За то что должен в каждом магазине показывать QR код
За то что не могу улететь отдыхать ни в одну нормальную страну.
За то что невозможно получить медд впомощь все больницы …
Сообщение было удалено
Сходи ещё, дарю тебе мою дозу
Сообщение было удалено
Не смотри на мужские 🍑🍑
Ойййй...автор, только не рыдай !! иди к мамочке, расскажи про плохих антиваксеров, которые тебя обижают...)))
Сообщение было удалено
А ты на какой зоне сейчас?
Сообщение было удалено
Они же во всех сферах жизни неадекватные, в большинстве своем не имеют средств к нормальному существованию, востребованной профессии. В условиях новой постиндустриальной экономики - это ***.
Сообщение было удалено
Вы даже не понима.е.те кого я имел в виду. Это еще плюс весь офисный планк.тон
Сообщение было удалено
вам психиатера вызывали? девушка, вам дешевле пойти утопиться
увидите счет за осмотр не орите не виноватая я, обманули
Тут в новостях прочитала. Врач из Индии - КАРДИОЛОГ(!) тоже не понимал антиваксеров. Через 2 недели после 3 прививки умер, проблемы с сердцем.
Но после не значит же вследствие, да?
Просто те, кто навязывает это всё, должны обязательно прививаться и прививать своих потомков. Раз так, с пеной у рта кричат, как это замечательно.
Остальные сами решат, как им лучше. А если навязывают, то за последствия любые того, что навязывают отвечает тот, кто навязал.
Сообщение было удалено
не ной, маменьке пожалуйся, она тебя отшлепает и на прививку отправит, или ...вызовет психиатера👨🏻🚀
Просто те, кто навязывает это всё, должны обязательно прививаться и прививать своих потомков. Раз так, с пеной у рта кричат, как это замечательно.
Остальные сами решат, как им лучше. А если навязывают, то за последствия любые того, что навязывают отвечает тот, кто навязал.
вам могилу кто навязывает? привиться предложили? отказались все, до свидания, в очередь в крематорий)))) кто за?🙋🏻♀️
По моему тут остались только неадекваты, я больше такие темы не поддерживаю.
я антиваксер, болел ковидом тихо и мирно, и ничью койку в больнице не занимал, успокойся уже. а по поводу кодов в магазах - это ты не по адресу. это к властям обращайся
Сообщение было удалено
не ной не расстраивай мамочку, за психиатера👰🏻 ей по любому платить👌🏻
Сообщение было удалено
а смысл мне укалываться, если я им болел уже?) и проходил он в самой обыденной грипп-форме
Кобеллино, психолога на вас нет, желчью на всех извергаете. Давно бы уже улетели на необитаемый остров и забыли про тех людей, которые ещё хоть как-то права свои отстаивают.
Скажите спасибо, что живы после вакцины, а то тромбоз - это не шутки!
Автор, полностью поддерживаю. Но есть и хорошая новость - чем больше антиваксеров, тем меньше антиваксеров.
Вы и так подчинены. И не вы, а как бы все.
Нельзя ходить по улицам убивать людей, нельзя не платить налоги, придут злые дяди, нельзя выращивать траву и так далее.
Это тоже все прогнулись под систему и государство их угнетает?
Твою свободу убивать людей угнетают, почему ты как стадо, не отстаиваешь свою свободу?
Есть закон один для всех, а есть проивзольная, по абсурдным и антизаконным основаниям сегрегация и дискриминация граждан.
это тебе правительство нужно ненавидеть, а не антиваксеров
Я всей душой за вакцинацию. Сделал себе в своё время все возможные вакцины,типа,против гепатита,энцефалита,кори и т.д. Но с ковидом ситуация другая. Если нормальная вакцина защищает много лет или даже,пожизненно,то,есть вирусные болезни,от которых так и не удвлось создать эффективных вакцин,например,от простого герпеса 50 лет пытались безуспешно создать,от спида 30 лет,от эпштейн-барр и некоторых других. От ннкоторых вирусов,на современном этапе науки невозможно создать эффективных вакцин,и короновирус в их числе,поэтому,она не особо защищает: через пару месяцев уже не остается антител,у некоторых,на полгода хватает.
Молодец Кобелино! Хоть ты и дурак, но иногда могёшь! Правильные вещи иногда говоришь. Уважаю! Но не очень сильно. 😁
заболеешь еще раз
это не корь которой болеют раз в жизни
иммунитет ценой перенесенного заболевания это для туппых
к тому же он недолгий максимум пару тройку месяцев
не веришь - почитай рассказы людей болевших короной по три раза
я антиваксер, болел ковидом тихо и мирно, и ничью койку в больнице не занимал, успокойся уже. а по поводу кодов в магазах - это ты не по адресу. это к властям обращайся
ты Нострадамус чтобы видеть будущее?
вам предлагают БЕСПЛАТНО вакцинироваться
вместо этого вы болеете , лежите в больнице, занимаете койку, ИВЛ, на вас тратятся деньги выделенные на всех
вас вообще надо платно лечить от ковида
зарядить тысяч 60 за лечение чтоб вы поняли раз и навсегда зачем нужны прививки
КГ/АМ
Кобеллино, психолога на вас нет, желчью на всех извергаете. Давно бы уже улетели на необитаемый остров и забыли про тех людей, которые ещё хоть как-то права свои отстаивают.
Скажите спасибо, что живы после вакцины, а то тромбоз - это не шутки!
