Гость
Статьи
Я не люблю …

Я не люблю антиваксеров

За то что должен в каждом магазине показывать QR код

За то что не могу улететь отдыхать ни в одну нормальную страну.

За то что невозможно получить медд впомощь все больницы …

Кобеллино
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Пользователь
Котейка

А я люблю наблюдать как у вакцинированных идет пена изо рта.
Это укрепляет меня в любви к себе и доказывает разумность моего выбора.

Какое у вас больное сознание. И скучная жизнь. Сочувствую..

Пользователь
Кобеллино

Напиши когда тебя положат на ИВЛ
приеду посмотреть на пену изо рта

👏🏻👏🏻👏🏻

Пользователь
Вредина

Ты сам себе противоречишь Рашу и Соловьева смотрят как раз такие придурки, как ты. Кароче, статистика - это ты, неадекватное, противоречивое чучело. Еще один раскольников местного разлива. В наше время те башку снесут, если будешь громко орать. Пристрелить тя, как пить дать, чтобы не мучился😊

«Те»,»тя»-научись грамотно выражать свои мысли.Необразованная деревня. Всегда поражают такие-3 класса образования,за то в интернете выступают на все 11😂

Надеюсь,что ты сдох—нешь от ковида без помощи.

Пользователь
Запеканка с изюмом 🍇

Автору бы психиатора хорошего и ревакцинацию для успокоения

А тебе бы грамматику подтянуть.
Деревня необразованная.

Пользователь
Гость

Вирусом можно и не заразиться, банально не столкнувшись с зараженными и соблюдая элементарные меры вроде масок и мытья рук. А иньекция попадает тебе прямо в кровь со всеми вытекающими.

С какими вытекающими?😂

Гость
Пользователь

«Те»,»тя»-научись грамотно выражать свои мысли.Необразованная деревня. Всегда поражают такие-3 класса образования,за то в интернете выступают на все 11😂

Надеюсь,что ты сдох—нешь от ковида без помощи.

Если он сдохнет без вакцины и ты этому радуешься,то зачем тебе,чтобы он прививался?
Сам себе противоречит.

НоЫВоигура
Гость

Если он сдохнет без вакцины и ты этому радуешься,то зачем тебе,чтобы он прививался?
Сам себе противоречит.

Тут не только желают,чтоб сдохли антиваксеры,а есть и такие,которые предлагают просто отлавливать и истреблять их)). Никакой логики. Сидели бы уж тогда и радовались тихой радостью ,что,вымирают от ковида эти антиваксеры.

Гость
НоЫВоигура

Тут не только желают,чтоб сдохли антиваксеры,а есть и такие,которые предлагают просто отлавливать и истреблять их)). Никакой логики. Сидели бы уж тогда и радовались тихой радостью ,что,вымирают от ковида эти антиваксеры.

У них озверин после прививки.
Стойкая агрессия.От антиваксеров не слышала.

Гость
Кобеллино

Вы люди второго сорта.
Так к вам и надо относиться
Умственно не полноценные, не понимающие зачем нужна вакцинация, смотрящие Russia Today и Соловьева.

А вы тогда вообще БРАК!

Гость

Не понятно, почему истерят уколотые. Вы защищены, вам не страшен серый волк. Че пристали к людям?

Гость
Гость

Не понятно, почему истерят уколотые. Вы защищены, вам не страшен серый волк. Че пристали к людям?

Тебе в шапке темы все написали читай грамотей

НоЫВоигура
Гость

У нас нет понятия о толерантности и нет понятия об уважении к чужому мнению,поэтому,они из штанов выпрыгивают. Никак не могут смириться с тем,что,у некоторых есть своё мнение и свой выбор. Пытаются тут пугать страшными рассказами о мучениях умирающих от ковида. Пусть они умирают,но это свободный выбор каждого.

Гость

Если бы не покорные бараны типа тебя, не было бы кодов этих. Послушное стадо пошло за клеймом. А если бы умишко было, послали бы нафиг правительство. Из-за таких как ты наших детей и ждёт цифровой концлагерь.

Гость
Гость

Так в них уже живёт нечто. Смотрите на Ютубе "нечто живёт в удаленных". Они уже не подчиняются сами себе.
А вирус этот с очень низкой вибрацией и приживается и даёт осложнения у людей с такой же низкой вибрацией.
Повышаете свою частоту и никакой вирус не будет страшен.

Гость
Гость

У них озверин после прививки.
Стойкая агрессия.От антиваксеров не слышала.

