Придумывающие чушь так утешают себя что ли?
Чтобы самоутвердиться за ваш счет
Им так проще.
Желание задеть из личной неприязни
Как вас достают? Названивают или пишут вам? Тоже наверное сейчас всё себе придумали)
Почему надо так врать? Ну вот если человек пишет, допустим, что он "работает в МЧС", вы думаете он действительно в МЧС работает? Нет, он просто врет. Так же и другие. Не важно, что они пишут, важно то, как преподносят информацию: в каком виде. Вот, например, у меня есть друг, который рассказывает, что в его квартире живет кот, которого он каждый день кормит, а еще он очень вредный и не любит, когда в квартиру заходят. И это ведь тоже вранье! У него квартиры нет и кота тоже.
Это незрелость психики. Всё как в детстве, пытаются спрятаться за своей ложью.
Сообщение было удалено
Вот о чем и тема
У меня есть сотрудник который обо всех выдумывает и рассказывает какие-то дикие вещи:
1) Якобы я спал с его женой (которая ну совершенно не в моём вкусе),
2) Одна из бывших сотрудниц вероятно подсыпает в чайник всем сотрудникам отраву,
3) Один из коллег определённо требует от своей практикантки секс,
4) Бывшие сотрудники заходят к нам в учреждение и крадут вещи,
В тёплой беседе оказалось, что, его же слов: сам он бывший большой любитель походить "по саунам", в молодости регулярно склонял к сексу своих практиканток. Считает, что всё что плохо лежит - про%бано и это можно забрать себе.
Вы не нравитесь людям, вот они про вас и придумывают
Я намазала гов...но об стены палаты, где лежала с ковидом
У меня есть сотрудник который обо всех выдумывает и рассказывает какие-то дикие вещи:
1) Якобы я спал с его женой (которая ну совершенно не в моём вкусе),
2) Одна из бывших сотрудниц вероятно подсыпает в чайник всем сотрудникам отраву,
3) Один из коллег определённо требует от своей практикантки секс,
4) Бывшие сотрудники заходят к нам в учреждение и крадут вещи,
В тёплой беседе оказалось, что, его же слов: сам он бывший большой любитель походить "по саунам", в молодости регулярно склонял к сексу своих практиканток. Считает, что всё что плохо лежит - про%бано и это можно забрать себе.
А он точно здоров? Про секс еще ладно - может, обычные бредни озабота, но подсыпание отравы в чайник и воровство бывших сотрудников уже на настоящий бред похоже.
Хочу вас утешить. Все люди, которые врут, потом нехило огребают. Знаете, у них всё случается, что про вас наврали. Всё то, что про меня врали люди, случилось с их детьми и внуками. Поделом же им.