тромбоз у сотых долей процента
а умирает от ковида один из 50
заболеешь еще раз
это не корь которой болеют раз в жизни
иммунитет ценой перенесенного заболевания это для туппых
к тому же он недолгий максимум пару тройку месяцев
не веришь - почитай рассказы людей болевших короной по три раза
Если у переболевших иммунитета хватает на такой короткий срок,то,с чего у вакцинированых он должен быть лучше? Где логика-то?
🔥🔥🔥Предлагаю отказывать в госпитализации привитым гражданам, если они заболели Ковид 😷 потому что:
1 они уверены, что привита их спасёт
2 государство уже потратилось на их жижу
3 они агрессивны
4 своим поведением и настойчивостью в запугивании сбили с толку (по сути обманули) других граждан (которые не хотели прививаться)
Сообщение было удалено
Внимание, мой ник украли
Начиная с воскресенья 20 июня под моим ником пишет неизвестный мне человек.
Всё что пишется от имени Кобеллино с этого дня, не имеет со мной ничего общего. Регистрироваться не вижу смысла, поэтому официально заявляю что этого персонажа более не существует. Адиос дорогие друзья.
22 июня, 00:34
Кобеллино ®
[2946219008]
ты Нострадамус чтобы видеть будущее?
вам предлагают БЕСПЛАТНО вакцинироваться
вместо этого вы болеете , лежите в больнице, занимаете койку, ИВЛ, на вас тратятся деньги выделенные на всех
вас вообще надо платно лечить от ковида
зарядить тысяч 60 за лечение чтоб вы поняли раз и навсегда зачем нужны прививки
Внимание, мой ник украли
Начиная с воскресенья 20 июня под моим ником пишет неизвестный мне человек.
Всё что пишется от имени Кобеллино с этого дня, не имеет со мной ничего общего. Регистрироваться не вижу смысла, поэтому официально заявляю что этого персонажа более не существует. Адиос дорогие друзья.
22 июня, 00:34
Кобеллино ®
[2946219008]
Сообщение было удалено
Кобеллино
[2101292110]
31 августа, 02:22
Я писал под именами
Старый перец
Вайнот
Алевтина Николаевна
Гузель
Николай Кротов отец Моногамуса
Генриетта Адольфовна Шикльгрубер
Принцесса Эльза
Виктор
Гаф
Лейбус
Аркадий Борщ
Славянка
Анна
Катя
Куннигилятор
mynameisinfinityandilovetits
Альма
Артур Мох
Вера
дураки всегда умных не любили так, что ничего нового
Сообщение было удалено
Ты уже давно там и лучше бы не вылезал.
Одни неодекватные вакцинированные на форуме. В реале все вакцинированные вполне адекватны. Вас что так пучит то? Идите прокакайтесь что ли?
У них прививка вызывает агрессию.
Как в фильме:" Я легенда". Озверин колят на самом деле.
Именно у проваксеров,или как в фильме:" Эквилибриум", где ширяться заставляли пару раз в день
Что будет после пятой- десятой прививки?
В Ведах было написано,что на людях будут ставить эксперименты.
Я с вакцинацией подожду годик, а то и все два. Посмотрю, какие побочки пойдут у привитых. Зря они что ли в эксперименте участвовали?
Сравнил попу с пальцем. Экспериментальная вакцина опасна для моего здоровьяе. Так что лети ты..... на необитаемый остров.
Жить в пандемию или хотя бы в условиях прекрасной современной экологии это уже экперимент над организмом, природа постоянно над вами эксперимпнтирует, вы боитесь того, что с вами уже годами происходит. Пеницилин тоже когда-то был экспериментальным. Вот почему все антиваксеры с таким низким уровнем кругозора? Вам же скажи "меня чипировали, можете обратиться к властям - говорите в моё плечо", и вы поверите
Вы люди второго сорта.
Так к вам и надо относиться
Умственно не полноценные, не понимающие зачем нужна вакцинация, смотрящие Russia Today и Соловьева.
А что надо смотеть? CNN и BBC?
Или задвинешь мантру про "думать своей головой"?
1) Откуда тогда брать информацию, чтобы "думать головой"? У меня вот двое знакомых, которые купили QR коды еле выжили в ковидной реанимации, я лучше привьюсь
2) Где доказательства, что у Соловьева и RT фейк ньюс?
Я с вакцинацией подожду годик, а то и все два. Посмотрю, какие побочки пойдут у привитых. Зря они что ли в эксперименте участвовали?
Вакцинируют уже полтора года. Побочки пфайзера и астразенеки давно вылезли, о них писал тот же Lancet. У Спутника побочек нет, Lancet прзнал его как отличную вакцину
Британский авторитетный медицинский журнал купили Путин, Соловьев и Симоньян? (Симоньян меня самого дико бесит, но в отдельных моментах я с ней согласен)
Соси кремлеблевотина
Это система решающая прогибать человека лишая слегка его привычных удобств. И ради этих удобств человек готов на всё. Он понимает что коды это абсурд, но всеровно не в силах противостоять и идет как овца и прогибается под систему. Государство уже давно поняло что людей можно подчинить. Я не говорю про прививку, а именно про коды. Их ввели и люди согласились, дальше будет хуже
Респект ,умный человек
Ты сам себе противоречишь Рашу и Соловьева смотрят как раз такие придурки, как ты. Кароче, статистика - это ты, неадекватное, противоречивое чучело. Еще один раскольников местного разлива. В наше время те башку снесут, если будешь громко орать. Пристрелить тя, как пить дать, чтобы не мучился😊
Золотые слова