с подозрением, держусь подальше в общем

НоЫВоигура
Гость

Когда заходит разговор о том, что должно быть у настоящего мужика, я обычно спрашиваю собеседника, какой у него осциллограф. Машину любой может позволить. Но только настоящий мужчина может позволить себе осциллограф.

Круче всего,когда мужчина может позволить себе иметь настрящую женщину ,которая любит его,а не его машины.

Гость

Зачем машина если такси стало удобным и относительно дешёвым?

Гость
НоЫВоигура

Круче всего,когда мужчина может позволить себе иметь настрящую женщину ,которая любит его,а не его машины.

Ну это само собой. Даже не обсуждается.

Гость

Я вообще считаю, что на личный транспорт должен быть конский налог, который бы направляли на развитие удобного и комфортного общественного транспорта. А то из-за вас, понторезов на личных корытах, постоянные пробки на дорогах.

Николай
Марфуша

Ну в Москве не везде дотопаешь, товарищ дорогой, вы из аула своего приезжайте сюда почаще и увидите:)).

Да проще в метро доехать чем часами стоять в пробках со статусной рожой. А вот в ауле машина нужна. На рыбалку с детворой съездить, за грибами за ягодами.

Гость
Котейка

Машина - это показатель того, что чувак в кредитах и долгах по уши. Поэтому не сможет отвезти тебя на Мальдивы. И квартиры у него нет. Зато есть комелексы размером с дом.

Жить по шаблонам общества глупо.Машину купить можно,но мозги не продаются. Лучше бы вообще эту тему не поднимала.Такой вопрос может возникнуть у женщины с больным мозгом. В последнее время в обществе появилась новая группа людей-социально опасные обеспеченныне люди в противовес социально опасным малообеспеченным.Вот т пусть между собой спорят кому машина,а кому велосипед

Александр
Марфуша

А я вот не представляю, как можно с маленьким ребёнком зайти в метро в Москве и выйти оттуда живым. Сам-то иногда идёшь и тебя толкают так, что мама не горюй. Вчера меня локтем прямо в грудь задели, например. 😎
Такси - другой вопрос. Но судя по тому как ездят эти такси и кто там за рулём - тоже вопрос безопасности сомнительный.

Надо было в обратку дать, хук

Гость
Адель

Потому что есть безынициативный мужчины, они во всем такие. На машину же нужно собирать, содержать ее, а нафиг, лучше в автобусе. У меня такой бывший муж был. Ничего ему не надо было🙄 ни повышения на работе, ни машины, ни животное завести, ни заработать на что-то. Как пенечек за своими стрелялочками. Зато сейчас мой мч совершенно другой, и это вов всем ощущается, и авто у него крутое

Машина это качество жизни. Я полгода назад получила права и купила первую свою машину,правда это старый бэушный фолькс поло💚, но даже так несколько это круче пешака и автобусов

Для многих людей машина это соедство передвижения и это норма.Нормальный человек не кичится правами на б.ушную машину.Сначала статус,а уж потом машины ,яхты и прочее. Личный автомобиль это удобно, с этим никто не спорит.А то что муж был безинициативный,так ты сама его выбирала. Остальные то мужчины в чем перед тобой виноваты ?Уж да!!!Дамочка-орегинальная чудачка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Три четверти! И это только в Москве.

Гость

пойду другу у которого машины нет но есть 50 лямов в ценных бумагах и 3 квартиры в москве скину пост поржать

Гость
Гость

Три четверти! И это только в Москве.

Не наговаривай. Оф.данные не нужно преувеличивать, хотя может они и занижены.
А не москва, а масквабад!!!

Кактус

Автор, у каждого свои причины не покупать машину Отвечу за себя: 1.высокая аварийность на трассах.".Проблемы с парковкой.3.Если украдут или я попаду в аварию - с гарантией на длительный срок буду вынуждена ездить общественным транспортом.

Гость
Гость

Не наговаривай. Оф.данные не нужно преувеличивать, хотя может они и занижены.
А не москва, а масквабад!!!

Кто ж верит оф. данным?

Марфуша
НоЫВоигура

Не всем. Например,мой сын живет в москве,деньги на машину у него есть и не на одну ,да и я могу ему подарить любую,какую только он захочет,но,ему не нужна машина в москве. Хотя,когдаприезжает к нам домой,ездит на машине.

Подари ему Бугатти Вейрон 2015 года, о Кавказский олигарх!😆

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

Почему тролль на последнем месте?))))

Гость

Сейчас не 90-е, и машина никак не признак "крутости", разве что где-нибудь на периферии. Машина требует постоянного ухода, стареет, теряет в цене, проблемы с парковочными местами и т.д.,и тот же Убер или каршеринг часто гораздо оправданнее. Понятно, в глухих местах машина необходима как средство передвижения, поскольку нет другого выхода. На западе та же тенденция - в медвежьих углах без машины никак, а в городах с нормальным общественным транспортом люди используют его.

