Гость
Статьи
Как стать хитрой?

Как стать хитрой?

Можете дать советы как стать хитрее? Есть ли какие-то истории из жизни с применением хитрости? #хитрость

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

социальная адаптированность, осознанность, четкое понимание, чего хочешь от жизни и от каждого человека конкретно, и понимаешь, как достичь того, чего хочешь.

Гость

Если уж родилась простушкой то хитрой не быть. Поверь, жизнь вернет обратно.

Гость

Быть хитрой - быть двуличной, жить с масками, а это занятие не самое легкое, но порой очень нужное.
Вообще это либо есть, либо нет, но некоторые фишки могу посоветовать, чтоб прокачалась.
Сначала надо понять, что тебе нужно и где давить на каждое отдельного человека, чтоб получить своё. Для этого нужно изучать психологию, реакции человека на определённые фразы, использовать «якоря» в отношениях с кем-либо.
Пример позитив: если хочешь что-то от мужика, сначала расхвали его, поблагодари за что-то хорошее, даже мелочь, что он для тебя сделал, потом тихонько намекни, что ты давно себе ничего не покупала, хочешь сумочку/косметику/поход в салон, чтобы быть самой счастливой. Так и говори: «я буду такой счастливой, если ты мне дашь денюжку на то и то, ты ведь у меня такой хороший/милый/любимый», мостовой милые глазки, голосок нежный и он поплывет. В этот момент надо ощущать себя 5-летней девочкой, которая хочет игрушку. Когда он согласится, искренне порадуйся, поцелуй/обними, ещё раз скажи, что он самый лучший. После покупки припомни ему эту ситуацию раза 2-3. В его мозгу твоя просьба денег закрепится твоей позитивной реакцией и он будет потом сам хотеть на тебя тратиться.

Пример негативный (его использовать в редких случаях, в 1 из 5 примерно) : он накосячил, ты не подала особого вида, потом при удобной ситуации ему это припомнила, чтобы он почувствовал вину, а затем говоришь: «твои те действия очень меня расстроили и ты даже толком не загладил вину, но я могу дать тебе такую возможность - мне хочется купить то-то, тогда я не стану обижаться на тебя за то-то»

Короче, проще говоря надо быть милой девочкой, а иногда включать суку, когда тебе это выгодно.
Чтобы быть хитрой, надо лезть в головы и души людей, понимать, где давить на больное или приятное. Это требует многих лет тренировок. Запоминай фразы, ситуации, думай, где это можно использовать с выгодой. Где-то надо прогибаться и делать вид, что ты на стороне человека, чтобы получить желаемое.

Гость

Мужчины большенство жмоты, с ними это не прокатит. Только если он в тебя по ушый влюблен. А так от них него не жди. Самим надо вкалавать чтоб это все купить.