Если все люди станут атеистами, то потеряют все моральные ценности и станут бесчувственными тварями.
Они же будут думать что могут делать что захотят ведь им за это ничего не будет, вы скажете …
атеизм был всегда, еще с древних времен, и будет всегда. так всегда было и будет.
86% русских — ведисты
Опрос, проведенный АСИ показал, что около 86% граждан России придерживаются ведического мировоззрения. Ведическое мировоззрение исходит из того, что существует магия и человек является сам хозяином своей судьбы. Для чего использует магию. Около 11% не определились с своей картиной мира. Еще 3% отрицают наличие магии. По мнению экспертов в эти три процента входят атеисты и христиане, которые являются маргиналами. Интересно, что о маргинальности людей, отрицающих магию, говорит и американское исследование 2016 года. Оно показало, что те ученные, которые не признаю наличие магии, как правило являются сексуально неудовлетворенными, пьющими и депрессивными людьми.
интересно, как магия действует на человека?
Чушь и бред. Я — атеист. Я не ворую, потому что для меня это — преступление. Я применяю насилие, да, тряпкой для протирки пыли, три раза, первый когда меня то, что мне принадлежит и то, что я лечу и кормлю хапнуло за палец, когда я «запрещёнку» из пасти доставала. Да дала тряпкой. И ещё пришлось два раза, за рык в мою сторону. И все.первая кстати в жизни собака, кого я тряпкой бью. Я не вру. Земля круглая и ложь всплывёт. Я не делаю гадостей, мало ли мне эти люди пригодятся. И о, чудо, у меня такое же окружение. Тоже атеисты.
бред. никоим образом это не связано.
Всех православных следует убивать, только так мы очистим мир от этого бреда.
Не все подростки жестокие. Есть действительно хорошие, умненькие, воспитанные и добрые дети, что и наблюдаю
Всё зависит от семьи
Автор, да уймитесь. Ещё раз повторяю: религия и то, что из себя представляет человек, вообще никак не связано. Никто уже давно не боится никакого "загробного наказания". А верующие далеко не всегда хорошие люди.
Согласна с последним утверждением. Есть у меня знакомая, в церковь регулярно бегает, молится, а по жизни такая своло.чь, прости Господи. Завистливая, любит смаковать несчастья из жизни других людей, историю своей «подруги», у которой родился больной ребёнок, пересказывает всем много раз, смакуя детали и откровенно радуясь, что у неё не так. А бабки в церкви, которые шипят с ненавистью на всех не так одетых - они нормальные? У нормального человека Бог - это совесть, а не дядька с бородой, который должен покарать
На всё воля божия. Если Бог есть везде, то он есть и в атеизме. Атеизм - это прославление воли и промысла Бога через великую Пустоту - тоже вечность. Атеизм - это логический финал падения суеверий из множеств до нуля. Христос желал освободить людей от мрака суеверия. А по сему, атеизм - это венец идей Христа и чистого дораскольного христианства. Аминь!