Когда страна развалится. У вас уже есть наработки куда бежать, где бы можно было хотя бы на пропитание заработать?
Куда бежать, если вдоль границы с автоматами будут стоять и «не пущать»?
В смысле бежать? Кто тебя ждёт
Помру
Почему она должна развалится то? Или просто мечтаете так?
В деревню! В глушь!! В Саратов!!!
В Россию побежим или Беларусь, родня имеется там и там.
Автор, хорош уже пить!
Сообщение было удалено
А вы русская?
Так тема про Россию или Украину?
Украина сейчас под прямым ударом
Целостность России ближайшие 15 лет пока всех интересует. Кто же ещё так дёшево будет продавать ресурсы? Ещё и люди за три копейки люди гробят своё Здоровье
Сообщение было удалено
Кого-кого??
Автор, я на вас пожаловалась за «разжигаете межнациональной розни»
Сообщение было удалено
А вы какое отношение имеете к народам России?
Я сейчас в РФ , но работаю на международную компанию. Заказы в основном из Норвегии и Канады. Так что готовлюсь уже морально переезжать навсегда.
Все мои друзья давно переехали уже... Кто в Испанию... Кто в Венгрию. В Чехию и Польшу. В общем кто куда смог. Моя семья хотела в Германию, но туда сейчас сложно очень... Поэтому придется в Норвегию. Там тоже социализм, и всё для людей .
А в РФ - чем дальше, тем страшнее жить. Страна впадает в полный маразм. Если есть возможность и образование - конечно надо уезжать. Тут даже думать нечего.
Сообщение было удалено
При чем тут русские?
Я сейчас в РФ , но работаю на международную компанию. Заказы в основном из Норвегии и Канады. Так что готовлюсь уже морально переезжать навсегда.
Все мои друзья давно переехали уже... Кто в Испанию... Кто в Венгрию. В Чехию и Польшу. В общем кто куда смог. Моя семья хотела в Германию, но туда сейчас сложно очень... Поэтому придется в Норвегию. Там тоже социализм, и всё для людей .
А в РФ - чем дальше, тем страшнее жить. Страна впадает в полный маразм. Если есть возможность и образование - конечно надо уезжать. Тут даже думать нечего.
Образование полученное здесь там образованием не считается. Дипломы не признаются. Плюс нужно знание языка. Как у Вас с норвежским? Свободно владеете?
Образование полученное здесь там образованием не считается. Дипломы не признаются. Плюс нужно знание языка. Как у Вас с норвежским? Свободно владеете?
Бред не несите. Все дипломы действуют и на западе. Надо просто Вуз правильный заканчивать.
Куча людей спокойно переехала и работает. И программисты переезжают. И врачи. И все кто хочешь. Так что не гоните тут пургу.
Бред не несите. Все дипломы действуют и на западе. Надо просто Вуз правильный заканчивать.
Куча людей спокойно переехала и работает. И программисты переезжают. И врачи. И все кто хочешь. Так что не гоните тут пургу.
Только диплом надо подтверждать, сдавать профильные экзамены на иностранном языке. И «подушка безопасности» должна покрывать все расходы на первый год проживания всей семьи.