Гость
Статьи
Закроется ли РФ …

Закроется ли РФ железным занавесом?

Очень на это похоже. Запрещают выезжать в Турцию, например. Другие страны не пускают без вакцин, которые РФ отказывается закупать. #вакцинация

Автор
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Если народ не получит власть, какой смысл в бунтах? Придут новые Путины и пошло-поехало по старым рельсам.

У народа власть только в трех странах в мире: Сомали, Афганистан, Ливия. У всех остальных стран народ является источником власти, а не властью. В который раз убеждаюсь, насколько ваше племя необразованно и алогично.

Гость
гость

Белорусский алкоголик Вася очень переживает по поводу РФ. А лучше бы озаботился проблемами своей чудесной родины. В частности, демографическими)))

Проблема демографии существует во всех белых странах.

Гость
гость

Белорусский алкоголик Вася очень переживает по поводу РФ. А лучше бы озаботился проблемами своей чудесной родины. В частности, демографическими)))

Кста, я уже грил про доп диван?))

гость
Гость

А что дальше - знаю я. Дальше будет развал, гражданская война и этнические чистки, как это было в 1917 году и в 1991ом. Ничему вас история не учит. Только на этот раз вас, русских, действительно вырежут под корень, потому что не осталось больше мест в РФ, где бы русские были большинством.

А вас, бульбашей, чему история учит? Пугаешь развалами и этническими чистками? Смешно всё это читать от гражданина РБ, благоразумно любящих свою родину из РФ)))

Гость
Гость

А что дальше - знаю я. Дальше будет развал, гражданская война и этнические чистки, как это было в 1917 году и в 1991ом. Ничему вас история не учит. Только на этот раз вас, русских, действительно вырежут под корень, потому что не осталось больше мест в РФ, где бы русские были большинством.

Хватит чушь нести про этнические чистки тупой путиноид, штудирующий методички за деньги. Конец диктатуре неизбежен и твои вы\се\ры не смогут остановить ход истории. Все дело времени.

Гость
гость

А вас, бульбашей, чему история учит? Пугаешь развалами и этническими чистками? Смешно всё это читать от гражданина РБ, благоразумно любящих свою родину из РФ)))

Так тема то про РФ)) И, как мы наблюдаем, большинство россиян мечтают о войне)) Тогда то они точно как сыры в масле начнут кататься))

Гость
Гость

Хватит чушь нести про этнические чистки тупой путиноид, штудирующий методички за деньги. Конец диктатуре неизбежен и твои вы\се\ры не смогут остановить ход истории. Все дело времени.

Смени листочки, на протяжении ДВУХ ЛЕТ ты копипастишь ОДНО и ТО ЖЕ! Как можно быть настолько тyпой? Как можно иметь настолько скудный лексикон? КАК? Ты книжек в своей жизни ваще никогда не читала?

Гость
гость

За него это сделают черноголовики, прорваться через границу смогут немногие, вернуться назад денег нет, остается только повышать демографию в РБ 😄

гость
Гость

Кста, я уже грил про доп диван?))

Нет, Вася, уезжай-ка ты на родину вместе со своим диваном. Там демографию поднимай, а то курды, сирийцы и негры опередят. А в России страшно и опасно. Не смеем удерживать)))

Гость
Гость

Смени листочки, на протяжении ДВУХ ЛЕТ ты копипастишь ОДНО и ТО ЖЕ! Как можно быть настолько тyпой? Как можно иметь настолько скудный лексикон? КАК? Ты книжек в своей жизни ваще никогда не читала?

Зато ты блещешь умом и эрудицией, многодетная жена мужа таджика наркоторговца😰

Гость
гость

Нет, Вася, уезжай-ка ты на родину вместе со своим диваном. Там демографию поднимай, а то курды, сирийцы и негры опередят. А в России страшно и опасно. Не смеем удерживать)))

Мне интересно, а кто разгоняет эту дичь при мигрантов? Если они перестанут прорываться через границу - их просто депортируют на родины обратно и все, как отработанный материал. Лучше задумайся об узбеках, которые уже поголовно россияне, за то что осеменяют русских))

гость
Гость

Так тема то про РФ)) И, как мы наблюдаем, большинство россиян мечтают о войне)) Тогда то они точно как сыры в масле начнут кататься))

О войне мечтаешь только ты, бульбаш-провокатор. Причем о войне в стране, к которой сам распрекрасно окопался)

Гость

Коженов продолжает:

«У нас был известнейший случай, который потом не раз пересказывали в самых высоких кабинетах, когда Валентина Леоновна Казакова приехала в один из регионов... и там 10 человек уже были готовы получать паспорт российский. Чтобы дойти до этапа паспорта, вы три раза экзамен сдаете – РВП разрешение на временное проживание, ВНЖ вид на жительство и усиленный по гражданству. А когда вы получаете гражданство, выходите к микрофону, там даже не заставляют учить, там бумажка: «Я обязуюсь, клянусь, присяга». Два предложения! Вот из 10-ти никто не смог прочитать».

Гость

Я не пугаю, мародерство это обычное явление при войнах. Я то свалю на родину и буду наблюдать издалека, а что ты будешь делать, твои знакомые, родители?

Какой войной ты тут всех пугаешь? Гражданской? Этого не будет. Путинская диктатура рухнет иначе. Будут свары бульдогов под ковром и народные бунты. Мародёры это сейчас страну грабят.

Гость
гость

О войне мечтаешь только ты, бульбаш-провокатор. Причем о войне в стране, к которой сам распрекрасно окопался)

Я лишь транслирую ваше будущее, которого вы добиваетесь. В 1990м тоже многие не верили в развал и уж тем более в этнические чистки.

Гость
Гость

Мне интересно, а кто разгоняет эту дичь при мигрантов? Если они перестанут прорываться через границу - их просто депортируют на родины обратно и все, как отработанный материал. Лучше задумайся об узбеках, которые уже поголовно россияне, за то что осеменяют русских))

На какие деньги их депортируют, они разбегутся по лесам "Вот они оказывается какие белорусские партизаны" 😄

гость
Гость

Зато ты блещешь умом и эрудицией, многодетная жена мужа таджика наркоторговца😰

И сожительница узбека-квартирного афериста. И сожительница азербайджанца- многожёнца. И азербайджанка. И поляк. И...

Гость
katuxa

Какой войной ты тут всех пугаешь? Гражданской? Этого не будет. Путинская диктатура рухнет иначе. Будут свары бульдогов под ковром и народные бунты. Мародёры это сейчас страну грабят.

Ты действительно считаешь, что национальные республики при ослаблении центральной власти не начнут войны за независимость? Забыли как из Чечни драпали?

Гость
Гость

Осеменяют в твоей больной голове, никто в их строну даже не смотрит, если только какие алкашки, твои собутыльницы😄

Гость
Гость

Осеменяют в твоей больной голове, никто в их строну даже не смотрит, если только какие алкашки, твои собутыльницы😄

Зайди в любую школу и посмотри на нацсостав школьников. Прогуляйся рядом с детплощадками и попробуй найти там хотя бы одного русского ребенка, при этом мамаши их вполне русские.

гость
Гость

Ага, депортируют. Мечтай. Я смотрю, для тебя далёкая родная Беларусь - страна розовых пони)

Гость
Гость

Ты действительно считаешь, что национальные республики при ослаблении центральной власти не начнут войны за независимость? Забыли как из Чечни драпали?

Из Чечни драпали, потому что там хозяева чеченцы, на русской земле никто не посмеет переть против русских, так что твои страшилки только пук не более.

Гость

Я не сомневаюсь, что путинизм рухнет, вот только "Жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне, ни тебе"

Начало конца путинизма будем наблюдать в период 2023-24 г.г. А прекрасная пора в России ещё долго не настанет даже после краха путинизма.

Гость
Гость

Зайди в любую школу и посмотри на нацсостав школьников. Прогуляйся рядом с детплощадками и попробуй найти там хотя бы одного русского ребенка, при этом мамаши их вполне русские.

Как же ты надоел со своим бредом, может в Москве такая картина, я там не живу, но, в других городах если и есть мигранты, то в небольшом количестве, их даже не замечаешь.

Гость
гость

Ага, депортируют. Мечтай. Я смотрю, для тебя далёкая родная Беларусь - страна розовых пони)

А почему нет? Контраргументируй.

Гость
Гость

Из Чечни драпали, потому что там хозяева чеченцы, на русской земле никто не посмеет переть против русских, так что твои страшилки только пук не более.

Русской земле? А где эта земля?

Гость
Гость

Как же ты надоел со своим бредом, может в Москве такая картина, я там не живу, но, в других городах если и есть мигранты, то в небольшом количестве, их даже не замечаешь.

В мск картина кста гораздо лучше, чем в спб.

Гость
гость

И сожительница узбека-квартирного афериста. И сожительница азербайджанца- многожёнца. И азербайджанка. И поляк. И...

Он, просыпаясь после очередного запоя, не может врубиться "Кто я, где я"😰

гость
Гость

А почему нет? Контраргументируй.

Да денег не найдут а процветающей Беларуси. Разбегутся, как тараканы)

Гость
Гость

Русской земле? А где эта земля?

Открой карту и посмотри, я должна преподавать тебе уроки географии.

Гость
Гость

В мск картина кста гораздо лучше, чем в спб.

Не смеши, я живу в СПб, ты будешь мне лапшу на уши вешать.

Гость
гость

Да денег не найдут а процветающей Беларуси. Разбегутся, как тараканы)

Нет денег на пару десятков рейсов у целой страны?

Гость
Гость

Открой карту и посмотри, я должна преподавать тебе уроки географии.

Открыл, нет такой.

гость
Гость

Он, просыпаясь после очередного запоя, не может врубиться "Кто я, где я"😰

Но дорогу на форум находит в любом состоянии. По клавишам молотить - не мешки ворочить.

Гость
Гость

Не смеши, я живу в СПб, ты будешь мне лапшу на уши вешать.

Значит ты сама такая же "русская" с раскосыми глазами и смуглой кожей.

гость
Гость

Нет денег на пару десятков рейсов у целой страны?

"Целая страна" - это смотря какая страна)

Гость
katuxa

Начало конца путинизма будем наблюдать в период 2023-24 г.г. А прекрасная пора в России ещё долго не настанет даже после краха путинизма.

Потому что после путинизма придется долго восстанавливаться, как и РБ, если они думают, что сменят Луку и заживут как в сказке, им тоже на восстановление потребуются годы труда.

гость
Гость

Вася через монитор видит. Везде монголоиды мерещатся)

Гость
гость

"Целая страна" - это смотря какая страна)

Математику изучала в школе?)) Берешь бюджет, берешь стоимость рейса х20 и сравниваешь что больше))

Гость
Гость

Потому что после путинизма придется долго восстанавливаться, как и РБ, если они думают, что сменят Луку и заживут как в сказке, им тоже на восстановление потребуются годы труда.

Восстанавливаться, это значит распродавать промышленность?

гость
Гость

Математику изучала в школе?)) Берешь бюджет, берешь стоимость рейса х20 и сравниваешь что больше))

Это смотря какой бюджет в "целой стране")))

Гость
Гость

Какой же ты непревзойденный провидец, у тебя открылся третий глаз, как тебя боярка-то штырит, а еще я не говорю по-русски, моя твоя не понимает😄

Гость

С Чечнёй будут проблемы, это всем ясно. Придётся решать. Договариваться надо, а не войны затевать. Это сейчас путинизм ведёт гибридные войны. А дипломатия ниже плинтуса. Кругом врагов нажили.

Гость
Гость

Не, Луку убирать нельзя. Хоть я и счетаю его преступником. Он как тот паразит, который в случае своей смерти разлагаясь в пищеварительном тракте сведёт в могилу и своего обладателя. Пусть уж лучше сидит до конца.

Гость
Гость

Не, Луку убирать нельзя. Хоть я и счетаю его преступником. Он как тот паразит, который в случае своей смерти разлагаясь в пищеварительном тракте сведёт в могилу и своего обладателя. Пусть уж лучше сидит до конца.

счИтаю

Гость
Гость

Восстанавливаться, это значит распродавать промышленность?

Развивать, поднимать экономику, мы же ничего не производим, только качаем нефть и газ.

Гость
Гость

Открыл, нет такой.

Вот и отлично, для тебя ее точно нет, так что шуруй в свой Бульбастан и забудь русский язык навсегда.

Гость
гость

Это смотря какой бюджет в "целой стране")))

$10bil

Гость
katuxa

С Чечнёй будут проблемы, это всем ясно. Придётся решать. Договариваться надо, а не войны затевать. Это сейчас путинизм ведёт гибридные войны. А дипломатия ниже плинтуса. Кругом врагов нажили.

Платить дань, только так вы сможете договориться. И Кавказу отдать Краснодарский край.
Каким образом врагов нажили? Давай конкретный пример и как бы ты поступила в той ситуации.

Гость
Гость

А ты кто? Белорус?