Гость
Статьи
Если все люди станут …

Если все люди станут атеистами

Если все люди станут атеистами, то потеряют все моральные ценности и станут бесчувственными тварями.
Они же будут думать что могут делать что захотят ведь им за это ничего не будет, вы скажете …

Автор
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Да такой прям зависимости нет, главное утром не заходить и все будет норм)) А пчм себе? У провайдера чтоль работаешь?))

Нет, конструктор-дизайнер с архитектурным образованием...

Хан

Просто рано вставать )

Гость
Гость

чойта? очень даже об этом. надо накосячить - и опа, сам себя уже уговорил, что вроде как и не косяк, вроде как и можно бабку топориком, на дело же бабло пойдет, значит, и не страшно.

Достоевского не люблю. Но вы действительно умудрились прочесть "ПиН" и не понять, что бабку топориком, исходя из этой книги, категорически нельзя? И не потому, что посодют или в ад попадешь, а потому, что ад на земле начинается.
Кстати, у Донны Тартт еще на ту же тему отличная книга "Тайная история". О том, как преступление, сошедшее с рук, губит совершивших его безо всякой мистики. Жизнь им не мила становится, если вкратце.

Гость
Хан

Рисовать умеешь и креатив имеешь? о_О

Гость

Достоевского не люблю. Но вы действительно умудрились прочесть "ПиН" и не понять, что бабку топориком, исходя из этой книги, категорически нельзя? И не потому, что посодют или в ад попадешь, а потому, что ад на земле начинается.
Кстати, у Донны Тартт еще на ту же тему отличная книга "Тайная история". О том, как преступление, сошедшее с рук, губит совершивших его безо всякой мистики. Жизнь им не мила становится, если вкратце.

Вот, спасибо , вам), а то я не смогла донести ))), что суть не в топорике и тюк...

Гость

Рисовать умеешь и креатив имеешь? о_О

Ну, рисовала когда-то .. и лепила...и сейчас немного могу, к чему вопрос?

Хан

Сейчас я черчу , причем то , в чем не разбирабсь и меня это сильно напрягает , пытаюсь добрать ума в инете...а иногда на вумане отдыхаю

Гость
Хан

У меня очень туго с визуальным креативом, поэтому в своих личных проектах я всегда упираюсь не в техническую начинку, а в графические интерфейсы. Не желаешь себя попробовать в роли веб-дизайнера или дизайнера GUI мобильных аппок?))

Гость

У меня очень туго с визуальным креативом, поэтому в своих личных проектах я всегда упираюсь не в техническую начинку, а в графические интерфейсы. Не желаешь себя попробовать в роли веб-дизайнера или дизайнера GUI мобильных аппок?))

Я только в автокаде и кореле работаю))), я не смогу )

Гость
Хан

Сейчас я черчу , причем то , в чем не разбирабсь и меня это сильно напрягает , пытаюсь добрать ума в инете...а иногда на вумане отдыхаю

Я бы тож почертил)) Любимый предмет наравне с геометрией))

Гость

А мне всегда интересна техническая состовлящая проекта )), красота должна быть, но это еще должно работать)

Агата Кристи
Гость

чойта? в тюрьме гораздо опаснее, чем на улице. если чо, работникам тюрьмы год службы за полтора, а в тюремной больнице - год за два. и то, что они таки там выживают вопреки всему, как раз прекрасное доказательство тезиса "по вере вашей и будет вам"

откуда знаете что в тюрьме опаснее?

Гость
Хан

Я только в автокаде и кореле работаю))), я не смогу )

Ну если в кореле шаришь, то и в фотожабе разберешься)) А ваще неважно какое ПО, можно ваще без пк, а с карандашом и и альбомным листком, нарисовать где какие блоки лучше разместить, как все скомпоновать, разукрасить, расчертить, как это должно двигаться и т.д.))

