Что вы о них думаете? Я заметила, что скобочки у них чаще всего там, где и не смешно.
Это модно сейчас. ))))))
Что они очень изобретательны и эмоциональны .
Они как та майкрософтовская собачка, которая говорила комик сансом.
Я с женщинами так общаюсь, иначе как-то безэмоционально
Да, не понять. Особенно, когда грызуться, оскорбляют, злорадствуют и лепят дурацкие смайлики. Ясен хуууууууй, что нездоровая фигня.
Бесят такие. Де - би - лы. Попахивает инфантилизмом и не очень здравым эмоциональным фоном.
Некоторые ещё с эмоциями не справляются,
любят кучу восклицательных !!!!!!!!!!! знаков налепить ,
орать ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
допекла их жизня
Ладно, скобочки.. А вот если к почти каждому слову смайл подбирают, это действительно клиника
🤔 я часто использую все вышеперечисленное. Значит я ку-ку? Я часто использую кавычки для усиления « эффекту»😂 либо для передачи « утрированного» смысла слова. Короче видимо ку-ку🤦🏼♀️🤷🏼♀️
Это дегенераты, вот что можно сказать, я их никогда не использую, так как умная.
Потомучто эмоциональность и инфантильность - женские черты, а не мужские. Сразу складывается соответствующее впечатление
Вы ошибаетесь! Эмоции присуще всем! Только мужчины более скрытые и многое держат в себе! А это вредно оказывается🤷
Так вот я мужчина и мне свойственно пускать слезу при просмотре фильмов!
Вы ошибаетесь! Эмоции присуще всем! Только мужчины более скрытые и многое держат в себе! А это вредно оказывается🤷
Так вот я мужчина и мне свойственно пускать слезу при просмотре фильмов!
Ну это ваше дело. Для меня такие мужчины асексуальны и, возможно, истеричны в анамнезе. Сразу нет желания проверять ))
— Мы расстаёмся.
— Что?? Почему??😨😨😨😱😱
— Потому что ты пишешь как даун.
— Я не даун! 😵😵😵😵
— Даун.
— 🙀🙀😿😿💔💔
Тебе не смешно..Значит у вас разное чувство юмора:)))))))))))))))))