Я бы до последнего защищал бы царя и престол
Конечно царя. Был бы вместо Николая пожестче царь- Грозный или Петр 1, вмиг уничтожили мятежников. А то начал эпоху толерантности. Хороший кнут лучше плохого пряника
Опять диванные воители проснулись
Ты себя сначала защити
Ну я бы сделала, как те белые, которые были поумнее - все ценное в мешок, и в эмиграцию, в Европу, в Париж.
За большевиков, смерть белым, слава репрессиям!
Взяла все, что плохо лежит, и эмигрировала бы. 😂
Не вижу смысла рвать жилы ради любой власти.
Мой прадед работал в НКВД, в том числе ездил за врагами народа на воронке. НКВД в отличии от современной полиции - образец идеальной правоохранительной системы. А современная полиция - гoвнo, которое работать не умеет. ГУЛАГ - идеальная исправительная система, опередившая своё время. Крестьянство - это очень хорошо, природа и всё такое.
Царь нерусь, пусть в аду горит!
Я бы Родину выбрала.)
Мой прадед работал в НКВД, в том числе ездил за врагами народа на воронке. НКВД в отличии от современной полиции - образец идеальной правоохранительной системы. А современная полиция - гoвнo, которое работать не умеет. ГУЛАГ - идеальная исправительная система, опередившая своё время. Крестьянство - это очень хорошо, природа и всё такое.
И так ясно что вы из низов, бывшие крепостные. Дворяне в НКВД не работали.
До конца 19 века почти было крепостное право. О чем речь вообще?
Пусть твои дети ответят за все грехи твоего прадеда. Аминь
И те и другие - черти! Я против любой власти. опг - организованное преступное государство. и не важно кто у руля - сцарь или коммуняки.
12 поколений москвичей с обеих сторон. Ранее пока не раскопала, но интересуюсь этим вопросом. Сложные архивные поиски. Купцы и дворяне. Связей с Романовыми не нашла. Цари на иностранках женились. Мы -русские москвичи, в брак вступали с местными равного уровня.
12 поколений москвичей с обеих сторон. Ранее пока не раскопала, но интересуюсь этим вопросом. Сложные архивные поиски. Купцы и дворяне. Связей с Романовыми не нашла. Цари на иностранках женились. Мы -русские москвичи, в брак вступали с местными равного уровня.
Ну, у нас таких не было) только крестьяне и казаки донские в роду 😂
Не бывает хорошей власти, все отстаивают свои интересы. Так что, если бы была городской, то эмигрировала бы. А, если сельчанкой из семьи кулаков, то по ситуации, смотря кого выгоднее "защищать".
Царь - это же гопник с пацанами, который даёт собирает со всех. Если ты при пристоле, то выгодно защищать кормушку. Если тот, кого грабят, выгодно сопротивляться.
И не было б сейчас образование каждому, медициеы каждому и тд.
Тупой и глупый вопрос
У истории нет сослагательного наклонения.
Всё идет как люди того заслуживают. Или как надо кому-то.
*дань
Государь
Сейчас красная сволочь начнёт сказки рассказывать
Если бы,да ка бы,в *** выросли цветы
А к чему такой вопрос или закидываете удочку на будущее? Политическая неразбериха... чью сторону... Вы же вовсе не разбираетесь в Истории, а туда же. Любая глобальная революция рушит цивилизации и обновляет развитие человечества. Это была огромная трагедия для многих народов и сословий. Но при этом новая формация полностью изменила мир, не только Россию. К сожалению, на костях людей.