Очень на это похоже. Запрещают выезжать в Турцию, например. Другие страны не пускают без вакцин, которые РФ отказывается закупать. #вакцинация
Если народ не получит власть, какой смысл в бунтах? Придут новые Путины и пошло-поехало по старым рельсам.
У народа власть только в трех странах в мире: Сомали, Афганистан, Ливия. У всех остальных стран народ является источником власти, а не властью. В который раз убеждаюсь, насколько ваше племя необразованно и алогично.
А что дальше - знаю я. Дальше будет развал, гражданская война и этнические чистки, как это было в 1917 году и в 1991ом. Ничему вас история не учит. Только на этот раз вас, русских, действительно вырежут под корень, потому что не осталось больше мест в РФ, где бы русские были большинством.
А вас, бульбашей, чему история учит? Пугаешь развалами и этническими чистками? Смешно всё это читать от гражданина РБ, благоразумно любящих свою родину из РФ)))
А что дальше - знаю я. Дальше будет развал, гражданская война и этнические чистки, как это было в 1917 году и в 1991ом. Ничему вас история не учит. Только на этот раз вас, русских, действительно вырежут под корень, потому что не осталось больше мест в РФ, где бы русские были большинством.
Хватит чушь нести про этнические чистки тупой путиноид, штудирующий методички за деньги. Конец диктатуре неизбежен и твои вы\се\ры не смогут остановить ход истории. Все дело времени.
А вас, бульбашей, чему история учит? Пугаешь развалами и этническими чистками? Смешно всё это читать от гражданина РБ, благоразумно любящих свою родину из РФ)))
Так тема то про РФ)) И, как мы наблюдаем, большинство россиян мечтают о войне)) Тогда то они точно как сыры в масле начнут кататься))
Хватит чушь нести про этнические чистки тупой путиноид, штудирующий методички за деньги. Конец диктатуре неизбежен и твои вы\се\ры не смогут остановить ход истории. Все дело времени.
Смени листочки, на протяжении ДВУХ ЛЕТ ты копипастишь ОДНО и ТО ЖЕ! Как можно быть настолько тyпой? Как можно иметь настолько скудный лексикон? КАК? Ты книжек в своей жизни ваще никогда не читала?
Нет, Вася, уезжай-ка ты на родину вместе со своим диваном. Там демографию поднимай, а то курды, сирийцы и негры опередят. А в России страшно и опасно. Не смеем удерживать)))
Мне интересно, а кто разгоняет эту дичь при мигрантов? Если они перестанут прорываться через границу - их просто депортируют на родины обратно и все, как отработанный материал. Лучше задумайся об узбеках, которые уже поголовно россияне, за то что осеменяют русских))
Коженов продолжает:
«У нас был известнейший случай, который потом не раз пересказывали в самых высоких кабинетах, когда Валентина Леоновна Казакова приехала в один из регионов... и там 10 человек уже были готовы получать паспорт российский. Чтобы дойти до этапа паспорта, вы три раза экзамен сдаете – РВП разрешение на временное проживание, ВНЖ вид на жительство и усиленный по гражданству. А когда вы получаете гражданство, выходите к микрофону, там даже не заставляют учить, там бумажка: «Я обязуюсь, клянусь, присяга». Два предложения! Вот из 10-ти никто не смог прочитать».
Я не пугаю, мародерство это обычное явление при войнах. Я то свалю на родину и буду наблюдать издалека, а что ты будешь делать, твои знакомые, родители?
Какой войной ты тут всех пугаешь? Гражданской? Этого не будет. Путинская диктатура рухнет иначе. Будут свары бульдогов под ковром и народные бунты. Мародёры это сейчас страну грабят.
Мне интересно, а кто разгоняет эту дичь при мигрантов? Если они перестанут прорываться через границу - их просто депортируют на родины обратно и все, как отработанный материал. Лучше задумайся об узбеках, которые уже поголовно россияне, за то что осеменяют русских))
На какие деньги их депортируют, они разбегутся по лесам "Вот они оказывается какие белорусские партизаны" 😄
Какой войной ты тут всех пугаешь? Гражданской? Этого не будет. Путинская диктатура рухнет иначе. Будут свары бульдогов под ковром и народные бунты. Мародёры это сейчас страну грабят.
Ты действительно считаешь, что национальные республики при ослаблении центральной власти не начнут войны за независимость? Забыли как из Чечни драпали?
Осеменяют в твоей больной голове, никто в их строну даже не смотрит, если только какие алкашки, твои собутыльницы😄
Ага, депортируют. Мечтай. Я смотрю, для тебя далёкая родная Беларусь - страна розовых пони)
Ты действительно считаешь, что национальные республики при ослаблении центральной власти не начнут войны за независимость? Забыли как из Чечни драпали?
Из Чечни драпали, потому что там хозяева чеченцы, на русской земле никто не посмеет переть против русских, так что твои страшилки только пук не более.
Зайди в любую школу и посмотри на нацсостав школьников. Прогуляйся рядом с детплощадками и попробуй найти там хотя бы одного русского ребенка, при этом мамаши их вполне русские.
Как же ты надоел со своим бредом, может в Москве такая картина, я там не живу, но, в других городах если и есть мигранты, то в небольшом количестве, их даже не замечаешь.
Начало конца путинизма будем наблюдать в период 2023-24 г.г. А прекрасная пора в России ещё долго не настанет даже после краха путинизма.
Потому что после путинизма придется долго восстанавливаться, как и РБ, если они думают, что сменят Луку и заживут как в сказке, им тоже на восстановление потребуются годы труда.
С Чечнёй будут проблемы, это всем ясно. Придётся решать. Договариваться надо, а не войны затевать. Это сейчас путинизм ведёт гибридные войны. А дипломатия ниже плинтуса. Кругом врагов нажили.
Потому что после путинизма придется долго восстанавливаться, как и РБ, если они думают, что сменят Луку и заживут как в сказке, им тоже на восстановление потребуются годы труда.
Не, Луку убирать нельзя. Хоть я и счетаю его преступником. Он как тот паразит, который в случае своей смерти разлагаясь в пищеварительном тракте сведёт в могилу и своего обладателя. Пусть уж лучше сидит до конца.
С Чечнёй будут проблемы, это всем ясно. Придётся решать. Договариваться надо, а не войны затевать. Это сейчас путинизм ведёт гибридные войны. А дипломатия ниже плинтуса. Кругом врагов нажили.
Платить дань, только так вы сможете договориться. И Кавказу отдать Краснодарский край.
Каким образом врагов нажили? Давай конкретный пример и как бы ты поступила в той ситуации.