Заметила последние годы такой тренд. Многие мужчины отказываются получать права, покупать машины и ездить. Если раньше всё мужчины стремились иметь машину, не имели её только н*щеброды и те, кто не …
только что шел вдоль дороги...пробан жесткий. и стоят там, нервничают, пыхтят в этих пробках...а зачем?) вышел и прошелся пешком:)
Начался разговор с чего ?
Без машины мужик лох - ок, я автолюбитель, машины люблю, и была машина, и водил много разных, довеском мотоциклист - ок
Но☝️
Речь плавно перешла уже на на любовницей стать прямо при жене
Далее платить деньги бабе, делать ее богатой
Ты намеренно создаешь войну - тебя бы вычислить и наказать жестоко
Рассуждение не поддаётся приличным словам. Девушка, хотите ездить по салонам- заработайте себе на машину! Мужчина не обязан. И если люди так рассуждают, не значит,что у них нет денег,просто реально по х на это. Мне тоже на маршрутке удобнее, чем волноваться за машину,которая стоит вне парковки. Многие пешком,хотя з/п сильно выше среднего у всех сотрудников.
Нет, мужчина как раз таки обязан. На то он и мужчина. Задача мужчины - содержать и обслуживать женщину. Возить в машине - это минимум. Не согласен - можешь убиться, никто тебя не держит. Либо поменять пол.
А женщина работать не должна
Ого, значит иметь "шоху" за 30 т/р это уже делает тебя успешным мужчиной. Ну буду знать.
Ну со статусом разобрались, можно купить аку и уже ты успешный. Но для чего ты так и не способна объяснить, чтобы что?
Чтобы иметь право называться мужчиной. Естественно, машина должна быть уровня не ниже лексуса или ягуара
Начался разговор с чего ?
Без машины мужик лох - ок, я автолюбитель, машины люблю, и была машина, и водил много разных, довеском мотоциклист - ок
Но☝️
Речь плавно перешла уже на на любовницей стать прямо при жене
Далее платить деньги бабе, делать ее богатой
Ты намеренно создаешь войну - тебя бы вычислить и наказать жестоко
Ты угрожаешь женщине? Не мужик!
Сообщение было удалено
Патриотизм - еще одна любимая тема нищебродоа
Сообщение было удалено
Не, женщина ничего не решает. Так ты вообще способна ответить зачем машина?
Сообщение было удалено
Зачем мне его отрезать? Он мне столько радости доставляет).
Потому что есть безынициативный мужчины, они во всем такие. На машину же нужно собирать, содержать ее, а нафиг, лучше в автобусе. У меня такой бывший муж был. Ничего ему не надо было🙄 ни повышения на работе, ни машины, ни животное завести, ни заработать на что-то. Как пенечек за своими стрелялочками. Зато сейчас мой мч совершенно другой, и это вов всем ощущается, и авто у него крутое
Машина это качество жизни. Я полгода назад получила права и купила первую свою машину,правда это старый бэушный фолькс поло💚, но даже так несколько это круче пешака и автобусов
Когда заходит разговор о том, что должно быть у настоящего мужика, я обычно спрашиваю собеседника, какой у него осциллограф. Машину любой может позволить. Но только настоящий мужчина может позволить себе осциллограф.
Ну вы сами и ответили, это тип мышления такой, набор качеств, характер чтоли. Я как водитель внедорожника к таким мужикам отношусь с подозрением, держусь подальше в общем
Когда заходит разговор о том, что должно быть у настоящего мужика, я обычно спрашиваю собеседника, какой у него осциллограф. Машину любой может позволить. Но только настоящий мужчина может позволить себе осциллограф.
Круче всего,когда мужчина может позволить себе иметь настрящую женщину ,которая любит его,а не его машины.
Зачем машина если такси стало удобным и относительно дешёвым?
Я вообще считаю, что на личный транспорт должен быть конский налог, который бы направляли на развитие удобного и комфортного общественного транспорта. А то из-за вас, понторезов на личных корытах, постоянные пробки на дорогах.
Машина - это показатель того, что чувак в кредитах и долгах по уши. Поэтому не сможет отвезти тебя на Мальдивы. И квартиры у него нет. Зато есть комелексы размером с дом.
Жить по шаблонам общества глупо.Машину купить можно,но мозги не продаются. Лучше бы вообще эту тему не поднимала.Такой вопрос может возникнуть у женщины с больным мозгом. В последнее время в обществе появилась новая группа людей-социально опасные обеспеченныне люди в противовес социально опасным малообеспеченным.Вот т пусть между собой спорят кому машина,а кому велосипед
А я вот не представляю, как можно с маленьким ребёнком зайти в метро в Москве и выйти оттуда живым. Сам-то иногда идёшь и тебя толкают так, что мама не горюй. Вчера меня локтем прямо в грудь задели, например. 😎
Такси - другой вопрос. Но судя по тому как ездят эти такси и кто там за рулём - тоже вопрос безопасности сомнительный.
Надо было в обратку дать, хук
Потому что есть безынициативный мужчины, они во всем такие. На машину же нужно собирать, содержать ее, а нафиг, лучше в автобусе. У меня такой бывший муж был. Ничего ему не надо было🙄 ни повышения на работе, ни машины, ни животное завести, ни заработать на что-то. Как пенечек за своими стрелялочками. Зато сейчас мой мч совершенно другой, и это вов всем ощущается, и авто у него крутое
Машина это качество жизни. Я полгода назад получила права и купила первую свою машину,правда это старый бэушный фолькс поло💚, но даже так несколько это круче пешака и автобусов
Для многих людей машина это соедство передвижения и это норма.Нормальный человек не кичится правами на б.ушную машину.Сначала статус,а уж потом машины ,яхты и прочее. Личный автомобиль это удобно, с этим никто не спорит.А то что муж был безинициативный,так ты сама его выбирала. Остальные то мужчины в чем перед тобой виноваты ?Уж да!!!Дамочка-орегинальная чудачка.
