Исходя из того какая сегодня молодёжь (особенно в бывших странах СНГ) насколько она лишились нравственности и морали. Хочу вас спросить (поскольку моя молодость пришлась на время СССР) и у нас …
"Я каждый день смотрю телевизор и уверяю вас, что очень хорошо знаю нашу молодежь!"
Х/ф "Курьер"
Вас только это волнует?
Мне вот больше интересно то, что молодежь не хочет ни учиться, ни работать, сидят на шеях родителей, требуют отдельное жильё, сами зарабатывать не хотят, потом вешают им внуков….
Ой, не надо про святой совок заливать. Знаю по рассказам родителей, как там было. Почти все подруги моей мамы вышли замуж в 18-20 лет по залету. Одноклассница папы родила в 16)) И мы видели статистику абортов)) Каждый 5 или 6 ребенок рождался только, остальные абортировались. А сейчас начинается "ой мы в СССР сексом только для зачатия и только в браке занимались" Ну-ну.
Да , согласна. Тоже родители так говорили. Даже считают, что сейчас молодёжь более зажата в плане отношений
Согласен на 100%. Просто отпустили вожжи, и из людей полезло нутро. А ведь это главный критерий проверки настоящей сущности человека - дать ему свободу.
Я всегда думаю, что будет если шариатнутым муслимам дать свободу. Их девки и так, уезжая в другие регионы, тра*ются направо и налево, каждый день с новым. А мужики в Чечнях умудряются устраивать ***-вписки с групповухами на квартирах. И это при том, что они знают, что за это их в Чечне убьют! Вот что будет, если им дать свободу как в Европе? Они ж будут там 24 на 7 ахаться со всеми подряд без разбору, Запад просто офигеет.
Вас только это волнует?
Мне вот больше интересно то, что молодежь не хочет ни учиться, ни работать, сидят на шеях родителей, требуют отдельное жильё, сами зарабатывать не хотят, потом вешают им внуков….
Я таким был долго сам. Хотя это было более 20 лет назад. Всё дело в родителях. Нужен здоровый баланс заботы и помощи, с одной стороны, и настойчивого выпинывания чада во взрослую жизнь, с другой.
Я всегда думаю, что будет если шариатнутым муслимам дать свободу. Их девки и так, уезжая в другие регионы, тра*ются направо и налево, каждый день с новым. А мужики в Чечнях умудряются устраивать ***-вписки с групповухами на квартирах. И это при том, что они знают, что за это их в Чечне убьют! Вот что будет, если им дать свободу как в Европе? Они ж будут там 24 на 7 ахаться со всеми подряд без разбору, Запад просто офигеет.
Это всегда так, если пружину долго сжимать. Она потом выпрямляется и бьёт по лбу. Мораль должна вытекать не из ограничений и угроз, а из глубокой убеждённости человека. То есть, например, если ты можешь украсть и тебе за это точно ничего не будет, но тебе самому противно такое событие.
Девственность пережиток прошлого, в наше время она не показатель порядочности,потому-что много есть много разных способов заниматься любовью,ничего не повреждая.И все-таки девушке лучше беречь честь,но не для мужа ,для себя самой и своих будущих детей.А мужья про это быстро забывают...
И на кой ляд детям целка матери?
Перед первой желанной беременностью лучше быть невинной,если девушка уже делала аборты,сами знаете, могут быть серьезные осложнения--и выкидыши,и невозможность забеременеть.
А вот не знаю.
1. С современной контрацепцией секс не равно аборты. Я перед первой беременностью 10 лет половой жизнью жила и никаких абортов
2. Такие осложнения безумная редкость
Перед первой желанной беременностью лучше быть невинной,если девушка уже делала аборты,сами знаете, могут быть серьезные осложнения--и выкидыши,и невозможность забеременеть.
Мы так вообще вымрем, в РФ большинство родов по прежнему по залету, залетела - решила оставить - родила. А если не секситься до желания родить, то никогда не родят. Среди моих знакомых (20-30 лет) только 3 родившие и все по залету, залетели и решили рожать. А так нет ни одной, что планировала рожать заранее
Возможно. Но я потеряла девственность в 15 лет из-за шантажа, это тоже показывает мое отсутствие нравственности? И если вы про то, что парни красятся, девушки не рожают, и т.д., то это их выбор.