Гость
Статьи
Если все люди станут …

Если все люди станут атеистами

Если все люди станут атеистами, то потеряют все моральные ценности и станут бесчувственными тварями.
Они же будут думать что могут делать что захотят ведь им за это ничего не будет, вы скажете …

Автор
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

дык попробуй молиться целыми днями без веры. не получится. они-то таки верят.

Так почему же им вера не мешает заходить на второй срок? На третий?
По логике автора, верующие не убивают и не воруют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пффф. Ещё одно показание в пользу религий👍😆 Вырезают пусть у себя дома своих баранов.

Гость
Гость

Да и в мечетях аналогичная фигня.

Слабо сказать об этом из своего профиля в сс?

Гость

чойта? очень даже об этом. надо накосячить - и опа, сам себя уже уговорил, что вроде как и не косяк, вроде как и можно бабку топориком, на дело же бабло пойдет, значит, и не страшно.

Вы, видимо одну книгу прочитали и в школе) ...и суть так и не поняли ...ну, каждому свое

Гость
Гость

Убивают они во имя чего хотят, денег, похоти, просто так.
А потом молятся.
Так останавливает ли религия от преступлений?
Как мы видим нет.
Так о чем тема?

религия наоборот развращает человека, её понимают те кто в жести живет, если ты счастливый человек, нужно держаться подальше от церквей

Гость
Гость

Т.е. цель УК не исправление, а изоляция?

Очень сомневаюсь что в тюрьме можно кого-то исправить.
Хотя, если это будет я а со змеями, чтобы зэков в холодный пот бросало от воспоминаний, тогда может быть и будут исправляться.
А так, кормят, поят, одевают, книги читают, частушки поют, в футбол играют... Некоторые на зоне лучше живут чем вне её.

Гость
Гость

"В течение 2019 года умерли 2420 заключенных. Показатель смертности на 10 тыс. заключенных таким образом составил 46,6"....

2420 заключённых на всю страну погибло за год... Ну просто игра на выживание, не иначе...

ну дык это при круглосуточной охране. и без оружия. вот и представь.

Гость
Гость

Верят в законы и учёных??. Что блин?
Для вас наука это вера что ли?

конечно, в это верят атеисты и в космос верят что летают...

Гость
Хан

Но книгу УК никто не целует и следователям, прокурорам руки тоже...и мощи их не носят везде ...

Книгу УК изучают, соблюдают процедуры и процессуальные действия. Это такие же ритуалы, как и ношение мощей. Так в чем разница?

Гость
Гость

Зачем строить, если можно просто храмы переделать?

Вот вообще пофиг.
Для меня что храм, что мечеть

Гость
Гость

Так почему же им вера не мешает заходить на второй срок? На третий?
По логике автора, верующие не убивают и не воруют.

дык свобода воли.

Сэмми
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю, что значит "раскрыть рот"? Мне без разницы, какой религии человек. И , если я считаю, что он дерьмище, то я напрямую и скажу. Я, когда мнение высказываю, его о его религии не спрашиваю. И не надо из мусульман психов с ножами делать. Я знаю четырех человек, семейные люди, воспитаные и вежливые, им все равно кто какой веры и никакими ножами они нигде не размахивают.

Гость
Хан

Но книгу УК никто не целует и следователям, прокурорам руки тоже...и мощи их не носят везде ...

Представляю, крестный ход с мощами прокурора Петрова)))))

Гость

Так почему вы навязываете свое мнение людям?

Я не навязываю, я отвечаю на тему , озвучиваю свое мнение, с ним можно соглашаться или нет, я не против )

Гость
Гость

Очень сомневаюсь что в тюрьме можно кого-то исправить.
Хотя, если это будет я а со змеями, чтобы зэков в холодный пот бросало от воспоминаний, тогда может быть и будут исправляться.
А так, кормят, поят, одевают, книги читают, частушки поют, в футбол играют... Некоторые на зоне лучше живут чем вне её.

Я не спрашивал о ваших сомнениях и предрассудках, я задал четкий вопрос. Вы способны на него ответить или нет?

Гость
Гость

Слабо сказать об этом из своего профиля в сс?

Зачем? Чтобы ко мне прилетели религиозные фанатики?
Я и про православных такого не скажу, ибо там тоже фанатиков хватает.
А религиозные фанатики, это зло, причём от любой религии.
Христанутые тоже не мало людей поубивали, так что давайте не будем

Гость
Гость

Вот вообще пофиг.
Для меня что храм, что мечеть

Удачной вам жизни в Исламе.

