Исходя из того какая сегодня молодёжь (особенно в бывших странах СНГ) насколько она лишились нравственности и морали. Хочу вас спросить (поскольку моя молодость пришлась на время СССР) и у нас подобного не было.Вот если сейчас выборочно взять из каждого региона СССР 100 студенток (девушек 3— 4 курсов обучения) (незамужних) сколько из 100 уже не будут девственницами? Примерно. Четверть, треть, половина?
И что дальше
Думаю что намного больше.
Если здесь пишут что когда парень пользуется косметикой и носит обтягивающие штанишки, красит волосы во все цвета радуги и это читается нормой, то конечно молодеж отличается от вашего времени
Не надо брюзжать.
Я тоже жила в советское время. В нашем студенческом общежитии пединститута декан при обходе обнаружил групповуху в одной из комнат. Их отчислили, а всем остальным долго и нудно читали нотации.
Девственность теряли позже, да. Но не обязательно с мужьями. Студенты-медики что сейчас, что тогда были самыми отвязными, сексологию проходили на себе.
Абортов было гораздо больше, чем сейчас. Это от высокой нравственности, считаете?
Молодежь сейчас сложная, трудная, но не такая страшная, как её малюют.
забудьте уже СССР. сейчас, у современных девушек, нет никакого облико-морале. или голову не включают, идя на поводу у природы, или просто продают себя в той или иной форме
3-4 курс это 20-21 год. Половина уже будут ***. Девственниц будет 3-5 штук, самых страшных.
А почему вопрос только к девушкам? Да и странный вообще вопрос, у вас нравственность только в девственности определяется?
мужик мдешник зашифровался под советскую калошу и погнал о наболевшем по сто тридцать пятому кругу
Вопросы только к девушкам, ммм, они наверно с друг другом лишаются нравственности и морали. А парни такие высоконравственные и высокоморальные в сторонке стоят.😄😄
Вопросы только к девушкам, ммм, они наверно с друг другом лишаются нравственности и морали. А парни такие высоконравственные и высокоморальные в сторонке стоят.😄😄
кстати, думаю, что невинных парней больше, чем девушек, так как соблазна у последних больше и сопротивляются слабо. моральные ценности- это не про женщин. это нематериальное, эфемерное, а значит не в приоритете
забудьте уже СССР. сейчас, у современных девушек, нет никакого облико-морале. или голову не включают, идя на поводу у природы, или просто продают себя в той или иной форме
А кто пркупает то? Спрос рождает предложение)) у мужчин есть спрос на подобных дам. Так что мужчинам просто стоит стать более моральными и все))) ш. люх не будет, потому что никто не будет их еб ...ть
А показатель морали - наличие плевы? Стервозой ещё той и абсолютно беспринципным человеком может быть и девственница. Раньше действительно большинство девственницами выходили, откуда брались тогда подлые, злобные, завистливые, да и распутные бабы? Молодежь как молодежь, в чем-то лучше, в чем-то хуже, пожилые люди всегда на молодежь ворчали.
При чем здесь девственность к нравственности и морали, иплан?
Тебе, моя хорошая, тебе. Если за любым инакомыслием тебе мерещится страшный и ужасный мудешник. Такого же быть не может, правда? :) Что кто то посмел поиметь мнение, отличное от ТВОЕГО!?
ты за автора сейчас берешься утверждать, что он не мдешник , он тебя в свои оправдатели позвал, серьезно?
Чушь нести не надо. У меня сыну 20. Не то что разведенных с детьми, у них в группе замужних-женатых нет, как и среди друзей, и пока даже не планирует никто, все собираются сначала хотя бы получить диплом и немного на ноги встать. Про девственниц - с сыном такие темы не обсуждаю, но в его компании девочки нормальные, не пьют и даже не курят, не выглядят как ля ди, учатся, подрабатывают многие, есть интересные увлечения.
Живут с парнями или нет, их дело, но точно не меняют как трусы, им просто некогда даже.
Чушь нести не надо. У меня сыну 20. Не то что разведенных с детьми, у них в группе замужних-женатых нет, как и среди друзей, и пока даже не планирует никто, все собираются сначала хотя бы получить диплом и немного на ноги встать. Про девственниц - с сыном такие темы не обсуждаю, но в его компании девочки нормальные, не пьют и даже не курят, не выглядят как ля ди, учатся, подрабатывают многие, есть интересные увлечения.
Живут с парнями или нет, их дело, но точно не меняют как трусы, им просто некогда даже.
Про груповухи спроси, сейчас это тренд у молодёжи.
Простите, а какие именно времена СССР Вы имеете ввиду и где конкретно такого не было? Сейчас молодёжь точно поприличнее стала, чем была ещё 30 лет назад.
Ты в людях видишь только плёнки и не более, у тебя нет других критериев оценки человека.
ты в чужие дырки свой нос не суй и не считай,
При чем тут моя мать, она порядочная женщина. Я задал конкретный вопрос, хотела бы ты, что бы сын женился на потас кухе или тебе все равно?
