Почему женщины так не любят, когда у них спрашивают их возраст? Без хамства даже спрашивают, вежливо. Видимо, их это настолько задевает, что они начинают загоняться и чувствовать себя старухами. А как же тогда знакомиться с девушками, не зная возраста? Вдруг она будет выглядеть на 25, но ей будет больше 30? Зачем мне кот в мешке?
если я у мужика спрошу - "у тебя колбаса хоть 18 см есть?" А мужика окажется 12см. Тоже неприятно, верно? Сразу начнет комплексовать, беситься, нервничать.
Так и тут.
34 года. От вопроса про возраст абсолютно не комплексую. Иногда могу по еврейски задать встречный вопрос: "А как Вы считаете?". Тем самым ставя некоторых в неловкое положение.
Возраст скрывают только те, кто выглядит значительно старше своего возраста.
Не все обижаются. Я не обижаюсь и не скрываю.
Можно и нужно, Тебя что пример с Шурыгиной ничему не учит? Лучше сразу паспорт просить, чтоб проблем не было позже
Че, у твоих друзей нет знакомых? В школе не учился? Высшее образование получал? Ищи среди знакомых - там возраст известен.
Мне кажется логичней было-бы задать этот вопрос своей маменьке. Она бы все правильно обьяснила
Сообщение было удалено
У кого чего болит😆
Сообщение было удалено
А я считаю Вас дерь/мом.
Сообщение было удалено
Что-о-оооо????? Полтора миллиона рублей за час???
Потому что обижаются если скажешь реальную цифру. Все ж выглядят на 10 лет моложе....ну в их фантазиях
Какой хороший кот на аватарке)
Кстати бывает что женщины выглядит моложе своих лет намного
Да бабаньки от любых вопросов бесятся. Нужно просто следить за тем, чтобы у них холодного оружия и огнестрела при себе не было, а уже потом задавать вопросы
Сообщение было удалено
Ты баб жвачками по скидке что ли соблазняешь? Как в рекламе?
Если бы никто не оскорблял человека за возраст, не было бы и смысла его скрывать.
Сообщение было удалено
Зачем мне эти бабуинские истории? Знаю я этих деревенских альфачей
Какая вам разница сколько лет девушке? Зачем обязательно малолетка? потому что у неё мозгов меньше, ей их запудрить?
Сообщение было удалено
Надеюсь, ты не забываешь у них спросить возраст?
Сообщение было удалено
Такие как ты без бутылки водки ни на что не способны, рассказывай сказки
В 30+ можно выглядеть поярче и поинтереснее чем в 20 автор ты с какого села вещаешь ? Были бы деньги а в 20 что ? Кроме комедонов и дешевой одежды ? Если конечно ты не дочь богатых родителей .. не ну ладно возраст ну когда начинают спрашивать где работаешь с кем живешь это вообще дичь сразу хочется свернуть общение после этого
Сообщение было удалено
А почему шарфы? Почему не жилетки, не трусы вязаные??)))
В 30+ можно выглядеть поярче и поинтереснее чем в 20 автор ты с какого села вещаешь ? Были бы деньги а в 20 что ? Кроме комедонов и дешевой одежды ? Если конечно ты не дочь богатых родителей .. не ну ладно возраст ну когда начинают спрашивать где работаешь с кем живешь это вообще дичь сразу хочется свернуть общение после этого
В 30 уже с пробегом, а этого они боятся хуже дьявола)))).
Сообщение было удалено
Для несерьезных отношений разница в возрасте некритична, но для деторождения предпочтительнее бабу помоложе искать
Типа в 30 у всех бабло есть) смешно) да и деньгами тут не отделаешься. Тут важны и генетика и фанатичный грамотный уход, и питание, и жизнь без стресса
Сообщение было удалено
Так я ж городская. Но умею борщ сварить. Тоже польза. Че за претензии, браток?🤣
Сообщение было удалено
Ой да ладно, Вайлдберис в каждой деревне уже провели.
Сообщение было удалено
Зачем *** когда есть такая секс кукла
Её возраст и так прекрасно виден по коже, глазам, рукам, волосам и взгляду.
Типа в 30 у всех бабло есть) смешно) да и деньгами тут не отделаешься. Тут важны и генетика и фанатичный грамотный уход, и питание, и жизнь без стресса
А в чем проблема придерживаться. Грамотного ухода , и нормального питания ? Есть желание и нежелание все , генетика это да конечно тут не исправишь только в кабинете у пластического хирурга
Сообщение было удалено
😂🔥