Если все люди станут атеистами, то потеряют все моральные ценности и станут бесчувственными тварями.
Они же будут думать что могут делать что захотят ведь им за это ничего не будет, вы скажете …
Сообщение было удалено
Мммм, где я поносила православных?
Какие сборы доказательств? Включите наконец мозг. Какая логика во вставании присяжных при входе судьи?
Это дань традициям. Все зависит от судьи. Чем умнее судья, тем меньше он обращает внимание на соблюдение пустых формальностей. В арбитражный судах (особенно в административной коллегии) судья чаще всего сразу просят не вставать в ходе судебного заседания.
Я атеист.
И зашла в тему, потому что автор сказала, что без религии мы все начнём друга друга убивать и насиловать.
Я, как атеист, и человек из семьи атеистов, опровергла это утврждение.
А потом пришли вы.... 🙄
Это дань традициям. Все зависит от судьи. Чем умнее судья, тем меньше он обращает внимание на соблюдение пустых формальностей. В арбитражный судах (особенно в административной коллегии) судья чаще всего сразу просят не вставать в ходе судебного заседания.
Ну так и мощи это дань традициям. Так В ЧЕМ РАЗНИЦА?
Да ни фига, будет просто как в Советском Союзе.
Жупел в виде Бога и Ада нужен внутренне безнравственным людям, которые и от убийства удерживаются только потому, что существует уголовный кодекс.
Нормальному человеку религия не для этого, оставаться порядочным он может и без веры в Бога.
а как он определит, что порядочно, а что нет? сам догадается?
Причем здесь агрессия? Почему хомячки при сливах начинают визжать об агрессии? Я просто пытаюсь понять логику ваших рассуждений. Вы ведь сами себе противоречите, взгляните на наш диалог со стороны.
А что это"хомячки" , "визжать" ? Верующему человеку так можно о других отзываться? Или вы потом отмолите ))))), наш диалог не конструктивен, вы хотите тупо ругани , но злитесь , что не получилось )))
Не слышала такого.
Товарищи москвичи, попрошу подтвердить или опровергнуть.
Правда что вы там всей Москвой в курбан байрам по домам сидите?
В первый раз слышу. Я и не знаю, когда Курбан-Байрам или Рамадан.
У меня, кстати, про мусульман история есть. Я однажды заблудилась в районе Татарских улиц в Москве, а там старинная мечеть. Да я еще опаздывала, бежала и нервничала. Короче, свернула не в тот двор и попала в толпу верующих у мечети - а дело было в пятницу. Думала пройти через них и попасть в другой двор, а вместо этого только всё больше углублялась в толпу. А они там уже коврики свои молитвенные разложили (одни мужики, бородатые такие моджахеды). И я такая среди них в мини-юбке и с длинными распущенными волосами. Причем внешне я могла бы быть мусульманкой - я брюнетка с восточными корнями. То есть что получается: приперлась такая плохая мусульманка в непотребном виде оскорблять чувства верующих единоверцев ) Ой, все, думаю. Щас они тут меня зарежут, как барана )))
А они вместо этого помогли мне по-быстрому сориентироваться и найти нужный адрес, очень доброжелательно и вежливо. Даже каких-то злобных взглядов не было. Приятно, когда люди вот так обманывают ожидания.
А что это"хомячки" , "визжать" ? Верующему человеку так можно о других отзываться? Или вы потом отмолите ))))), наш диалог не конструктивен, вы хотите тупо ругани , но злитесь , что не получилось )))
Вот такие "прогрессивные" сектанты, вроде вас)) А с чего вы взяли что я верующий?)) Меня просто задевает, как целую группу людей дискриминируют по какому либо признаку, в данном случае по конфессиональному)) Причем дискриминируют люди с двумя классами церковно-приходской))
))) не люблю я эти теологические споры))), но влезла))), дело было вечером ...делать было нечего)))
Да ладно, нам все равно, а красненький хоть подзаработает. 😂
Вон как старается, аж вспотел, мне кажется. Уже всех женщин "с Ахмедами" спарил, не знает, чтоб еще придумать.Я тоже не фанат всех этих споров, т.к. о человеке не по религии сужу. Про фанатиков же. можно сказать лишь негативное, при этом все равно, какой религии этот самый фанатик.
Вот такие "прогрессивные" сектанты, вроде вас)) А с чего вы взяли что я верующий?)) Меня просто задевает, как целую группу людей дискриминируют по какому либо признаку, в данном случае по конфессиональному)) Причем дискриминируют люди с двумя классами церковно-приходской))
В данной теме, автор сказала что все атеисты зверье каких мало.
Вас это не задело никак?
Да так же, как в СССР определяли. И как сейчас определяют нерелигиозные люди, которых в современном мире большинство.
Да, нормы добра и зла идут изначально из религии. Но отказ от религии не означает создания собственной альтернативной морали. Альтернативную мораль, кстати, и в рамках религии ничто не мешает создать (напр., инквизиция, исламский терроризм итп).
Вам на битву экстрасенсов, там все такие не попадающие ни в тему , ни в куда)), пальцем в небо , чаще всего...вы меня даже не злите , а веселите)
Сообщение было удалено
Этому есть более логичное объяснение. И оно не в области религии.