Гость

Была такая история, криптомиллионер вел свой блог или инсту, и его по этому вычислили и ограбили-а оборудование не его было, говорят либо убили либо вздернулся. Вы похожи по разговору на мою знакомую с двумя детьми и без копейки, дети от типо крутых мамкиных бандитов, с запорожцами))) Зато статус долб... ой бандита. У моего знакомого оборудования для звукозаписи на 1 квартиру в Киеве соберется, без машины и в старом домишке живет. Деньги любят тишину, а женщины статусных дураков с кредитными машинами)))

Ну... при огромных пробках по поводу и без, общественным транспортом доберешься частенько быстрее. Особенно, если он едет под землей или по специально выделенным для него полосам.
Были ситуации, что я домой пешком быстрее доходила, чем кто-то на машине, потому что пробки. А там, внимание, минут 40-50.
Ну и если у вас сидящая работа и вы мало двигаетесь, велосипед или пешком по возможности реально лучший вариант.
Но! Машина в общем нужна. Хотя бы чтобы тяжелые покупки с собой не таскать. Главное, не пихаться в большой город в час пик.

Москва
Гость

Сейчас не 90-е, и машина никак не признак "крутости", разве что где-нибудь на периферии. Машина требует постоянного ухода, стареет, теряет в цене, проблемы с парковочными местами и т.д.,и тот же Убер или каршеринг часто гораздо оправданнее. Понятно, в глухих местах машина необходима как средство передвижения, поскольку нет другого выхода. На западе та же тенденция - в медвежьих углах без машины никак, а в городах с нормальным общественным транспортом люди используют его.

Да что вы говорите. Сегодня техобслуживание проходила. Новый рэнж Ровер 25 млн стоит, навороченный правда. И владельцы таких машин не круты? Могут обслуживать такие тачки, даже кредит если. По 300 тыс в мес кредит. Не круто? Или вы думаете они в хрущах живут и макароны одни едят?? ))

Москва

Тех, у кого нет автомобиля на 99.9% не могут себе его позволить, в ТЧ его обслуживание, парковки( покупку паркинга и прочие сопутствующие расходы). Остальные 0.1% -инвалиды без ног.

Гость

Живу в Москве (на окраине, в спальном районе). У меня права есть, у мужа есть, 4 года назад машину собрались поменять, старую продали, новую так и не купили - на работу с работы общественным транспортом однозначно намного быстрее, если погода плохая - такси до метро, если куда доехать или чего отвести - каршеринг. Машина как статус была лет 20 назад, когда Сникерсы были лакомством.

Москва
Гость

Живу в Москве (на окраине, в спальном районе). У меня права есть, у мужа есть, 4 года назад машину собрались поменять, старую продали, новую так и не купили - на работу с работы общественным транспортом однозначно намного быстрее, если погода плохая - такси до метро, если куда доехать или чего отвести - каршеринг. Машина как статус была лет 20 назад, когда Сникерсы были лакомством.

Вот и утешайтесь этим. Статус-это когда можешь удовлетворить все свои потребности и желания. А фразы типа мне машина не нужна, да и расходов с ней много, говорит только о том, что нет достаточно финансов на авто и его содержание, не ущемляя себя в чем то. Лучше то сделаю или это. Альтернатива. А статус-это когда все, без альтернатив и прикидываний

Гость

как ни печально, но в большом городе машина сегодня "недвижимость". когда-то так шутили, сегодня реальность...
статус? а что в ней статусного, если практически бомж может взять что угодно в кредит? машина нужна только если она нужна, то есть для дела. просто так нафиг с пляжа. я лично последнюю - субарка-форестер - продал пять лет назад, такси и ОТ по итогу лично мне выходит дешевле им даже быстрее.

Гость
Валерия

Машина - это статус. Это показатель того, что мужчина не нищеброд

Отношение к машине как к статусу - вот настоящий показатель нищебродства в истинном понимании этого слова.

а где это принято что после 25ти должна быть машина... мне 46 и я как всю жизнь на такси ездил так и буду ездить ибо мне так удобно и в любой момент могу его заказать

Гостья

Самое позорное что авторша сама инфантилка. Не понимающая как дорого обходится машина. Главное должна быть и всё. И то какие сейчас цены на авто неадекватно высокие . и на обслуживание. Будешь жить только ради машины. С малолетства за тачки что ли отдавалась, раз такой и выросла?

Гость

машина и жена - это не очень выгодно. дешевле такси и *** ха )

Гость

Ерунда, у мужика должна быть машина, хорошая, дорогая!

Гость
Марфуша

Кореш, не надо всех слать. Ты так никогда не женишься🤓

Вот ты напугала😂 Баба с возу- кобыле легче))) Ты Реально 🤕🤒

Гость
Валерия

Так удобнее

Удобнее у тебя между ног 😂 Детский лепет несёшь тут- сам ходил в школу 11 лет и никто не разу не возил,живой и здоровый- грех жаловаться)