Вопрос касается любой страны. На Ютьюбе есть ролики как какие то дети узкоглазые с чипами уже ходят. В Корее может? Верите вы,что сначала вакцинация, потом чипизация, и кончай человеческий род?
Не верю, какие чипы и кому мы простой народ нужен? Почему не чипируют президента и прочих богатых и знаменитых и следят за ними?
Страшный бред.
Даже комментировать не буду.
Тугие не допрут..
Все может быть. Я не против вакцинации, но против чипизации. Как раз люди, имеющие в.о и понимающие в современной кибернетике и современной медицине понимают, что это все вполне реально и более опасно, чем сам короновирус с его осложнениями.
"и кончай человеческий род?"
А это как понять? И почему вообще вас заботит РОД человеческий?)
...
Против чипов не имею. Я за абсолютную автоматизацию и роботизацию..
...
Мне не нравятся все эти меры связанные с коронавирусом.. но с другой стороны, без предлога коронавируса, ввести удалённое обучение, или qr-коды, было бы намного, намного сложнее..
"и кончай человеческий род?"
А это как понять? И почему вообще вас заботит РОД человеческий?)
...
Против чипов не имею. Я за абсолютную автоматизацию и роботизацию..
...
Мне не нравятся все эти меры связанные с коронавирусом.. но с другой стороны, без предлога коронавируса, ввести удалённое обучение, или qr-коды, было бы намного, намного сложнее..
Против чипов ничего не имею*
Я когда впервые услышала про Билла Гейтса и чипирование, не представляла, кто вообще поверит в этот абсурд. А тут столько людей говорит об этом🙉
Я не слышала про него, что это как бы его теория.
Но вот реальные ролики показывают,что дальше последует счастливая микрочипизация населения по личному разумному соглашению ессно.
Ну я лично получила 3 прививки - и кодирования на себе не ощутила А я вообще-то весьма чувствительна на такое вещи...Так что успокойся! И кстати:среди моих знакомых не привились только аллергики - им как раз все прививки противопоказаны.Так что они вынуждены ходить в масках и регулярно проверяться - не поймали ли корону...
Существует реальный музей в котором стоят микроскопы и именно они помогают разглядеть и караван верблюдов, бредущий в игольном ушке, и Эйфелеву башню на ноге у комара, и молитву "Отче наш" на человеческом волосе. Так это прошлый век!
Все может быть. Я не против вакцинации, но против чипизации. Как раз люди, имеющие в.о и понимающие в современной кибернетике и современной медицине понимают, что это все вполне реально и более опасно, чем сам короновирус с его осложнениями.
Так чип ты захочешь сама,вместо телефона,карт, ключей, лет через 10.
Считаю чипирование полным бредом сумасшедших бабок. А вот сама прививку не делаю тк. боюсь за побочки. Мое мнение, что она не достаточно испытана и сделана уж слишком быстро. Ну в окружении есть люди которые сделали прививкку и всё равно заболели причём не лёгкой формой.