Люди, вот например, к вам подойду сотрудники полиции и пригласят стать понятым. Вы согласитесь?
Нет
Было такое, неслась домой, сильно хотела стать. Отказала быть понятой.
А без понятых полиция не имеет право проводить обыск. А это будет в ваших интересах обыскать квартиру соседа-наркомана, который подсадил на наркоту вашего отпррыска.
Да ты сама побежишь понятых искать по подъезду. Только хрен кто тебе откроет
во первых детей у меня нет, во вторых я в одном доме не то что с наркоманами с алкашами жить не стала, один сосед компании стал водить я выставила квартиру на продажу
с ментами я никогда связываться не буду, вскрыли как то машину и в голову не пришло тратить время на обращение к ним
думаю любопытных вроде вас им хватит для понятых, а я свое время на глупости тратить не намерена
А без понятых полиция не имеет право проводить обыск. А это будет в ваших интересах обыскать квартиру соседа-наркомана, который подсадил на наркоту вашего отпррыска.
Да ты сама побежишь понятых искать по подъезду. Только хрен кто тебе откроет
а вы еще дверь на звонки открываете?
понятые опечати зеркальная сожительница снятая печать
Не хотелось бы связываться с ментами и всякими историями.
Скорее всего, отказалась бы.
Так же как и не хочу быть в суде присяжной. Это может быть опасно для жизни. Люди и подсудимые разные.
Не хочу вершить судьбу. Плохо разбираюсь в людях.
ОПЕЧАТЕЙ ПОТОМУ ЧТО В ПРЕЛЕСТЬ НЕЛЬЗЯ ВПАСТЬ ИСТОРИИ
светская львица вскрыла на радиостанции печати твари ужастиков зверинец чудовещь неуезжаете из дома
драгоценный мой ласковый и нежный зверь с другого берега
*** ваша любовь богородица
терпсихора не уезжаете из дома
триада нидерланды
ночь секретарши цывилизация красоты
онже кип или кит
бедная дермантиновая лань у бедного мистера X
месса
невозможные семиадные династии
куклой проклятой ведьмы
увы в первый заход не прошла преображение на сдачу
риск здоровьем от отца лжи посейдона