Гость
Хан

Вы, видимо одну книгу прочитали и в школе) ...и суть так и не поняли ...ну, каждому свое

чойта? всего достоевского. поэтому и говорю. надеюсь, не будет сомнений, что он православный писатель?

Гость

Представляю, крестный ход с мощами прокурора Петрова)))))

Даже не знаю кто это((, но , думаю, было бы феерично...да простит меня Петров

Гость
Гость

ну дык это при круглосуточной охране. и без оружия. вот и представь.

Что представь?
Кто вам сказал что все 2420 человек умерли насильственной смертью?
Так то они тоже болеют, стареют, и умирают по вполне естественным причинам

Гость
Хан

Я не навязываю, я отвечаю на тему , озвучиваю свое мнение, с ним можно соглашаться или нет, я не против )

Тогда почему вы других людей, высказывающих свои мнения, обвиняете в навязывании своего мнения? Двойные стандарты? Все равные, но я ровнее?

Гость

Книгу УК изучают, соблюдают процедуры и процессуальные действия. Это такие же ритуалы, как и ношение мощей. Так в чем разница?

Я не изучаю, не собираюсь ничего противозаконного делать

Сэмми
Хан

Да не мучьте вы тролля красного, он уже устал. Хочет срач вселенский развести, с люди только плечами пожимают. 😂 Нет огонька, споров с соплями/слюнями. Спокойно приняли мусульман, спокойно согласились на мечеть, спокойно приняли верующих или атеистов... В общем, дипломатия. 😂

Гость
Гость

В смысле?
Процессуальные действия сформированы на основании опыта, чтобы следствие было максимально объективным и эффективным. Если их не соблюдать, можно кого попало в тюрьму посадить. Там все логично и обоснованно.
В религиозных действиях логики нет

Гость
Хан

Я не изучаю, не собираюсь ничего противозаконного делать

Так и верующие не изучают всех ритуалов епископов и т.д.
Так В ЧЕМ РАЗНИЦА? Вы начинаете воровать мое время скучным неинформативным диалогом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это разжигание межнациональной вражды. За это бобоку можно получить.

Гость
Гость

В смысле?
Процессуальные действия сформированы на основании опыта, чтобы следствие было максимально объективным и эффективным. Если их не соблюдать, можно кого попало в тюрьму посадить. Там все логично и обоснованно.
В религиозных действиях логики нет

Если вы не видите в чем то логики, это говорит лишь о вашей необразованности.

Гость

чойта? всего достоевского. поэтому и говорю. надеюсь, не будет сомнений, что он православный писатель?

Он мой любимый писатель , но, видимо, у нас разное восприятие этого автора

Гость
Гость

Что представь?
Кто вам сказал что все 2420 человек умерли насильственной смертью?
Так то они тоже болеют, стареют, и умирают по вполне естественным причинам

дооо, на самом деле в тюрьме-то саноторий, ога.
включи мозг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы по десятку идиотов судите обо всей религии в целом?
Если 2 православных священника оказались педофилами, что теперь можнл всех православных в этом подозревать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это оскорбление. За это то же самое.

Сэмми
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать научитесь наконец. И троллить по-детски хватит. 😂
Я повторяю еще раз, то, что из себя представляет любой человек не зависит от религии, любой религии. Вот вы, например, дерьмище, любите разводить срач на ровном месте. Хорошо, если вы просто работаете на вумен и вам платят за это. А если это так, для досуга, то вы просто ничтожнее и несчастное создание, которому ни одна религия не поможет.

Гость
Гость

Удачной вам жизни в Исламе.

Я живу во многонациональной стране.
В моем городе есть и православные храмы, и католические, и мечеть, и буддийский храм, и даже церковь староверов имеется.
И никак все это мне жить не мешает.

Гость

Так и верующие не изучают всех ритуалов епископов и т.д.
Так В ЧЕМ РАЗНИЦА? Вы начинаете воровать мое время скучным неинформативным диалогом.

Это вы его продолжаете

Гость
Гость

Произведения Достоевского скорее о психологии человека.
Православным лично я его бы не назвала

Гость
Гость

Да, их доброта очень заметна в этой ветке.