Сообщение было удалено
Три четверти! И это только в Москве.
пойду другу у которого машины нет но есть 50 лямов в ценных бумагах и 3 квартиры в москве скину пост поржать
Автор, у каждого свои причины не покупать машину Отвечу за себя: 1.высокая аварийность на трассах.".Проблемы с парковкой.3.Если украдут или я попаду в аварию - с гарантией на длительный срок буду вынуждена ездить общественным транспортом.
Сообщение было удалено
Почему тролль на последнем месте?))))
Сейчас не 90-е, и машина никак не признак "крутости", разве что где-нибудь на периферии. Машина требует постоянного ухода, стареет, теряет в цене, проблемы с парковочными местами и т.д.,и тот же Убер или каршеринг часто гораздо оправданнее. Понятно, в глухих местах машина необходима как средство передвижения, поскольку нет другого выхода. На западе та же тенденция - в медвежьих углах без машины никак, а в городах с нормальным общественным транспортом люди используют его.
Была такая история, криптомиллионер вел свой блог или инсту, и его по этому вычислили и ограбили-а оборудование не его было, говорят либо убили либо вздернулся. Вы похожи по разговору на мою знакомую с двумя детьми и без копейки, дети от типо крутых мамкиных бандитов, с запорожцами))) Зато статус долб... ой бандита. У моего знакомого оборудования для звукозаписи на 1 квартиру в Киеве соберется, без машины и в старом домишке живет. Деньги любят тишину, а женщины статусных дураков с кредитными машинами)))
Ну... при огромных пробках по поводу и без, общественным транспортом доберешься частенько быстрее. Особенно, если он едет под землей или по специально выделенным для него полосам.
Были ситуации, что я домой пешком быстрее доходила, чем кто-то на машине, потому что пробки. А там, внимание, минут 40-50.
Ну и если у вас сидящая работа и вы мало двигаетесь, велосипед или пешком по возможности реально лучший вариант.
Но! Машина в общем нужна. Хотя бы чтобы тяжелые покупки с собой не таскать. Главное, не пихаться в большой город в час пик.
Сейчас не 90-е, и машина никак не признак "крутости", разве что где-нибудь на периферии. Машина требует постоянного ухода, стареет, теряет в цене, проблемы с парковочными местами и т.д.,и тот же Убер или каршеринг часто гораздо оправданнее. Понятно, в глухих местах машина необходима как средство передвижения, поскольку нет другого выхода. На западе та же тенденция - в медвежьих углах без машины никак, а в городах с нормальным общественным транспортом люди используют его.
Да что вы говорите. Сегодня техобслуживание проходила. Новый рэнж Ровер 25 млн стоит, навороченный правда. И владельцы таких машин не круты? Могут обслуживать такие тачки, даже кредит если. По 300 тыс в мес кредит. Не круто? Или вы думаете они в хрущах живут и макароны одни едят?? ))
Тех, у кого нет автомобиля на 99.9% не могут себе его позволить, в ТЧ его обслуживание, парковки( покупку паркинга и прочие сопутствующие расходы). Остальные 0.1% -инвалиды без ног.
Живу в Москве (на окраине, в спальном районе). У меня права есть, у мужа есть, 4 года назад машину собрались поменять, старую продали, новую так и не купили - на работу с работы общественным транспортом однозначно намного быстрее, если погода плохая - такси до метро, если куда доехать или чего отвести - каршеринг. Машина как статус была лет 20 назад, когда Сникерсы были лакомством.
Живу в Москве (на окраине, в спальном районе). У меня права есть, у мужа есть, 4 года назад машину собрались поменять, старую продали, новую так и не купили - на работу с работы общественным транспортом однозначно намного быстрее, если погода плохая - такси до метро, если куда доехать или чего отвести - каршеринг. Машина как статус была лет 20 назад, когда Сникерсы были лакомством.
Вот и утешайтесь этим. Статус-это когда можешь удовлетворить все свои потребности и желания. А фразы типа мне машина не нужна, да и расходов с ней много, говорит только о том, что нет достаточно финансов на авто и его содержание, не ущемляя себя в чем то. Лучше то сделаю или это. Альтернатива. А статус-это когда все, без альтернатив и прикидываний
как ни печально, но в большом городе машина сегодня "недвижимость". когда-то так шутили, сегодня реальность...
статус? а что в ней статусного, если практически бомж может взять что угодно в кредит? машина нужна только если она нужна, то есть для дела. просто так нафиг с пляжа. я лично последнюю - субарка-форестер - продал пять лет назад, такси и ОТ по итогу лично мне выходит дешевле им даже быстрее.
а где это принято что после 25ти должна быть машина... мне 46 и я как всю жизнь на такси ездил так и буду ездить ибо мне так удобно и в любой момент могу его заказать
Самое позорное что авторша сама инфантилка. Не понимающая как дорого обходится машина. Главное должна быть и всё. И то какие сейчас цены на авто неадекватно высокие . и на обслуживание. Будешь жить только ради машины. С малолетства за тачки что ли отдавалась, раз такой и выросла?
машина и жена - это не очень выгодно. дешевле такси и *** ха )
Ерунда, у мужика должна быть машина, хорошая, дорогая!