Если все люди станут атеистами, то потеряют все моральные ценности и станут бесчувственными тварями.
Они же будут думать что могут делать что захотят ведь им за это ничего не будет, вы скажете …
Сообщение было удалено
Пффф. Ещё одно показание в пользу религий👍😆 Вырезают пусть у себя дома своих баранов.
Очень сомневаюсь что в тюрьме можно кого-то исправить.
Хотя, если это будет я а со змеями, чтобы зэков в холодный пот бросало от воспоминаний, тогда может быть и будут исправляться.
А так, кормят, поят, одевают, книги читают, частушки поют, в футбол играют... Некоторые на зоне лучше живут чем вне её.
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, что значит "раскрыть рот"? Мне без разницы, какой религии человек. И , если я считаю, что он дерьмище, то я напрямую и скажу. Я, когда мнение высказываю, его о его религии не спрашиваю. И не надо из мусульман психов с ножами делать. Я знаю четырех человек, семейные люди, воспитаные и вежливые, им все равно кто какой веры и никакими ножами они нигде не размахивают.
Очень сомневаюсь что в тюрьме можно кого-то исправить.
Хотя, если это будет я а со змеями, чтобы зэков в холодный пот бросало от воспоминаний, тогда может быть и будут исправляться.
А так, кормят, поят, одевают, книги читают, частушки поют, в футбол играют... Некоторые на зоне лучше живут чем вне её.
Я не спрашивал о ваших сомнениях и предрассудках, я задал четкий вопрос. Вы способны на него ответить или нет?
Я не навязываю, я отвечаю на тему , озвучиваю свое мнение, с ним можно соглашаться или нет, я не против )
Да не мучьте вы тролля красного, он уже устал. Хочет срач вселенский развести, с люди только плечами пожимают. 😂 Нет огонька, споров с соплями/слюнями. Спокойно приняли мусульман, спокойно согласились на мечеть, спокойно приняли верующих или атеистов... В общем, дипломатия. 😂
Книгу УК изучают, соблюдают процедуры и процессуальные действия. Это такие же ритуалы, как и ношение мощей. Так в чем разница?
В смысле?
Процессуальные действия сформированы на основании опыта, чтобы следствие было максимально объективным и эффективным. Если их не соблюдать, можно кого попало в тюрьму посадить. Там все логично и обоснованно.
В религиозных действиях логики нет
Сообщение было удалено
Это разжигание межнациональной вражды. За это бобоку можно получить.
В смысле?
Процессуальные действия сформированы на основании опыта, чтобы следствие было максимально объективным и эффективным. Если их не соблюдать, можно кого попало в тюрьму посадить. Там все логично и обоснованно.
В религиозных действиях логики нет
Если вы не видите в чем то логики, это говорит лишь о вашей необразованности.
Сообщение было удалено
Вы по десятку идиотов судите обо всей религии в целом?
Если 2 православных священника оказались педофилами, что теперь можнл всех православных в этом подозревать?
Сообщение было удалено
А это оскорбление. За это то же самое.
Сообщение было удалено
Вы читать научитесь наконец. И троллить по-детски хватит. 😂
Я повторяю еще раз, то, что из себя представляет любой человек не зависит от религии, любой религии. Вот вы, например, дерьмище, любите разводить срач на ровном месте. Хорошо, если вы просто работаете на вумен и вам платят за это. А если это так, для досуга, то вы просто ничтожнее и несчастное создание, которому ни одна религия не поможет.
Не думаю, что так все страшно будет. Не все общественные нормы сводятся только к религии, можно быть нравственным, но не религиозным человеком. А Богу до этого наверняка все равно, он настолько велик, что ему по идее оно безразлично до того, поклоняются ему или нет, он выше всего этого. Вот представьте - у вас на участке завелись мелкие букашки, так не все ли вам будет равно до них, если они вам не мешают, неужели будете требовать от них, чтобы они вас особо почитали и совершали всякие ритуалы, да наверняка махнули бы рукой - лишь бы вам не вредили и не портили ничего. А жестокими люди становятся не от атеизма. А сколько фанатичных христиан или мусульман? Вспомните арабских террористов с их джихадом, вспомните религиозную инквизицию. А ведь эти люди были очень даже верующими. Атеисты, конечно, точно так же могут быть садистами и психопатами. Но эти вещи напрямую могут быть не связаны, если человек не фанатик и не стремится всех переделать под себя. А фанатизм - зло в любом проявлении.
Сообщение было удалено
Да не мало.
В США есть организация вполне себе христианская, которая совершала, а возможно и совершает теракты. На их счету с десяток терактов клиник, делавших аборты.
Вы читать научитесь наконец. И троллить по-детски хватит. 😂
Я повторяю еще раз, то, что из себя представляет любой человек не зависит от религии, любой религии. Вот вы, например, дерьмище, любите разводить срач на ровном месте. Хорошо, если вы просто работаете на вумен и вам платят за это. А если это так, для досуга, то вы просто ничтожнее и несчастное создание, которому ни одна религия не поможет.
По факту будет чего? Или только переходы на личности это все на что вы способны?
Ок.
Включаем логику.
И так, предположим, сбор доказательств при ведении уголовного дела обоснован тем, чтобы осудить имеено того человека, который это совершил.
Зажигание свечи в храме, или молитва на коленях в мечети, чем логически обоснована?
Да не мучьте вы тролля красного, он уже устал. Хочет срач вселенский развести, с люди только плечами пожимают. 😂 Нет огонька, споров с соплями/слюнями. Спокойно приняли мусульман, спокойно согласились на мечеть, спокойно приняли верующих или атеистов... В общем, дипломатия. 😂
))) не люблю я эти теологические споры))), но влезла))), дело было вечером ...делать было нечего)))
Ок.
Включаем логику.
И так, предположим, сбор доказательств при ведении уголовного дела обоснован тем, чтобы осудить имеено того человека, который это совершил.
Зажигание свечи в храме, или молитва на коленях в мечети, чем логически обоснована?
Какие сборы доказательств? Включите наконец мозг. Какая логика во вставании присяжных при входе судьи?
Да ни фига, будет просто как в Советском Союзе.
Жупел в виде Бога и Ада нужен внутренне безнравственным людям, которые и от убийства удерживаются только потому, что существует уголовный кодекс.
Нормальному человеку религия не для этого, оставаться порядочным он может и без веры в Бога.