Я бы не хотела, чтобы мой сын вырос таким п.р.и.д.у.р.к.о.м со средневековыми среднеазиатскими представлениями о жизни. А жениться он волен на ком угодно. Если для вас недевственница равно потаскуха, то вы либо мусульманин - мигрант из среднеазиатской республики, либо просто без мозга.
У какой? Молодежь разная, как и представители других возрастных категорий. И кстати ляд ство уже не тренд, как и наркота. Тренд ЗОЖ, ПП, карьера и тому подобное. А не групповухи. А если кто и пробует, по согласию всех кто участвует и без малолетних, то во первых оргии и тысячу лет назад были, ничего нового, а во вторых как человек не обязательно непорядочен. Можно хоть "зашить" свои органы и вообще ни с кем, а быть редкой сво лочью.
То есть ты в принципе не против, чтобы сынка женился на общественной тетке, в которую сливали нужду?
1. Я имею право диктовать взрослому сыну, на ком жениться? Это его выбор 2. Кроме девственнц и ля дей, нет других вариантов? У женщины могли быть отношения, особенно если женится он ближе к 30 даже на 25 летней. И кстати, вы уверены что ваша мать вышла замуж девственницей? Если нет - все это вы написали о родной матери.
1. Я имею право диктовать взрослому сыну, на ком жениться? Это его выбор 2. Кроме девственнц и ля дей, нет других вариантов? У женщины могли быть отношения, особенно если женится он ближе к 30 даже на 25 летней. И кстати, вы уверены что ваша мать вышла замуж девственницей? Если нет - все это вы написали о родной матери.
Есть ещё РСПехи.
Девственность пережиток прошлого, в наше время она не показатель порядочности,потому-что много есть много разных способов заниматься любовью,ничего не повреждая.И все-таки девушке лучше беречь честь,но не для мужа ,для себя самой и своих будущих детей.А мужья про это быстро забывают...
Да, да, мы слышали о том что секса не было в СССР, а дети были)
Девственность пережиток прошлого, в наше время она не показатель порядочности,потому-что много есть много разных способов заниматься любовью,ничего не повреждая.И все-таки девушке лучше беречь честь,но не для мужа ,для себя самой и своих будущих детей.А мужья про это быстро забывают...
А вы знаете, можно посмеяться было бы, но не смешно... ((( Лично знаю пример, что женщина вышла замуж девственницей. Пусть не в буквальном смысле в плане брачной ночи, но первый был муж. Про измены речи нет, там не тот человек. И что? Уже внуки школьники, а постоянно и сукка, и ллядь. Если ради такого муженька - не девственность хранить, а пойти рога ещё наставить, чтоб по крайней мере не зря называл )
3-4 курс, это ж уже лет 18-20. Я считаю этот возраст абсолютно адекватным для лишения девственности. Я например замуж выходить не собираюсь вообще в своей жизни. Зачем мне надо пол ляма в один день вкладывать? Зачем этот штамп в паспорте, если можно просто жить с любимым человеком? А?
Девственницы так же редки как пидарасы.
Девственницы ни коем образом не связаны с моралью, нравственностью и честью. Это определяют поступки, отношение к людям. Как ведёт себя человек в той или иной ситуации, способен ли он обмануть или подставить ближнего. Вот это его характеризует. Думаю, что соотношение таких людей не меняется. Всегда были «гнилые» люди и люди честные. Это зависит от воспитания, жизненных ситуаций, характера. Но вот личная жизнь человека в данной ситуации вообще роли не играет. Глупо рассуждать « у неё нет отношений- значит она хорошая» Да может она такая стерва, злая на всех , что ни один мужчина с ней встречаться не хочет и тем более спать . А вот то, что вы связываете половую жизнь и понятие морали, уже говорит о вас , как не о самом умном человеке
Не надо брюзжать.
Я тоже жила в советское время. В нашем студенческом общежитии пединститута декан при обходе обнаружил групповуху в одной из комнат. Их отчислили, а всем остальным долго и нудно читали нотации.
Девственность теряли позже, да. Но не обязательно с мужьями. Студенты-медики что сейчас, что тогда были самыми отвязными, сексологию проходили на себе.
Абортов было гораздо больше, чем сейчас. Это от высокой нравственности, считаете?
Молодежь сейчас сложная, трудная, но не такая страшная, как её малюют.
Это правда. Я был студентом в соаетское время. Шпилил студенток своего вуза,соседних вузов,мед и фарм,училищ. Первый аборт от меня сделала студентка,когда я учился в конце первого курса.
В 90-е мы во всей красе увидели результат совковой системы воспитания.)
Штук 5 самых некрасивых и зажатых будут девственницами, остальные нет)
Ой, не надо про святой совок заливать. Знаю по рассказам родителей, как там было. Почти все подруги моей мамы вышли замуж в 18-20 лет по залету. Одноклассница папы родила в 16)) И мы видели статистику абортов)) Каждый 5 или 6 ребенок рождался только, остальные абортировались. А сейчас начинается "ой мы в СССР сексом только для зачатия и только в браке занимались" Ну-ну.