Я понимаю пожилым, немощным людям надо уступить место. Но женщинам то зачем они разве такие немощные, постоять не могут? Тогда зачем вообще садится в транспорт если всем нужно уступать? Никогда не уступайте женщинам место.
Всегда уступаю место людям, которым сложно стоять. А вот женщинам никогда. Это просто неуважение к ней. Она сама виновата в том что не смогла постоять.
В наше время,проще постоять чем выслушивать срач ущербных
Уступаю
Не прошу уступить место себе и в целом таким же женщинам, но почему не уступают малым детям, непонятно. Рядом со мной сидел у входа в автобусе мужик, все занято: уступила детям я, потом другая женщина, потом мужик сзади ( нервы не выдержали), в общем кто угодно, но не этот близсидящий к детям ( этот был весь в телефоне).
Никогда не уступаю женщинам место, пожилым разве что
Не прошу уступить место себе и в целом таким же женщинам, но почему не уступают малым детям, непонятно. Рядом со мной сидел у входа в автобусе мужик, все занято: уступила детям я, потом другая женщина, потом мужик сзади ( нервы не выдержали), в общем кто угодно, но не этот близсидящий к детям ( этот был весь в телефоне).
Вы бездельники кофе пьёте в офисах, а мужчины на трудных и опасных работах работают
Сообщение было удалено
😡😡🤬
Я женщинам никогда и не уступаю место. У баб продолжительность жизни на 10-15 лет выше чем у мужчин. Могут и постоять. Кабылы здоровые.
Уступать бабе - себя не уважать. Все равно они не дают за это, так бы еще подумал
Сообщение было удалено
Из вагонов прогонять