Часто в Москву едут на заработки мигранты из средней Азии. Причём едут на не престижные и малооплачиваемые работы. Т.е. Понятно что на такую работу из своей страны едет далеко не цвет нации. Отсюда и все проблемы.
Такая же проблема в США с нелегалами из южной Америки, в этой группе населения тоже преступность зашкаливает, а они не мусульмане.
Дело в маргинальности. А не в религии.
Вы посмотрите на тех кто совершал эти преступления. Это не врачи, учёные и прочие образованные люди, это в основном маргиналы.
Этому есть более логичное объяснение. И оно не в области религии.
Часто в Москву едут на заработки мигранты из средней Азии. Причём едут на не престижные и малооплачиваемые работы. Т.е. Понятно что на такую работу из своей страны едет далеко не цвет нации. Отсюда и все проблемы.
Такая же проблема в США с нелегалами из южной Америки, в этой группе населения тоже преступность зашкаливает, а они не мусульмане.
Дело в маргинальности. А не в религии.
Вы посмотрите на тех кто совершал эти преступления. Это не врачи, учёные и прочие образованные люди, это в основном маргиналы.
Аааа, т.е. когда преступление совершает мусульманин - дело не в религии.
А когда преступление совершает христианин - это потому что он "христанутый".
Так чтоль? Я не понимаю, вы чepнильница может?
Нет, потому что я истинный атеист, мне плевать на религии и религиозные выcepы, в отличие от вас, псевдоатеистов, которые с пеной у рта ломают кресты и cpyт в святые источники.
Не знаю я ни одного атеиста, который бы бегал кресты ломал и в источники срал.
Из источников сама воду набирала, не потому что они святые, а потому что вода хорошая. На кой мне туда ***?
С того, что для истинного атеиста нет разницы между ценностью жизни таракана и человека. Но я понимаю, что вы все здесь - лишь псевдоатеисты, назвавшиеся атеистами из-за лютой ненависти к христианству, которую вам вдолбили в голову многолетней пропагандой.
Сообщение было удалено
Не, ну вот охота с этой тв арью время тратить?
Сатанисты хаббадники сейчас правят миром, навязывают атеизм, утилизируют прививками население до золотого миллиарда. В мире есть верующие мусульмане, мы как поклонялись единому Всевышнему, так и продолжаем. Европейцы, американцы, русские, украинцы принимают Ислам. Коран - это та же Тора, Библия, до искажения евреями. Всевышний ниспослал Тору, которую евреи исказили, затем Библию, которую тоже исказили, а Коран до сих пор никем не искажён. Ислам - это истиная справедливая религия. Без законов Всевышнего беспредел, который мы видим сейчас в мире, рабство, разврат и вырождение. Сатанисты хаббадники ограбили народы мира, превратив людей в своих рабов. Они готовят мир к приходу Мошиаха (Антихриста).
Аааа, т.е. когда преступление совершает мусульманин - дело не в религии.
А когда преступление совершает христианин - это потому что он "христанутый".
Так чтоль? Я не понимаю, вы чepнильница может?
Я где это сказала?
И "Христанутые" это религиозные фанатики.
Далеко не каждый православный таковым является.
И ху из "***"?
С того, что для истинного атеиста нет разницы между ценностью жизни таракана и человека. Но я понимаю, что вы все здесь - лишь псевдоатеисты, назвавшиеся атеистами из-за лютой ненависти к христианству, которую вам вдолбили в голову многолетней пропагандой.
😂
Теория на теории, красненький.
Ладно, оставь всех в покое, давай о чем-нибудь приятном напиши, "организуй" любимую и позитивную темку...
Сообщение было удалено
Васька, а ты известный путиносос.
А у меня нет и не было намерений вас злить, выж девочка все же, надеялся здесь отыскать безумных сектантов псевдоатеистов мужского пола))
А чем плохи атеисты ? Если мы отойдем от вашей темы-разводки , вот серьёзно и положа руку на сердце , вы считаете прям честно-честно , что это главное зло на земле????
С чего вы это взяли?
Атеист биологии не отрицает.
А согласно биологии между тараканов и человеком пропасть.
И врядли дети тараканы будут плакать о смерти папы таракана.
А вот дети человека точно будут.
Сатанисты хаббадники сейчас правят миром, навязывают атеизм, утилизируют прививками население до золотого миллиарда. В мире есть верующие мусульмане, мы как поклонялись единому Всевышнему, так и продолжаем. Европейцы, американцы, русские, украинцы принимают Ислам. Коран - это та же Тора, Библия, до искажения евреями. Всевышний ниспослал Тору, которую евреи исказили, затем Библию, которую тоже исказили, а Коран до сих пор никем не искажён. Ислам - это истиная справедливая религия. Без законов Всевышнего беспредел, который мы видим сейчас в мире, рабство, разврат и вырождение. Сатанисты хаббадники ограбили народы мира, превратив людей в своих рабов. Они готовят мир к приходу Мошиаха (Антихриста).
Каждую из этих книг писали люди и 100500 раз переписывали другие люди.
И глупо это отрицать