На меня плюнул сосед!
Прям в лицо, а я утерся, но побоялся ответить, как всегда, блин.. почему я такой слабый?
Посоветуйте что то....
Ну ты же ведь напихал ему спичек в замочную скважину?
Комплекция позволяет плюнь га соседа
Если нет нагадь под дверь
в таких случаях пишут участковому заявление о составе преступления,после этого незаметно кладут каку ему на коврик
Попроси его лучше на твою шишку в анусе плюнуть. Заживёт быстрее. Кровь вонючая ещё хлещет? Или уже легче, раз ты новую тему создал, педрильник-слабак?
Сообщение было удалено
Это просто мой образ на форуме, а в жизни я ***, просто *** ****((
Во, я знаю чё делать!
Переспи с его женой.
Профит.
Сообщение было удалено
Тогда отомсти соседу - перспи с ним и брось его.
Он даже не здоровается со мной. Когда-то мы перебрасывались пару слов, но все чаще он начал прикалываться надо мной, ржать со своими дружками и улюлюкать, перестал даже здороваться и ржал. А я все улыбался, давно надо было положить этому конец. Он мне постоянно говорил, что ему стыдно со мной даже появляться в дворе, что меня все соседи считают днищем ссраным.
Ты не слабый. Это он слабый. Ты сильный. Ну набил бы ты ему морду... Но это не показало бы тебя с умной стороны, с сильной да. Умнее надо быть. Ты так и сделал. Но в слебу.щий раз набей ему морду. Легонько. Припугни. Чтобы знал, что на первый раз ты его прощаешь, но на второй увы..
Ты не слабый. Это он слабый. Ты сильный. Ну набил бы ты ему морду... Но это не показало бы тебя с умной стороны, с сильной да. Умнее надо быть. Ты так и сделал. Но в слебу.щий раз набей ему морду. Легонько. Припугни. Чтобы знал, что на первый раз ты его прощаешь, но на второй увы..
Мне страшно бить... я всегда в таких случаях прошу успокоиться агрессора... а нормально будет если я сделаю отдельный вход не через подъезд, а с улицы? Он не поймёт что это из страха?
К деньгам.
Зато не дурак. Это дурак не боится!
Все трусы.
Одни утираются, другие срут под дверь.
Я бы дралась как бешеная, потому что силенок маловато, а гордости много.
Лучше быть убитою, чем каждый день мучиться этим гадким воспоминанием. Всё равно не житьё.
Хочу позвать маму на помощь чтобы вместе с ней написать заявление. Как думаете стоит переселиться к маме на время разбирательств?
лучше маму позвать к себе на это время, а из дома за хлебом ходи с винтовкой, но чисто попугать - не заряжай, а то еще тебя привлекут!
тогда все шарахаться будут, у соседа вообще после такого мандраж случится
Он настоящий чёрт с гордостью называй его!
Молотком по репе в следующий раз.
А потом и вовсе убьёт.
Сын портовой шлюпки.
Я тоже неконфликтный человек. По мне плохой мир лучше хорошей войны.
Но если, изредка, впадаю в бешенство, то держите меня семеро, собой не владею.
Помню, сидели на детском концерте. Компания, сидевшая рядом, стала высмеивать детишек. Меня как огнём обдало. Не помню уже, что я им сказала, но посмотрела так, что эти гопники тихо слиняли. А подруга потом сказала, что ей стало очень страшно от моих глаз)).
Я тоже неконфликтный человек. По мне плохой мир лучше хорошей войны.
Но если, изредка, впадаю в бешенство, то держите меня семеро, собой не владею.
Помню, сидели на детском концерте. Компания, сидевшая рядом, стала высмеивать детишек. Меня как огнём обдало. Не помню уже, что я им сказала, но посмотрела так, что эти гопники тихо слиняли. А подруга потом сказала, что ей стало очень страшно от моих глаз)).
Вот бы мне такую как вы. Защищали бы меня.
балончик - отличная идея
а еще можно этим балончиком ему коврик попшикать, он выйдет и начнет чхать и кашлять, позовет врачей, ему поставят ковидлу! пока будут разбираться, он устанет, перепугается ковидлы и еще года два будет ходить смирно, а дальше и вовсе утихнет.