Очень на это похоже. Запрещают выезжать в Турцию, например. Другие страны не пускают без вакцин, которые РФ отказывается закупать. #вакцинация
Да. Как наложили санкции на Россию так у нас внутри страны были сняты внутренние санкции. Политика импорта замещения. И Россия сразу заняла первое место по импорту пшеницы. 2016-18 год мы больше всех стран мира продавали пшеницу. Вся Европа вроде наложила на Россию санкции, но сами едят русский хлеб. Так что санкции это все ерунда. Их нет. Как нет и дорожания продуктов питания. Все в соответствии.
Безграмотный старый дeбил.
Вообще это всё странно.
Смотрели фильм Заражение 2011 года?
Там всё один в один про ковид.
Даже события начинаются в Гонконге.
Как будто знали заранее как оно будет.
Мы на пороге гражданской войны, а вы про железный зпнавес, Турцию🤦♀️ очнись, скоро жрать будет не на что
вопрос недостаточно конкретный.
Не хватает - почему, наколько и когда.
Тенденция идет в сторону ужесточения, потому как это внутренняя политика такая.
Что будет после ВВП?
Потому настоящий вопрос такой - живем один раз, если введут, можно не дожить до отмены... и что тогда делать?
Снимать штаны и бегать. Бороться надо и отстаивать свои права
Да ладно? Есть вакцины, которые человек знает и готов ими привиться. Вот, например, приходит человек за прививкой спутник лайт, ему говорят, что это спутник, а перед второй дозой выясняется, что его привили эпиваком?
Это как?
Какая разница-то? Вы тут настолько тупы, что не понимаете, "выбор" сделан для идиотов, готовых ширнуться экспериментальным овном
Главная проблема России это рост напряжённости в обществе. Цены увеличились, население нищает, олигархи богатеют, силовики свирепствуют. В период 2023-24 г.г. неизбежен всплеск массовых протестов. Власть это понимает и закручивает гайки туже. Кончится всё социальным взрывом.
Мне кажется, это начнется раньше. С осени обещают голод, ведь начали уничтожать поголовья скота под предлогом их инфекций, фермеры взвыли.
"Е.Чичваркин - Я согласен с Евгением Ройзманом: уезжайте, пока двери не закрылись. Я в какой-то умной книжке читал, до 38-го года англичанин уговаривал еврейскую семью уехать, когда им еще гестапо могли все документы сделать, чтобы они уехать. Они сказали: «У нас здесь бизнес, мы здесь работаем. Это темные времена, они пройдут». Говорит: «Нет, бросайте все уезжайте». «Нет, у меня на следующей неделе будет сделка». «Нет, бросайте всё уезжайте».
Да, всем людям, любящим свободу, я могу сказать то же самое. В любой момент может закрыться. "
Куда уезжать-то? Везде идиотизм вакцинный творится с гринпасами
Большинство против вливания в себя экспериментальной жижи
Кто нибудь скажет мне на сколько вакцина действительна?
Условно если я завтра прихожу и привьюсь (а работаю я дома в основном, живу одна) на авто езжу тоже одна и редко. В неделю пару раз. Еда доставка. Заразиться мне лично риски минимальны
Вот думаю может логичнее весной прививаться?
Перед поездкой в отпуск . зачем сейчас то. Если каждые полгода надо?
И как здоровья-то не жалко?🤦♀️
Сертификат о вакцинации действует год, после этого он будет аннулирован. Но через пол года после укола рекомендуется поаторная вакцинация, но она необязательная. Рекомендую прививаться сейчас т.к. ограничения будут нарастать, да и заразиться можно где угодно
За 2 года ни разу не зарозилась. Это 1.
2. Политики *** в край и говорят о вкалывании жижи каждые полгода для куку-кода. Это уже не о здоровье разговор.
Ты себя скотиной ощущаешь или узником в концлагере? Нравится что ль?
Так я одна живу)) от кого мне заразиться?
В парке гуляю за сотни метров от других. Еда доставка
Лифт каждые 2 дня обрабатывается дезинфектором . Руки мою, маску перчатки ношу. В очередях не стою, в общественном транспорте не езжу
Откуда заражусь?
Какая глупость. Чем больше контактов, тем лучше работает иммунитет.
В России никаких протестов нет и не будет. Потому что в России рейтинг Путина 80 процентов. И это правда. Всех революционеров, которые призывают к протестам, население душит собственными руками сразу. Да же Росгвардия не нужна.
Кремлебот-иди\от, если бы у плешивого карлика рейтинг был 80%, то им не пришлось бы мухлевать на выборах и заниматься вбросами и приписками. Так что не неси чушь, путинский шнырь.
Подъезд убирают хорошо. Перчатки в руках маска на лице . Как я заражусь в подъезде ?
Отдыхать поеду весной . Тогда и привьюсь.
Зачем мне посещать врачей?
Я как к ним пойду так заболеваю.
Если приспичит пусть сами ко мне приедут .Кстати один раз за все время вызывала врача он тоже в перчатках и маске.
А, из паранойиков, что ходят за километр от людей в наморднике, тогда все с тобой ясно
Каким образом заразиться если я ближе 2 метров не подхожу? Я в перчатках в рот не тяну ничего .
Это просто нереально .
И да, я хочу, вакцинироваться и сделаю это весной.
Речь о том, зачем мне это сейчас если каждые полгода надо?
У нас народ тупенький или бездумно ЗА либо бездумно ПРОТИВ.
Башкой никто думать не желает
Хочешь ставить опыты над собой - твоё дело, только адекватных людей тебе не давали права оскорблять
Что за иллюзии, с чего это страна восстанет с этой воровской властью. Социализм можно построить только в богатой стране, а это не про РФ. Люди живут в каких-то фантазиях, верят в чудеса, до чего наш народ наивный, как ребенок. Наше будущее- нищать, гнить и разваливаться.
Не будет взрыва,народ прилип к мониторам давно,олигархи будут богатеть а народ выживать в вечной самоизоляции.Уже почти 2 года коронвирусной хрени,что то протестов в Росссии не наблюдалось,в в Европе подавляют силой
Когда наступит голод, тогда всё, начнётся. Уже крышечка приподнимается над бурящим котлом
Ты сама-то веришь в то, что пишешь? Что смогли за месяц сварить хренову тучу вакцин?
Это все из одной бочки для умерщвления людей
Они и варились за месяц.
Вакцина была на основе разработок 25 летней давности.
Про ковид еще в 69 году писали. Только этот немного другой .
Кстати, а антибиотики на солдатах проверяли в ВОВ ничего?
Я смотрю Вы вообще не в теме.
Самый сильный иммунитет у тех кто живёт в лесу и ближе к природе.
Или в деревнях , а в город раз в 3 мес выбирается
Вот у них самый сильный иммунитет
Это вы не в теме. Кто у нас жил в тайге семьей? Не помню фамилий. Когда к ним прилетели люди, то они от обычных орви скончались, выжила только маленькая девочка - у детей отличный иммунитет. Хоть книжки бы почитали по этой теме.