Об этом заявил глава Федерации мигрантов Вадим Коженов в ответ на предложение сокращения квот для мигрантов ради повышения зарплат россиян. "Мигранты и должны получать больше россиян, потому как им нужно и жить в России и отправлять деньги на Родину".
Правильно. Если Васьки работать не хотят, пусть платят мигрантам.
Великолепный Вася, успокойся. Это частное мнение заинтересованного лица. А другое заинтересованное лицо может утверждать, что каждый россиянин должен получать охулион рублей.
Так они зарабатывают больше, потому что больше работают. Люди приехали на заработки. Им не нужны вечеринки, театры, музеи, экскурсии, поездки за границу. Они заняты добыванием средств. На форуме говорили про украинскую семью, купившую за 20 лет 4 квартиры в Москве, так и узбеки покупают усадьбы, квартиры, магазины.
Так они зарабатывают больше, потому что больше работают. Люди приехали на заработки. Им не нужны вечеринки, театры, музеи, экскурсии, поездки за границу. Они заняты добыванием средств. На форуме говорили про украинскую семью, купившую за 20 лет 4 квартиры в Москве, так и узбеки покупают усадьбы, квартиры, магазины.
На форуме можно что угодно говорить))) А почему только 4 квартиры за 20 лет, почему не 20 квартир за 4 года?)
Я вообще считаю, что русские должны САМИ зарабатывать и часть мигрантам отдавать
Они уже получают больше и главное прав имеют больше 😊
Умничка Вадимка. Турану -- быть!
Не хотят работать за копейки, а вы попробуйте найти нормальную работу с достойной зарплатой, все вакансии заняты, только по знакомству. Вы не учитываете разницу в 20 тыс. руб в РФ и в том же Узбекистане, Таджикистане, в РФ на эти деньги будешь жить впроголодь, а в Узбекистане, Таджикистане с их ценами это вполне приличная сумма.
На форуме можно что угодно говорить))) А почему только 4 квартиры за 20 лет, почему не 20 квартир за 4 года?)
Ничего не могу сказать. Про это есть тема, как украинцы в Москве устроились, почитайте. Многие сомневались, потому что цены в москве высокие. Но автор темы пояснила такой прогресс тем, что семья очень дружная, жили сначала в подмосковье, и по шесть человек в двухкомнатной квартире, работали и родители и дети. Тратили очень мало, а зарабатывали много: отей прораб по окнам, мать учительница в школе и уроками на дому, дети учились и работали.
Ничего не могу сказать. Про это есть тема, как украинцы в Москве устроились, почитайте. Многие сомневались, потому что цены в москве высокие. Но автор темы пояснила такой прогресс тем, что семья очень дружная, жили сначала в подмосковье, и по шесть человек в двухкомнатной квартире, работали и родители и дети. Тратили очень мало, а зарабатывали много: отей прораб по окнам, мать учительница в школе и уроками на дому, дети учились и работали.
Вы верите всему, что здесь пишут?)
Кстати, а почему эти дружные украинцы не захотели жить на своей родине?
Нам вообще не нужны гастарбайтеры, надо закрыть страну как СССР, чтобы не въехать и не выехать, ещё ограничения на переводы за пределы страны.
Вы верите всему, что здесь пишут?)
Кстати, а почему эти дружные украинцы не захотели жить на своей родине?
Здесь вопрос не веры. Многие сомневались, задавали вопросы, вы сами можете прочитать, было недавно, называется "Как деревенские украинцы переехали в Москву", на прошлой неделе. Я допускаю вполне такое. Возможно, они приехали не совсем с пустыми руками, какие-то начальные деньги были, чтобы жильё снять, еду покупать, платить за всякие бумаги....
А в отношении того, где жить.... Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Нельзя в вину человеку ставить выбор места жительства. Если бы была возможность прямо у себя в глуши работать тем, кем хочешь, и зарабатывать, сколько хочешь, чтобы обеспечить желаемый уровень жизни, то большинство никуда бы и не ездило. А зачем?! Но так не бывает, поэтому люди едут. Мои родители, чтобы дать образование моим старшим братьям и сёстрам, завербовались в Сибирь. А если бы не война, то они отлично жили бы в доме в Белоруссии, где родились, выросли, и работали в колхозе. Но дом сгорел, как и все окрестные сёла....