Как вы воспринимаете свою жизнь? Как школу в которой нужно проходить уроки или как отработку кармы, или как подарок ,или думаете что жизнь просто случайность и события в ней тоже , или как что , ваши другие варианты ? Или вообще не задумываетесь об этом? #жизнь
Эта история основана на реальном случае из моей жизни. Уходя от бывшей жены, я оставил двухлетнюю дочку с её мамой. Я был уверен, что они ее любят и никогда не причинят ей вред, но это оказалось не так. К счастью, дочка ничего не поняла. Но если бы она узнала правду, мне было бы непросто убедить её в том, что я её люблю. Так что мой рассказ — это попытка объяснить ей, почему мама её бросила.
Как то, что нужно перетерпеть.
Задумывалась. Изучала этот вопрос со всех сторон: и научной, и филосовской. Жизнь случайна однозначно.
воспринимаю как путь в прохождении которого моя задача учиться
Я понимаю, что ничего не понимаю. Законы логики в жизни не работают. И что без воли божьей даже не перднешь. Вот серьёзно. Иногда бывают ситуации, шо все подумала, а потом происходит какая то опа то там, то тут и все пданы рушатся. Ну как так то блет? Нифига не понимаю
Для меня это случайно выпавшая игра, где есть ты рандомно созданный персонаж вошедший в открытый мир, с некоторыми ограничениями (законодательство).
Пришли из ниоткуда, уйдём в никуда. Но пока всё длится, нужно устраивать себе маленькие праздники.
Я воспринимаю жизнь, как то, что Я СТРОЮ И ПРОКЛАДЫВАЮ САМ.
как испытание. Каждый тяжелый случай в жизни чему-то учит. Главное - держать себя в руках и делать выводы.
Для меня жизнь это процесс. Сложность зависит в основном от рандома, но можно и нужно искать приятные моменты, иначе жизнь будет серой и беспросветной. Мы сами наполняем ее красками.
Я не стесняясь говорю о своих чувствах и настроении, обьясняю свои действия, привожу доводы. Мной владеет Разум.
Как днище, увы. Сумасбродное беспросветное дно и гуано. У кого семья, карьера, бизнесы, у кого всё более-менее получается - всем удачи и успеха, вам Жить в этом мире!
Спасибо. Жить, как семья мужа: еда и секс. Ужас!
Или, как мои родственницы, Бабья Яма, или, как народная целительница, матушка моя.
Не надо меня воспринимать, как исчадие ада, и наказывать насилием. Мне это не нравится. Будут последствия.
П
Игра и случайность событий.
Жизнь не случайна. Ничего в мире нет случайного . Просто мы не настолько умны, чтобы понять причину жизни. Все имеет свою причину.
Как ношу, которая мне дадена без моего на то изволения, но которую не бросить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я отношусь к своей жизни как к бесценному подарку от Бога, ведь Бог является «источником жизни», как сказано в Библии (Псалом 35, текст 10). Если бы жизнь была простой случайностью, то у нас не было бы ни перед кем никакой ответственности в отношении того, как ею распорядиться. И тогда жизнь не имела бы никакого смысла. Но я искренне признательна любящему Создателю за такой дар, и поэтому стараюсь распоряжаться своей жизнью так, чтобы радовать Бога. Например, во всех своих решениях я стараюсь учитывать его мудрые советы, с любовью данные через Библию. И это делает мою жизнь более счастливой и осмысленной!