Гость

Я бы тож почертил)) Любимый предмет наравне с геометрией))

Оо, геометрия...любила, да и алгебру легко...по сапромату одни пятерки ...но мозги уде не не те)), все же почти 45

Гость
Гость

Сатанисты хаббадники сейчас правят миром, навязывают атеизм, утилизируют прививками население до золотого миллиарда. В мире есть верующие мусульмане, мы как поклонялись единому Всевышнему, так и продолжаем. Европейцы, американцы, русские, украинцы принимают Ислам. Коран - это та же Тора, Библия, до искажения евреями. Всевышний ниспослал Тору, которую евреи исказили, затем Библию, которую тоже исказили, а Коран до сих пор никем не искажён. Ислам - это истиная справедливая религия. Без законов Всевышнего беспредел, который мы видим сейчас в мире, рабство, разврат и вырождение. Сатанисты хаббадники ограбили народы мира, превратив людей в своих рабов. Они готовят мир к приходу Мошиаха (Антихриста).

Без иудаизма не было бы вашего ислама. Что ж вы совсем историю своей религии не знаете?

Гость
Хан

А мне всегда интересна техническая состовлящая проекта )), красота должна быть, но это еще должно работать)

Я не говорил что техчасть мне неинтересна, мне как раз наоборот визуальная неинтересна, прост внутренняя техчасть это мой профиль, потому там трабл и не возникает, а вот "снаружи" это выглядит настолько убого что жуть бгг))

Гость
Агата Кристи

откуда знаете что в тюрьме опаснее?

О, превед плацебо))

Гость

Я не говорил что техчасть мне неинтересна, мне как раз наоборот визуальная неинтересна, прост внутренняя техчасть это мой профиль, потому там трабл и не возникает, а вот "снаружи" это выглядит настолько убого что жуть бгг))

)))) как так?

Агата Кристи
Гость

Представляю, крестный ход с мощами прокурора Петрова)))))

И покраска яиц приобретает совсем другой смысл

Гость

Было уже такое. В советском союзе. Почитайте про соловки, гулаг, про голодоморы. У меня иногда такое чувство, что вместе с большевиками, в советский союз пришел сатана, это был один из его приходов на землю.
Но с другой стороны, верующие немецкие нацисты творили не меньше зла, правда только по отношению к определенным нациям. Европейцы и американцы пострадали от них гораздо меньше.

Агата Кристи
Гость

Что представь?
Кто вам сказал что все 2420 человек умерли насильственной смертью?
Так то они тоже болеют, стареют, и умирают по вполне естественным причинам

Причем в несколько раз реже, чем люди на воле.
Хотя здоровье заключенных подорвано алкоголем, наркотиками, неправильным образом жизни...

Гость
Хан

)))) как так?

Ну например написал крутую сиэрэмку, работает как часы, как пуля быстрая, идеальные алгоритмы, а графический интерфейс у нее как в досе))

Гость

Большего бреда я еще не читал. Я, конечно, не могу назвать себя атеистом, но у меня своеобразные представления о боге. Мой бог не запрещает мне ни воровать, ни убивать. Но я этого не делаю и не сделаю без веской причины. Не воровать, не убивать - это просто комфортные нормы проживания в обществе, диктуемые правилом - "не делай другим того, чего не хочешь себе"

Гость

Ну например написал крутую сиэрэмку, работает как часы, как пуля быстрая, идеальные алгоритмы, а графический интерфейс у нее как в досе))

Я тут ничего не поняла....бабушка из леса, уж, извините, но , видимо , это хорошо вы сделали

Агата Кристи
Гость

Какие сборы доказательств? Включите наконец мозг. Какая логика во вставании присяжных при входе судьи?

А почему вы все время вопрошаете? Ответьте сначала на вопрос Вам заданный. Так вежливые люди делают. А не вопросом на вопрос и потом еще 10 вопросов таких же содержательных.

Агата Кристи
Гость

Прокладка набухла.

поменяйте. Или что, забыли как это делать?

Агата Кристи
Гость

Я атеист.
И зашла в тему, потому что автор сказала, что без религии мы все начнём друга друга убивать и насиловать.
Я, как атеист, и человек из семьи атеистов, опровергла это утврждение.
А потом пришли вы.... 🙄

И я атеистка. У человека должна быть совесть, должна быть мораль и должен быть ум. Тогда ему не придется бояться угроз из древней книжки или искать в ней указания, как правильно себя вести.
В идеале еще любовь к людям. В разумных размерах конечно)

Гость
Хан

Я тут ничего не поняла....бабушка из леса, уж, извините, но , видимо , это хорошо вы сделали

Двигатель Феррари в кузове копейки))

Гость
Гость

ну дык и религии об этом же ващет. и я о том же. знал раскольников, что убивать нельзя? знал. хотел он убивать? нет, не хотел. но убил. почему? договорился со своей совестью, точнее заткнул ее. там многа букаф об этом.
ну а совесть - это как раз и есть бог. так что делают атеисты, когда борятся с богом? правильно, нейтрализируют совесть. зачем? правильно, чтобы не мешала "шалить". ибо "если бога нет, то все позволено" (тоже из Достоевского), совесть-то молчит.

Гость

Двигатель Феррари в кузове копейки))

Это что-то из Ремарка )), "три товарища" и крутой движок в простой машине)))

Гость
Гость

ну дык и религии об этом же ващет. и я о том же. знал раскольников, что убивать нельзя? знал. хотел он убивать? нет, не хотел. но убил. почему? договорился со своей совестью, точнее заткнул ее. там многа букаф об этом.
ну а совесть - это как раз и есть бог. так что делают атеисты, когда борятся с богом? правильно, нейтрализируют совесть. зачем? правильно, чтобы не мешала "шалить". ибо "если бога нет, то все позволено" (тоже из Достоевского), совесть-то молчит.

А кто вам сказал, что если бог есть, то не всё позволено? Исламисты вон по несколько раз в день молятся, но это не мешает им убивать "неверных".

Агата Кристи
Гость

Со́весть — психический (когнитивный) процесс, вызывающий эмоции и рациональные ассоциации, основанные на моральной философии или системе ценностей личности.

Совесть не равно Бог.

Гость
Гость

А кто вам сказал, что если бог есть, то не всё позволено? Исламисты вон по несколько раз в день молятся, но это не мешает им убивать "неверных".

дык это о том, что обряды не показатель чего-либо.
но не надо уравнивать ислам и терроризм.

Гость
Агата Кристи

Со́весть — психический (когнитивный) процесс, вызывающий эмоции и рациональные ассоциации, основанные на моральной философии или системе ценностей личности.

Совесть не равно Бог.

у православных - равно.

Гость
Гость

дык это о том, что обряды не показатель чего-либо.
но не надо уравнивать ислам и терроризм.

А причем тут обряды? Вы не верите, что они реально верят в своего Аллаха? Как раз-то самые фанатичные фанатики способны ради своего бога на любые самые ужасные вещи. А из истории мы видим, что это были не только исламисты, но и христиане, насаждающие свою "самую правильную веру" огнем и мечом. Вообще религиозные войны отличались особой жестокостью. Вот вам и бог, который, якобы, кому-то что-то запрещает.

Гость
Гость

А причем тут обряды? Вы не верите, что они реально верят в своего Аллаха? Как раз-то самые фанатичные фанатики способны ради своего бога на любые самые ужасные вещи. А из истории мы видим, что это были не только исламисты, но и христиане, насаждающие свою "самую правильную веру" огнем и мечом. Вообще религиозные войны отличались особой жестокостью. Вот вам и бог, который, якобы, кому-то что-то запрещает.

ну дык почитай про ислам-то хоть. не бог же посылает убивать неверных.
а тот, кто посылает, он вообще ни разу не религиозными принципами руководствуется.

Гость
Гость

ну дык почитай про ислам-то хоть. не бог же посылает убивать неверных.
а тот, кто посылает, он вообще ни разу не религиозными принципами руководствуется.

Ну так и религии с их обрядами, правилами и "священными книгами", где "можно найти ответы на все вопросы", не бог придумал.

Гость
Гость

Ну так и религии с их обрядами, правилами и "священными книгами", где "можно найти ответы на все вопросы", не бог придумал.

ну так они за ответами ходят не в книгу смотреть, а к "духовному наставнику". так вот когда этот уважаемый товарищ от книги не отступает, то все прекрасно, а вот ежели он не по книге, а по запросам силовых структур, то получается терроризм.

Гость
Гость

ну так они за ответами ходят не в книгу смотреть, а к "духовному наставнику". так вот когда этот уважаемый товарищ от книги не отступает, то все прекрасно, а вот ежели он не по книге, а по запросам силовых структур, то получается терроризм.

Я, конечно, не сильно большой знаток ислама, но разве там нет такого понятия, как "джихад"?

Гость
Гость

Я, конечно, не сильно большой знаток ислама, но разве там нет такого понятия, как "джихад"?

ну дык его ж нельзя самостоятельно объявлять, когда захочется.
и террористы - это не религиозные организации, а политические.

Гость
Гость

ну дык его ж нельзя самостоятельно объявлять, когда захочется.
и террористы - это не религиозные организации, а политические.

Важно, что такое понятие есть, а когда и кто имеет право его объявлять - вторично. Вообще, в мировых религиях есть много соперничающих друг с другом течений. Так что и террористы вполне могут организовать или поддерживать удобное им течение в рамках ислама, которое возьмет на себя ответственность объявлять джихад. Не нужно тут искать оправданий "истинным" толкованиям и их последователям или "ложным", все они существуют в рамках определенной религии, она является их базой.

Кактус

Если все станут атеистами то масса жулья останется без денег .А моральный уровень населения от религиозности не зависит - хотя б потому что самые мерзкие преступления совершались именем бога.

Гость
Гость

Многие религиозные книги не слишком конкретно написаны, и трактовать их можно по разному.
Вот от этих трактований и начинают появляться всякие странные секты. Типа радикальных исламистов, или всяких около христианских сект, которые то с собой массово покончат, то ещё что.

Гость

-Молния-

О включении магии у лиц с наследственностью альвов

Мы, Стихии, постановили с 14 ноября 2021 года включить магию у лиц, которые являются наследниками генома альвов, в связи с достижением необходимого уровня развития.

14 ноября 2021, Валмар (Гренландия)

Зато будущее будет за наукой. Золотой век человечества настанет только тогда, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца

Сэмми
Guardsman

Зато будущее будет за наукой. Золотой век человечества настанет только тогда, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца

О, вы все ждете "золотого века" человечества? Ну удачи. Правда, жить вам видимо, придется вечно, чтоб дождаться...

Гость
Сэмми

О, вы все ждете "золотого века" человечества? Ну удачи. Правда, жить вам видимо, придется вечно, чтоб дождаться...

Ну шотам? Встретилась с Ахмедом?))

Сэмми
Гость

Ну шотам? Встретилась с Ахмедом?))

Красненький, ты опять "сменил шкуру"? 😂
Да оставь Ахмеда в покое. Отработал, иди спать.

Гость

Атеизм - это троцкистская антиарийская туфта, как и авраамические еврейские религии. Они и бинарный выбор между ними только для маргиналов. Это все идеологии для алкашей, ватников и дебилов. Арии придерживаются ведического мировоззрения, магического.

Гость

86% русских — ведисты

Опрос, проведенный АСИ показал, что около 86% граждан России придерживаются ведического мировоззрения. Ведическое мировоззрение исходит из того, что существует магия и человек является сам хозяином своей судьбы. Для чего использует магию. Около 11% не определились с своей картиной мира. Еще 3% отрицают наличие магии. По мнению экспертов в эти три процента входят атеисты и христиане, которые являются маргиналами. Интересно, что о маргинальности людей, отрицающих магию, говорит и американское исследование 2016 года. Оно показало, что те ученные, которые не признаю наличие магии, как правило являются сексуально неудовлетворенными, пьющими и депрессивными людьми.