Это верующие накинулись на атеиста

Гость

Не думаю, что так все страшно будет. Не все общественные нормы сводятся только к религии, можно быть нравственным, но не религиозным человеком. А Богу до этого наверняка все равно, он настолько велик, что ему по идее оно безразлично до того, поклоняются ему или нет, он выше всего этого. Вот представьте - у вас на участке завелись мелкие букашки, так не все ли вам будет равно до них, если они вам не мешают, неужели будете требовать от них, чтобы они вас особо почитали и совершали всякие ритуалы, да наверняка махнули бы рукой - лишь бы вам не вредили и не портили ничего. А жестокими люди становятся не от атеизма. А сколько фанатичных христиан или мусульман? Вспомните арабских террористов с их джихадом, вспомните религиозную инквизицию. А ведь эти люди были очень даже верующими. Атеисты, конечно, точно так же могут быть садистами и психопатами. Но эти вещи напрямую могут быть не связаны, если человек не фанатик и не стремится всех переделать под себя. А фанатизм - зло в любом проявлении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не мало.
В США есть организация вполне себе христианская, которая совершала, а возможно и совершает теракты. На их счету с десяток терактов клиник, делавших аборты.

Гость
Гость

Вы по десятку идиотов судите обо всей религии в целом?
Если 2 православных священника оказались педофилами, что теперь можнл всех православных в этом подозревать?

Десятку? Не задумывались почему москвичи на Курбан-Байрам боятся из дома выходить?

Гость
Гость

Произведения Достоевского скорее о психологии человека.
Православным лично я его бы не назвала

Нет, ну он православный. Тут не поспоришь. Это факт его биографии. И книги его тесно связаны с религией. Но это не повод делать из него религиозного фанатика, как некоторые тут с "топорами")

Гость
Сэмми

Вы читать научитесь наконец. И троллить по-детски хватит. 😂
Я повторяю еще раз, то, что из себя представляет любой человек не зависит от религии, любой религии. Вот вы, например, дерьмище, любите разводить срач на ровном месте. Хорошо, если вы просто работаете на вумен и вам платят за это. А если это так, для досуга, то вы просто ничтожнее и несчастное создание, которому ни одна религия не поможет.

По факту будет чего? Или только переходы на личности это все на что вы способны?

Гость
Гость

Это верующие накинулись на атеиста

Например? Покажите хотя бы одного верующего в этой ветке?

Гость
Гость

Если вы не видите в чем то логики, это говорит лишь о вашей необразованности.

Ок.
Включаем логику.
И так, предположим, сбор доказательств при ведении уголовного дела обоснован тем, чтобы осудить имеено того человека, который это совершил.
Зажигание свечи в храме, или молитва на коленях в мечети, чем логически обоснована?

Гость
Гость

дооо, на самом деле в тюрьме-то саноторий, ога.
включи мозг.

Не санаторий.
Однако и не игра на выживание, как представляете это вы.

Гость
Гость

Кстати, а среди вас есть атеисты?

Я перестала верить в бога...он делает много зла в том числе если задуматься( сколько в библии наказаний он посылает людям) сколько люди должны страдать и просить его

Сэмми

Да не мучьте вы тролля красного, он уже устал. Хочет срач вселенский развести, с люди только плечами пожимают. 😂 Нет огонька, споров с соплями/слюнями. Спокойно приняли мусульман, спокойно согласились на мечеть, спокойно приняли верующих или атеистов... В общем, дипломатия. 😂

))) не люблю я эти теологические споры))), но влезла))), дело было вечером ...делать было нечего)))

Гость
Гость

Ок.
Включаем логику.
И так, предположим, сбор доказательств при ведении уголовного дела обоснован тем, чтобы осудить имеено того человека, который это совершил.
Зажигание свечи в храме, или молитва на коленях в мечети, чем логически обоснована?

Какие сборы доказательств? Включите наконец мозг. Какая логика во вставании присяжных при входе судьи?

Гость
Гость

Я перестала верить в бога...он делает много зла в том числе если задуматься( сколько в библии наказаний он посылает людям) сколько люди должны страдать и просить его

Да мне cpaть что вы перестали или начали. Если вы атеист, то почему вас волнует тема религий?

Гость
Гость

Десятку? Не задумывались почему москвичи на Курбан-Байрам боятся из дома выходить?

Не слышала такого.
Товарищи москвичи, попрошу подтвердить или опровергнуть.
Правда что вы там всей Москвой в курбан байрам по домам сидите?

Гость

Да ни фига, будет просто как в Советском Союзе.
Жупел в виде Бога и Ада нужен внутренне безнравственным людям, которые и от убийства удерживаются только потому, что существует уголовный кодекс.

Нормальному человеку религия не для этого, оставаться порядочным он может и без веры в Бога.