Именно! Как и сказано о последних днях - народ пойдет на народ, брат на брата, дети умертвлят родителей.
Потому что они уже не принадлежат себе, а подключены к эгрегору сами знаете какому.
А вообще почитайте Оруэлла, 1984. Там всё расписано, что нас ждёт. Это уже происходит и только слепые и спящие не видят. Но они уже и не проснутся.

Гость
Пашка Резинофф

Я не хочу, чтобы какой-то там уебищный врач с купленным дипломом, вроде тебя, видел мою розовую попку/руку/глотку👾👾👾 и вообще, чтобы не прикасался ко мне. Фуфуфу

Ну один то точно прикоснется и увидит не только попку, патологоанатом это будет😜

Гость
Гость

Я с вакцинацией подожду годик, а то и все два. Посмотрю, какие побочки пойдут у привитых. Зря они что ли в эксперименте участвовали?

Не, годик это много ты себе загадало

Гость

Проваксеры люди из фильма:" Эквилибриум", которых заставляли ширяться по несколько раз в день,чтобы быть как стадо.
Их комментарии только это подтверждают: злые,агрессивные в духе фашизма.

Гость

Еврей Билл Гейтс сообщил что "пандемия" закончится летом 2022 года. Так что зачем, нормально всё будет.

Гость
НоЫВоигура

Если у переболевших иммунитета хватает на такой короткий срок,то,с чего у вакцинированых он должен быть лучше? Где логика-то?

Вот меня тоже мучает этот вопрос )

Гость

Весь мир нормально вакцинируется.
только русские как всегда умнее всех.
Куда ни плюнь - каждый специалист по микробиологии и чипированию.
Уже первое место в мире по смертности от ковида, но даже это никого не волнует.

Я в целом не против того, что кто то не вакцинируется
проблема в том что пока иммунитета не будет у 80% населения мы будем ходить в масках и с QR кодами
а пока переболеет оставшаяся половина населения тупо уйдёт не меньше 5 лет.
просто времени жаль.
дураков не жаль пусть мрут дальше.

Гость
Гость

Еврей Билл Гейтс сообщил что "пандемия" закончится летом 2022 года. Так что зачем, нормально всё будет.

Он имел ввиду цивилизованный мир а не Россию

Гость

У нас слишком безвольное правительство.
надо было не QR коды вводить в просто сделать платным лечение от ковида антиваксеров.
кто не привит до 31 декабря 2021 года лечится за свои деньги
и медицину бы поддержали и дураков наказали рублём

Гость
Гость

Весь мир нормально вакцинируется.
только русские как всегда умнее всех.
Куда ни плюнь - каждый специалист по микробиологии и чипированию.
Уже первое место в мире по смертности от ковида, но даже это никого не волнует.

Я в целом не против того, что кто то не вакцинируется
проблема в том что пока иммунитета не будет у 80% населения мы будем ходить в масках и с QR кодами
а пока переболеет оставшаяся половина населения тупо уйдёт не меньше 5 лет.
просто времени жаль.
дураков не жаль пусть мрут дальше.

Плюс миллиард

Гость
Гость

У нас слишком безвольное правительство.
надо было не QR коды вводить в просто сделать платным лечение от ковида антиваксеров.
кто не привит до 31 декабря 2021 года лечится за свои деньги
и медицину бы поддержали и дураков наказали рублём

Я за!

А я проваксеров не люблю. Стараюсь вакцинированных обходить стороной. Из за вас у нас меньше прав, вы опасны для общества, вам нужно жить на острове!!

Большинство людей которые лежат в больницах как раз и вакцинированные, дохнут как мухи!

Проваксеры вы наивны

Гость

Вирусом можно и не заразиться, банально не столкнувшись с зараженными и соблюдая элементарные меры вроде масок и мытья рук. А иньекция попадает тебе прямо в кровь со всеми вытекающими.

Маски тоже опасны

Гость
Irisha

Большинство людей которые лежат в больницах как раз и вакцинированные, дохнут как мухи!

Так эти *** этого не понимают, повторяют как мантру - если ты прививки не было, я бы сдох, а так просто в больничке провалялся.
Дохнут они начнут, как отвакцинируют большинство, основная пандемия начнется этой зимой. Не зря ГОСТ новый приняли о захоронении срочном. Готовятся к падежу отвакцинированного стада.

Гость
Irisha

это ложь
вы лжете
доказательства сюда или пшла нахх

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема