Гость
Статьи
Если все люди станут …

Если все люди станут атеистами

Если все люди станут атеистами, то потеряют все моральные ценности и станут бесчувственными тварями.
Они же будут думать что могут делать что захотят ведь им за это ничего не будет, вы скажете …

Автор
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нет, ну он православный. Тут не поспоришь. Это факт его биографии. И книги его тесно связаны с религией. Но это не повод делать из него религиозного фанатика, как некоторые тут с "топорами")

можно быть верующим и при это нефанатиком по-вашему?

Гость

Тогда почему вы других людей, высказывающих свои мнения, обвиняете в навязывании своего мнения? Двойные стандарты? Все равные, но я ровнее?

Я не агрессивно), я просто высказываю, а вы на меня нападаете), и кто из нас злобный Буратино?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мммм, где я поносила православных?

Гость
Гость

Не слышала такого.
Товарищи москвичи, попрошу подтвердить или опровергнуть.
Правда что вы там всей Москвой в курбан байрам по домам сидите?

Потому вы видите/слышите только то, что вам удобно, иначе бы все ваше карточное видение мира рухнуло.

Гость
Гость

Какие сборы доказательств? Включите наконец мозг. Какая логика во вставании присяжных при входе судьи?

Это дань традициям. Все зависит от судьи. Чем умнее судья, тем меньше он обращает внимание на соблюдение пустых формальностей. В арбитражный судах (особенно в административной коллегии) судья чаще всего сразу просят не вставать в ходе судебного заседания.

Гость
Хан

Я не агрессивно), я просто высказываю, а вы на меня нападаете), и кто из нас злобный Буратино?

Причем здесь агрессия? Почему хомячки при сливах начинают визжать об агрессии? Я просто пытаюсь понять логику ваших рассуждений. Вы ведь сами себе противоречите, взгляните на наш диалог со стороны.

Гость
Гость

Мммм, где я поносила православных?

Прокладка набухла.

Гость
Гость

Да мне cpaть что вы перестали или начали. Если вы атеист, то почему вас волнует тема религий?

Я атеист.
И зашла в тему, потому что автор сказала, что без религии мы все начнём друга друга убивать и насиловать.
Я, как атеист, и человек из семьи атеистов, опровергла это утврждение.
А потом пришли вы.... 🙄

Гость
Гость

Это дань традициям. Все зависит от судьи. Чем умнее судья, тем меньше он обращает внимание на соблюдение пустых формальностей. В арбитражный судах (особенно в административной коллегии) судья чаще всего сразу просят не вставать в ходе судебного заседания.

Ну так и мощи это дань традициям. Так В ЧЕМ РАЗНИЦА?

Гость
Гость

Да ни фига, будет просто как в Советском Союзе.
Жупел в виде Бога и Ада нужен внутренне безнравственным людям, которые и от убийства удерживаются только потому, что существует уголовный кодекс.

Нормальному человеку религия не для этого, оставаться порядочным он может и без веры в Бога.

а как он определит, что порядочно, а что нет? сам догадается?

Гость
Гость

Не слышала такого.

Мы даже не знаем, когда это🤣 Но если скажут, то будем сидеть, Аллахом клянемся🤣

Гость
Гость

Я атеист.
И зашла в тему, потому что автор сказала, что без религии мы все начнём друга друга убивать и насиловать.
Я, как атеист, и человек из семьи атеистов, опровергла это утврждение.
А потом пришли вы.... 🙄

Опровергли? 3 страницы опровергаете, да никак не получается?

Гость
Гость

Ну так и мощи это дань традициям. Так В ЧЕМ РАЗНИЦА?

Вы внимательно читали что я вам ответила?
Да это традиция, и она умирает, в большинстве случаев уже никто не встаёт, и судья этого не требует, а порой даже просит не вставать.
Религиозные же за свои традиции держктся всеми руками и ногами

Гость
Гость

А без библии сложно догадаться, что убивать плохо?

Гость

Причем здесь агрессия? Почему хомячки при сливах начинают визжать об агрессии? Я просто пытаюсь понять логику ваших рассуждений. Вы ведь сами себе противоречите, взгляните на наш диалог со стороны.

А что это"хомячки" , "визжать" ? Верующему человеку так можно о других отзываться? Или вы потом отмолите ))))), наш диалог не конструктивен, вы хотите тупо ругани , но злитесь , что не получилось )))

Гость
Гость

Вы внимательно читали что я вам ответила?
Да это традиция, и она умирает, в большинстве случаев уже никто не встаёт, и судья этого не требует, а порой даже просит не вставать.
Религиозные же за свои традиции держктся всеми руками и ногами

Мне повторить свой вопрос?

Гость
Гость

Не слышала такого.

В первый раз слышу. Я и не знаю, когда Курбан-Байрам или Рамадан.

У меня, кстати, про мусульман история есть. Я однажды заблудилась в районе Татарских улиц в Москве, а там старинная мечеть. Да я еще опаздывала, бежала и нервничала. Короче, свернула не в тот двор и попала в толпу верующих у мечети - а дело было в пятницу. Думала пройти через них и попасть в другой двор, а вместо этого только всё больше углублялась в толпу. А они там уже коврики свои молитвенные разложили (одни мужики, бородатые такие моджахеды). И я такая среди них в мини-юбке и с длинными распущенными волосами. Причем внешне я могла бы быть мусульманкой - я брюнетка с восточными корнями. То есть что получается: приперлась такая плохая мусульманка в непотребном виде оскорблять чувства верующих единоверцев ) Ой, все, думаю. Щас они тут меня зарежут, как барана )))

А они вместо этого помогли мне по-быстрому сориентироваться и найти нужный адрес, очень доброжелательно и вежливо. Даже каких-то злобных взглядов не было. Приятно, когда люди вот так обманывают ожидания.

Гость
Гость

Почему плохо?

Гость
Гость

Мне повторить свой вопрос?

Так можно в храм в шортах зайти?
Или за это меня церковные бабки с овном сожрут?

Гость
Хан

А что это"хомячки" , "визжать" ? Верующему человеку так можно о других отзываться? Или вы потом отмолите ))))), наш диалог не конструктивен, вы хотите тупо ругани , но злитесь , что не получилось )))

Вот такие "прогрессивные" сектанты, вроде вас)) А с чего вы взяли что я верующий?)) Меня просто задевает, как целую группу людей дискриминируют по какому либо признаку, в данном случае по конфессиональному)) Причем дискриминируют люди с двумя классами церковно-приходской))

Сэмми
Хан

))) не люблю я эти теологические споры))), но влезла))), дело было вечером ...делать было нечего)))

Да ладно, нам все равно, а красненький хоть подзаработает. 😂
Вон как старается, аж вспотел, мне кажется. Уже всех женщин "с Ахмедами" спарил, не знает, чтоб еще придумать.Я тоже не фанат всех этих споров, т.к. о человеке не по религии сужу. Про фанатиков же. можно сказать лишь негативное, при этом все равно, какой религии этот самый фанатик.

Гость
Гость

Почему плохо?

Наверное потому что нужно уважать жизнь другого человека?
Или потому что мы не дикари, и недолжны быть жестоки просто так?

Гость
Гость

Так можно в храм в шортах зайти?
Или за это меня церковные бабки с овном сожрут?

Вы еврейка?

Гость
Гость

Вот такие "прогрессивные" сектанты, вроде вас)) А с чего вы взяли что я верующий?)) Меня просто задевает, как целую группу людей дискриминируют по какому либо признаку, в данном случае по конфессиональному)) Причем дискриминируют люди с двумя классами церковно-приходской))

В данной теме, автор сказала что все атеисты зверье каких мало.
Вас это не задело никак?

Гость
Гость

Наверное потому что нужно уважать жизнь другого человека?
Или потому что мы не дикари, и недолжны быть жестоки просто так?

За что уважать кусок мяса? Очнись! Ты же атеистка! Для тебя люди - просто куски мяса.

Гость
Гость

Да так же, как в СССР определяли. И как сейчас определяют нерелигиозные люди, которых в современном мире большинство.

Да, нормы добра и зла идут изначально из религии. Но отказ от религии не означает создания собственной альтернативной морали. Альтернативную мораль, кстати, и в рамках религии ничто не мешает создать (напр., инквизиция, исламский терроризм итп).

Гость

Вам на битву экстрасенсов, там все такие не попадающие ни в тему , ни в куда)), пальцем в небо , чаще всего...вы меня даже не злите , а веселите)

Гость
Гость

В данной теме, автор сказала что все атеисты зверье каких мало.
Вас это не задело никак?

Нет, потому что я истинный атеист, мне плевать на религии и религиозные выcepы, в отличие от вас, псевдоатеистов, которые с пеной у рта ломают кресты и cpyт в святые источники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этому есть более логичное объяснение. И оно не в области религии.
Часто в Москву едут на заработки мигранты из средней Азии. Причём едут на не престижные и малооплачиваемые работы. Т.е. Понятно что на такую работу из своей страны едет далеко не цвет нации. Отсюда и все проблемы.
Такая же проблема в США с нелегалами из южной Америки, в этой группе населения тоже преступность зашкаливает, а они не мусульмане.
Дело в маргинальности. А не в религии.
Вы посмотрите на тех кто совершал эти преступления. Это не врачи, учёные и прочие образованные люди, это в основном маргиналы.

Гость
Гость

Вы еврейка?

Нет

Сэмми
Гость

Мы даже не знаем, когда это🤣 Но если скажут, то будем сидеть, Аллахом клянемся🤣

😂
Видимо, иное название локдаун, тогда все сидели. Только не знали, кто виноват. 😂

Гость
Хан

Вам на битву экстрасенсов, там все такие не попадающие ни в тему , ни в куда)), пальцем в небо , чаще всего...вы меня даже не злите , а веселите)

А у меня нет и не было намерений вас злить, выж девочка все же, надеялся здесь отыскать безумных сектантов псевдоатеистов мужского пола))

Гость
Гость

За что уважать кусок мяса? Очнись! Ты же атеистка! Для тебя люди - просто куски мяса.

С чего ты это взял?
Личность человека кто-то уже отрицает?

Гость
Гость

Этому есть более логичное объяснение. И оно не в области религии.
Часто в Москву едут на заработки мигранты из средней Азии. Причём едут на не престижные и малооплачиваемые работы. Т.е. Понятно что на такую работу из своей страны едет далеко не цвет нации. Отсюда и все проблемы.
Такая же проблема в США с нелегалами из южной Америки, в этой группе населения тоже преступность зашкаливает, а они не мусульмане.
Дело в маргинальности. А не в религии.
Вы посмотрите на тех кто совершал эти преступления. Это не врачи, учёные и прочие образованные люди, это в основном маргиналы.

Аааа, т.е. когда преступление совершает мусульманин - дело не в религии.
А когда преступление совершает христианин - это потому что он "христанутый".
Так чтоль? Я не понимаю, вы чepнильница может?

Гость
Гость

Нет, потому что я истинный атеист, мне плевать на религии и религиозные выcepы, в отличие от вас, псевдоатеистов, которые с пеной у рта ломают кресты и cpyт в святые источники.

Не знаю я ни одного атеиста, который бы бегал кресты ломал и в источники срал.
Из источников сама воду набирала, не потому что они святые, а потому что вода хорошая. На кой мне туда ***?

Гость
Гость

С чего ты это взял?
Личность человека кто-то уже отрицает?

С того, что для истинного атеиста нет разницы между ценностью жизни таракана и человека. Но я понимаю, что вы все здесь - лишь псевдоатеисты, назвавшиеся атеистами из-за лютой ненависти к христианству, которую вам вдолбили в голову многолетней пропагандой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну вот охота с этой тв арью время тратить?

Гость

Сатанисты хаббадники сейчас правят миром, навязывают атеизм, утилизируют прививками население до золотого миллиарда. В мире есть верующие мусульмане, мы как поклонялись единому Всевышнему, так и продолжаем. Европейцы, американцы, русские, украинцы принимают Ислам. Коран - это та же Тора, Библия, до искажения евреями. Всевышний ниспослал Тору, которую евреи исказили, затем Библию, которую тоже исказили, а Коран до сих пор никем не искажён. Ислам - это истиная справедливая религия. Без законов Всевышнего беспредел, который мы видим сейчас в мире, рабство, разврат и вырождение. Сатанисты хаббадники ограбили народы мира, превратив людей в своих рабов. Они готовят мир к приходу Мошиаха (Антихриста).

Гость
Гость

Не знаю я ни одного атеиста, который бы бегал кресты ломал и в источники срал.
Из источников сама воду набирала, не потому что они святые, а потому что вода хорошая. На кой мне туда ***?

И я не знаю, потому что атеистам на это плевать. Не плевать на это только вам - псевдоатеистам.

Гость
Гость

Аааа, т.е. когда преступление совершает мусульманин - дело не в религии.
А когда преступление совершает христианин - это потому что он "христанутый".
Так чтоль? Я не понимаю, вы чepнильница может?

Я где это сказала?
И "Христанутые" это религиозные фанатики.
Далеко не каждый православный таковым является.
И ху из "***"?

Гость
Гость

Не, ну вот охота с этой тв арью время тратить?

С чepнильницей? Да вот тоже думаю закругляться))

Сэмми
Гость

С того, что для истинного атеиста нет разницы между ценностью жизни таракана и человека. Но я понимаю, что вы все здесь - лишь псевдоатеисты, назвавшиеся атеистами из-за лютой ненависти к христианству, которую вам вдолбили в голову многолетней пропагандой.

😂
Теория на теории, красненький.
Ладно, оставь всех в покое, давай о чем-нибудь приятном напиши, "организуй" любимую и позитивную темку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Васька, а ты известный путиносос.

Гость
Гость

Я где это сказала?
И "Христанутые" это религиозные фанатики.
Далеко не каждый православный таковым является.
И ху из "***"?

Считаешь никто не умеет читать между строк? Ты ведь готова весь мир сжечь во имя алаха, потому что муж и дети твои мусульмане))

Гость

А у меня нет и не было намерений вас злить, выж девочка все же, надеялся здесь отыскать безумных сектантов псевдоатеистов мужского пола))

А чем плохи атеисты ? Если мы отойдем от вашей темы-разводки , вот серьёзно и положа руку на сердце , вы считаете прям честно-честно , что это главное зло на земле????

Гость
Гость

Считаешь никто не умеет читать между строк? Ты ведь готова весь мир сжечь во имя алаха, потому что муж и дети твои мусульмане))

В Исламе нет такого, полу-дурок. Коран прочти, потом будешь тут свой рот открывать.

Гость
Гость

С чего вы это взяли?
Атеист биологии не отрицает.
А согласно биологии между тараканов и человеком пропасть.
И врядли дети тараканы будут плакать о смерти папы таракана.
А вот дети человека точно будут.

Гость
Гость

а вы к примеру как догадались?

Гость
Гость

С чepнильницей? Да вот тоже думаю закругляться))

С тобой, твар ь ты наша... божья... Тебе делать нех ер, но люди-то нормальные зачем на тебя время тратят...

Гость
Гость

Сатанисты хаббадники сейчас правят миром, навязывают атеизм, утилизируют прививками население до золотого миллиарда. В мире есть верующие мусульмане, мы как поклонялись единому Всевышнему, так и продолжаем. Европейцы, американцы, русские, украинцы принимают Ислам. Коран - это та же Тора, Библия, до искажения евреями. Всевышний ниспослал Тору, которую евреи исказили, затем Библию, которую тоже исказили, а Коран до сих пор никем не искажён. Ислам - это истиная справедливая религия. Без законов Всевышнего беспредел, который мы видим сейчас в мире, рабство, разврат и вырождение. Сатанисты хаббадники ограбили народы мира, превратив людей в своих рабов. Они готовят мир к приходу Мошиаха (Антихриста).

Каждую из этих книг писали люди и 100500 раз переписывали другие люди.
И глупо это отрицать